Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Provincia de San Felipe de Aconcagua, Valparaiso, Chili, derniers 30 jours

Actualisé 15 Apr 2021 07:41 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitude 2.7 ou plus (56 sur 78 séismes, montrer plus):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
13 Apr 2021 12:26:38 GMT
2.9

40 km
(194 km)South Pacific Ocean, 45 km au nord de Valparaiso, Chili PlusCarte
13 Apr 2021 10:29:07 GMT
2.8

30 km
(228 km)South Pacific Ocean, 57 km au nord-ouest de La Ligua, Petorca Province, Valparaiso, Chili PlusCarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
12 Apr 2021 06:48:59 GMT
2.8

103 km
(88 km)32 km au nord-est de Los Andes, Valparaiso, Chili PlusCarte
11/04/2021 22:51:02 (12 Apr 2021 01:51:02 GMT)
2.7

118 km
(145 km)Departamento de Calingasta, 138 km au sud-ouest de San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentine PlusCarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
11 Apr 2021 20:48:27 GMT
3.3

43 km
(231 km)South Pacific Ocean, 72 km au nord-ouest de Valparaiso, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
11 Apr 2021 13:02:15 GMT
3.0

80 km
(95 km)Provincia de Chacabuco, 29 km au nord-ouest de Santiago du Chili, Provincia de Santiago, Région métropolitaine de Santiago, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
11 Apr 2021 04:06:52 GMT
2.7

38 km
(203 km)South Pacific Ocean, 57 km au nord de Valparaiso, Chili PlusCarte
10/04/2021 23:52:31 (11 Apr 2021 02:52:31 GMT)
2.7

120 km
(171 km)Departamento de Calingasta, 123 km à l'ouest de San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentine PlusCarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
10/04/2021 13:13:04 (10 Apr 2021 16:13:04 GMT)
3.0

138 km
(97 km)Departamento de Calingasta, San Juan, Argentine, 78 km au nord-est de Los Andes, Valparaiso, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
9 Apr 2021 19:36:27 GMT
2.9

41 km
(224 km)South Pacific Ocean, 52 km au sud-ouest de Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Chili PlusCarte
9 Apr 8:28 am (GMT -4) (9 Apr 2021 12:28:30 GMT)
2.9

33 km
(224 km)South Pacific Ocean, 54 km au nord-ouest de La Ligua, Petorca Province, Valparaiso, Chili PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
8 avril 2021 19:41 (GMT -3) (8 Apr 2021 22:41:48 GMT)
3.2

27 km
(183 km)Departamento de Calingasta, 92 km à l'ouest de San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentine
Je l'ai senti!
PlusCarte
8 avril 2021 14:43 (GMT -3) (8 Apr 2021 17:43:45 GMT)
2.8

110 km
(183 km)Departamento de Calingasta, 93 km à l'ouest de San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentine PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
7 avril 2021 14:30 (GMT -3) (7 Apr 2021 17:30:05 GMT)
3.2

126 km
(180 km)Departamento de Calingasta, 116 km à l'ouest de San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentine PlusCarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
6 avril 2021 17:16 (GMT -3) (6 Apr 2021 20:16:00 GMT)
2.7

113 km
(126 km)Departamento de Calingasta, San Juan, 107 km au nord-ouest de Mendoza, Departamento de Guaymallén, Mendoza, Argentine PlusCarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
04/04/2021 05:20:50 (4 Apr 2021 08:20:50 GMT)
2.9

112 km
(146 km)Departamento de Calingasta, San Juan, Argentine, 94 km au nord-est de San Felipe, Valparaiso, Chili PlusCarte
4 avril 2021 04:35 (GMT -3) (4 Apr 2021 07:35:42 GMT)
3.7

114 km
(152 km)Departamento de Calingasta, 130 km au sud-ouest de San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentine PlusCarte
4 avril 2021 02:28 (GMT -4) (4 Apr 2021 06:28:25 GMT)
2.7

39 km
(230 km)South Pacific Ocean, 58 km au sud-ouest de Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Chili PlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
3 avril 2021 18:31 (GMT -3) (3 Apr 2021 21:31:09 GMT)
4.0

118 km
(136 km)Departamento de Calingasta, 144 km au sud-ouest de San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentine 2 rapportsPlusCarte
3 avril 2021 08:30 (GMT -3) (3 Apr 2021 11:30:28 GMT)
3.5

