Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 21 oct.. 2021 05:58 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, West Macedonia, Grèce: derniers 7 jours

Mise à jour 21 oct.. 2021 05:58 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (35 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 20. octobre 2021 23:24 GMT (6 séismes)
21 oct. 2021 02:24 (GMT +3) (20. oct. 2021 23:24 GMT)
2.1

13 km
291 km (181 mi)Paxos, Epirus, Grèce PlusCarte
20 oct. 2021 21:36 (GMT +3) (20. oct. 2021 18:36 GMT)
1.8

6.8 km
313 km (194 mi)Paxos, Epirus, Grèce PlusCarte
20 oct. 2021 09:15 (GMT +3) (20. oct. 2021 06:15 GMT)
2.6

16 km
302 km (188 mi)Paxos, Epirus, Grèce PlusCarte
20 oct. 2021 04:43 (GMT +3) (20. oct. 2021 01:43 GMT)
1.2

17 km
228 km (142 mi)Greece: 20 Km WSW From Elassona PlusCarte
20 oct. 2021 03:26 (GMT +2) (20. oct. 2021 01:26 GMT)
3.1

10 km
399 km (248 mi)REPUBLIC OF NORTH MACEDONIA
Je l'ai senti! - 4 rapports
PlusCarte
20 oct. 2021 03:59 (GMT +3) (20. oct. 2021 00:59 GMT)
1.4

7.7 km
205 km (127 mi)Greece: 22 Km W From Larissa PlusCarte
mardi, 19. octobre 2021 22:53 GMT (6 séismes)
20 oct. 2021 01:53 (GMT +3) (19. oct. 2021 22:53 GMT)
2.3

6 km
345 km (214 mi)Greece: 7 Km E From Florina PlusCarte
20 oct. 2021 00:07 (GMT +3) (19. oct. 2021 21:07 GMT)
1.6

9 km
281 km (175 mi)Paxos, Epirus, Grèce PlusCarte
19 oct. 2021 21:33 (GMT +3) (19. oct. 2021 18:33 GMT)
1.5

10.6 km
216 km (134 mi)Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
19 oct. 2021 20:00 (GMT +2) (19. oct. 2021 18:00 GMT)
3.0

2 km
355 km (221 mi)Qarku i Vlorës, Albanie
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
19 oct. 2021 16:23 (GMT +3) (19. oct. 2021 13:23 GMT)
1.6

8.3 km
278 km (173 mi)Thesprotia, Epirus, Grèce PlusCarte
19 oct. 2021 06:52 (GMT +3) (19. oct. 2021 03:52 GMT)
1.4

14 km
225 km (140 mi)Greece: 18 Km SW From Elassona PlusCarte
lundi, 18. octobre 2021 21:42 GMT (4 séismes)
19 oct. 2021 00:42 (GMT +3) (18. oct. 2021 21:42 GMT)
1.9

5.8 km
303 km (188 mi)Thesprotia, Epirus, Grèce PlusCarte
18 oct. 2021 22:12 (GMT +3) (18. oct. 2021 19:12 GMT)
1.7

6.4 km
210 km (130 mi)Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
18 oct. 2021 06:23 (GMT +2) (18. oct. 2021 04:23 GMT)
2.2

21 km
365 km (227 mi)Qarku i Vlorës, Albanie PlusCarte
18 oct. 2021 06:18 (GMT +2) (18. oct. 2021 04:18 GMT)
2.1

18 km
364 km (226 mi)Qarku i Vlorës, Albanie PlusCarte
dimanche, 17. octobre 2021 22:07 GMT (6 séismes)
18 oct. 2021 01:07 (GMT +3) (17. oct. 2021 22:07 GMT)
1.1

14 km
235 km (146 mi)Greece: 21 Km WSW From Elassona PlusCarte
17 oct. 2021 22:52 (GMT +3) (17. oct. 2021 19:52 GMT)
2.9

12 km
238 km (148 mi)Trikala, Thessaly, Grèce 6 rapportsPlusCarte
17 oct. 2021 21:28 (GMT +3) (17. oct. 2021 18:28 GMT)
1.6

14 km
235 km (146 mi)Trikala, Thessaly, Grèce PlusCarte
17 oct. 2021 20:47 (GMT +3) (17. oct. 2021 17:47 GMT)
1.9

14 km
235 km (146 mi)Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
17 oct. 2021 14:29 (GMT +3) (17. oct. 2021 11:29 GMT)
1.2

17 km
184 km (114 mi)Greece: 5 Km ESE From Karditsa PlusCarte
17 oct. 2021 05:19 (GMT +3) (17. oct. 2021 02:19 GMT)
2.6

6.5 km
207 km (129 mi)Nomos Larisis, Thessaly, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
samedi, 16. octobre 2021 23:13 GMT (5 séismes)
17 oct. 2021 02:13 (GMT +3) (16. oct. 2021 23:13 GMT)
1.6

5.5 km
226 km (140 mi)Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
17 oct. 2021 00:10 (GMT +3) (16. oct. 2021 21:10 GMT)
1.5

14 km
296 km (184 mi)Imathia, Central Macedonia, Grèce PlusCarte
16 oct. 2021 20:54 (GMT +3) (16. oct. 2021 17:54 GMT)
2.0

6.5 km
213 km (132 mi)Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
16 oct. 2021 15:21 (GMT +3) (16. oct. 2021 12:21 GMT)
2.2

6.2 km
230 km (143 mi)Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
16 oct. 2021 04:50 (GMT +3) (16. oct. 2021 01:50 GMT)
2.0

10 km
274 km (170 mi)Ioannina, Epirus, Grèce PlusCarte
vendredi, 15. octobre 2021 20:40 GMT (3 séismes)
15 oct. 2021 23:40 (GMT +3) (15. oct. 2021 20:40 GMT)
2.1

13 km
287 km (178 mi)Ioannina, Epirus, Grèce PlusCarte
15 oct. 2021 23:06 (GMT +3) (15. oct. 2021 20:06 GMT)
1.9

19 km
274 km (170 mi)Thesprotia, Epirus, Grèce PlusCarte
15 oct. 2021 16:48 (GMT +3) (15. oct. 2021 13:48 GMT)
2.1

12 km
200 km (124 mi)Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
jeudi, 14. octobre 2021 15:00 GMT (5 séismes)
14 oct. 2021 18:00 (GMT +3) (14. oct. 2021 15:00 GMT)
3.5

8.9 km
223 km (139 mi)Nomos Larisis, Thessaly, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
14 oct. 2021 17:57 (GMT +3) (14. oct. 2021 14:57 GMT)
2.8

9.3 km
222 km (138 mi)Nomos Larisis, Thessaly, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
14 oct. 2021 14:34 (GMT +3) (14. oct. 2021 11:34 GMT)
2.5

5 km
201 km (125 mi)Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
14 oct. 2021 14:34 (GMT +3) (14. oct. 2021 11:34 GMT)
2.7

14 km
264 km (164 mi)Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
14 oct. 2021 14:18 (GMT +3) (14. oct. 2021 11:18 GMT)
2.1

8 km
217 km (135 mi)Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.2 x 1010 joules (6.06 MWh, équivalent à 5.21 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.