61 km
(203 km)South Pacific Ocean, 41 km à l'ouest de La Ligua, Petorca Province, Valparaiso, Chili 1 rapportPlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
2 avril 2021 20:57 (GMT -3) (2 Apr 2021 23:57:42 GMT)
4.4

44 km
(229 km)Choapa, 34 km au sud-ouest de Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Chili 1 rapportPlusCarte
2 avril 2021 15:06 (GMT -3) (2 Apr 2021 18:06:16 GMT)
3.0

32 km
(194 km)South Pacific Ocean, 38 km au nord de Valparaiso, Chili PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
1 avril 2021 15:50 (GMT -3) (1 Apr 2021 18:50:35 GMT)
2.8

35 km
(228 km)South Pacific Ocean, 53 km au sud-ouest de Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Chili PlusCarte
1 avril 2021 10:21 (GMT -3) (1 Apr 2021 13:21:58 GMT)
3.1

111 km
(69 km)Provincia de Los Andes, Valparaiso, 82 km au nord-est de Santiago du Chili, Provincia de Santiago, Région métropolitaine de Santiago, Chili PlusCarte
1 avril 2021 04:44 (GMT -3) (1 Apr 2021 07:44:46 GMT)
2.9

27 km
(234 km)South Pacific Ocean, 61 km au sud-ouest de Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Chili PlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
31 mars 2021 17:11 (GMT -3) (31 Mar 2021 20:11:33 GMT)
2.9

62 km
(248 km)South Pacific Ocean, 61 km au sud-ouest de Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Chili PlusCarte
31 mars 2021 00:23 (GMT -3) (31 Mar 2021 03:23:25 GMT)
3.0

126 km
(130 km)Departamento de Calingasta, San Juan, Argentine, 80 km au nord-est de San Felipe, Valparaiso, Chili PlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
29 mars 2021 21:16 (GMT -3) (30 Mar 2021 00:16:23 GMT)
2.8

94 km
(177 km)Departamento de Calingasta, 144 km à l'ouest de San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentine PlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
29 mars 2021 11:01 (GMT -3) (29 Mar 2021 14:01:51 GMT)
2.7

24 km
(236 km)South Pacific Ocean, 65 km au sud-ouest de Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Chili PlusCarte
29 mars 2021 07:07 (GMT -3) (29 Mar 2021 10:07:01 GMT)
2.7

28 km
(238 km)South Pacific Ocean, 64 km au sud-ouest de Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Chili PlusCarte
29 mars 2021 07:01 (GMT -3) (29 Mar 2021 10:01:19 GMT)
3.4

28 km
(238 km)South Pacific Ocean, 66 km au sud-ouest de Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Chili PlusCarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
27/03/2021 19:19:10 (27 Mar 2021 22:19:10 GMT)
3.2

128 km
(166 km)Departamento de Calingasta, 94 km à l'ouest de Pocito, San Juan, Argentine PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
26 mars 2021 08:09 (GMT -3) (26 Mar 2021 11:09:28 GMT)
2.8

126 km
(102 km)Departamento de Calingasta, San Juan, 1 km au nord-ouest de Mendoza, Departamento de Guaymallén, Mendoza, Argentine PlusCarte
26 mars 2021 06:08 (GMT -3) (26 Mar 2021 09:08:33 GMT)
4.1

34 km
(226 km)South Pacific Ocean, 55 km au nord-ouest de La Ligua, Petorca Province, Valparaiso, Chili PlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
25 mars 2021 04:42 (GMT -3) (25 Mar 2021 07:42:27 GMT)
2.7

53 km
(245 km)South Pacific Ocean, 51 km au sud-ouest de Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Chili PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
24 mars 2021 14:45 (GMT -3) (24 Mar 2021 17:45:37 GMT)
2.9

32 km
(234 km)South Pacific Ocean, 64 km au nord-ouest de La Ligua, Petorca Province, Valparaiso, Chili PlusCarte
24 mars 2021 06:49 (GMT -3) (24 Mar 2021 09:49:01 GMT)
2.7

130 km
(67 km)Departamento de Las Heras, 77 km à l'ouest de Mendoza, Departamento de Guaymallén, Mendoza, Argentine PlusCarte
24 mars 2021 01:40 (GMT -3) (24 Mar 2021 04:40:41 GMT)
3.1

44 km
(222 km)53 km au sud-ouest de Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Chili PlusCarte
23 mars 2021 23:44 (GMT -3) (24 Mar 2021 02:44:02 GMT)
2.8

124 km
(175 km)Departamento de Calingasta, 82 km au sud-ouest de San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentine PlusCarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
23 mars 2021 16:37 (GMT -3) (23 Mar 2021 19:37:15 GMT)
2.8

99 km
(86 km)Provincia de Chacabuco, Région métropolitaine de Santiago, 21 km au sud de Los Andes, Valparaiso, Chili PlusCarte
23 mars 2021 07:23 (GMT -3) (23 Mar 2021 10:23:02 GMT)
2.9

103 km
(172 km)Departamento de Calingasta, 92 km à l'ouest de Pocito, San Juan, Argentine PlusCarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
22 mars 2021 09:34 (GMT -5) (22 Mar 2021 14:34:40 GMT)
3.2

34 km
(208 km)South Pacific Ocean, 68 km au nord de Valparaiso, Chili PlusCarte
22 mars 2021 05:34 (GMT -3) (22 Mar 2021 08:34:05 GMT)
3.9

78 km
(126 km)20 km à l'ouest de San Felipe, Valparaiso, Chili 2 rapportsPlusCarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
21 mars 2021 08:35 (GMT -3) (21 Mar 2021 11:35:07 GMT)
3.1

39 km
(230 km)South Pacific Ocean, 61 km au nord-ouest de La Ligua, Petorca Province, Valparaiso, Chili PlusCarte
21 mars 2021 00:37 (GMT -3) (21 Mar 2021 03:37:51 GMT)
3.2

130 km
(87 km)Departamento de Lujan, 114 km à l'ouest de Mendoza, Departamento de Guaymallén, Mendoza, Argentine PlusCarte
20 mars 2021 20:07 (GMT -5) (21 Mar 2021 01:07:30 GMT)
3.6

32 km
(220 km)South Pacific Ocean, 75 km au nord de Valparaiso, Chili 1 rapportPlusCarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
20 mars 2021 20:18 (GMT -3) (20 Mar 2021 23:18:50 GMT)
3.3

43 km
(223 km)52 km au sud-ouest de Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Chili PlusCarte
19 mars 2021 23:29 (GMT -3) (20 Mar 2021 02:29:36 GMT)
3.0

105 km
(156 km)Departamento de Calingasta, San Juan, 171 km au nord de Santiago du Chili, Provincia de Santiago, Région métropolitaine de Santiago, Chili PlusCarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
19 mars 2021 18:39 (GMT -3) (19 Mar 2021 21:39:18 GMT)
2.8

108 km
(175 km)Departamento de Calingasta, 118 km à l'ouest de San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentine PlusCarte
18 mars 2021 21:48 (GMT -3) (19 Mar 2021 00:48:20 GMT)
2.9

118 km
(149 km)Departamento de Calingasta, 97 km au sud-ouest de Pocito, San Juan, Argentine PlusCarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
18 mars 2021 06:07 (GMT -3) (18 Mar 2021 09:07:56 GMT)
3.0

72 km
(188 km)21 km au nord de La Ligua, Petorca Province, Valparaiso, Chili PlusCarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
17 mars 2021 06:43 (GMT -3) (17 Mar 2021 09:43:00 GMT)
3.7

136 km
(87 km)Departamento de Las Heras, 104 km à l'ouest de Mendoza, Departamento de Guaymallén, Mendoza, Argentine PlusCarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
16 mars 2021 19:21 (GMT -3) (16 Mar 2021 22:21:00 GMT)
3.1

161 km
(176 km)Departamento de Calingasta, 88 km au sud-ouest de San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentine PlusCarte
16 mars 2021 10:18 (GMT -3) (16 Mar 2021 13:18:34 GMT)
2.8

120 km
(157 km)Departamento de Calingasta, San Juan, 173 km au nord de Santiago du Chili, Provincia de Santiago, Région métropolitaine de Santiago, Chili PlusCarte
16 mars 2021 04:28 (GMT -5) (16 Mar 2021 09:28:16 GMT)
2.7

32 km
(270 km)South Pacific Ocean, 76 km à l'ouest de Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Chili PlusCarte
16 mars 2021 05:03 (GMT -3) (16 Mar 2021 08:03:00 GMT)
2.7

114 km
(139 km)Departamento de Calingasta, 158 km au sud-ouest de San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentine PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 6.1 x 1011 joules (170 megawatt hours, equivalent to 146 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.