Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 26 oct.. 2021 14:38 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Corinthia, Peloponnese, Grèce: derniers 7 jours

Mise à jour 26 oct.. 2021 14:38 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 1.2 ou plus (58 sur 84 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 26. octobre 2021 10:30 GMT (4 séismes)
26 oct. 2021 13:30 (GMT +3) (26. oct. 2021 10:30 GMT)
1.8

13 km
150 km (93 mi)Kalamos, 21 km au nord de Amaliada, Ilia, West Greece, Grèce PlusCarte
26 oct. 2021 06:32 (GMT +3) (26. oct. 2021 03:32 GMT)
1.7

12 km
148 km (92 mi)Kalamos, 30 km à l'ouest de Patras, Achaea, West Greece, Grèce PlusCarte
26 oct. 2021 06:11 (GMT +3) (26. oct. 2021 03:11 GMT)
2.0

57 km
84 km (52 mi)Ionian Sea, 10.9 km au sud-est de Aegion, Achaea, West Greece, Grèce PlusCarte
26 oct. 2021 03:52 (GMT +3) (26. oct. 2021 00:52 GMT)
2.4

13 km
60 km (37 mi)Nisi Agkistri, 24 km au sud de Argos, Nomos Argolidos, Peloponnese, Grèce PlusCarte
lundi, 25. octobre 2021 17:19 GMT (6 séismes)
25 oct. 2021 20:19 (GMT +3) (25. oct. 2021 17:19 GMT)
2.0

14 km
12 km (7.5 mi)Eubée, 14 km au nord-est de Corinthe, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
25 oct. 2021 15:52 (GMT +3) (25. oct. 2021 12:52 GMT)
2.9

9.2 km
63 km (39 mi)Eubée, 8.2 km au nord-est de Athènes, Athena, Attica, Grèce
Je l'ai senti! - 112 rapports
PlusCarte
25 oct. 2021 13:50 (GMT +3) (25. oct. 2021 10:50 GMT)
2.0

14 km
104 km (65 mi)25 km au sud-ouest de Tripoli, Arcadie, Peloponnese, Grèce PlusCarte
25 oct. 2021 11:11 (GMT +3) (25. oct. 2021 08:11 GMT)
2.0

9.4 km
156 km (97 mi)Ionian Sea, 17 km au nord de Philiatra, Messenia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
25 oct. 2021 11:04 (GMT +3) (25. oct. 2021 08:04 GMT)
1.6

19 km
45 km (28 mi)Ionian Sea, 95 km à l'ouest de Athènes, Athena, Attica, Grèce PlusCarte
25 oct. 2021 04:48 (GMT +3) (25. oct. 2021 01:48 GMT)
1.5

13 km
51 km (32 mi)Eubée, 8.4 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
dimanche, 24. octobre 2021 20:37 GMT (7 séismes)
24 oct. 2021 23:37 (GMT +3) (24. oct. 2021 20:37 GMT)
2.2

49 km
61 km (38 mi)Nisi Agkistri, 20 km au nord-est de Tripoli, Arcadie, Peloponnese, Grèce PlusCarte
24 oct. 2021 23:35 (GMT +3) (24. oct. 2021 20:35 GMT)
1.3

8.9 km
118 km (73 mi)Greece: 8 Km NE From Nafpaktos PlusCarte
24 oct. 2021 19:43 (GMT +3) (24. oct. 2021 16:43 GMT)
1.8

15 km
56 km (35 mi)Nisi Agkistri, 23 km au sud de Argos, Nomos Argolidos, Peloponnese, Grèce PlusCarte
24 oct. 2021 09:56 (GMT +3) (24. oct. 2021 06:56 GMT)
1.4

15 km
85 km (53 mi)Greece: 7 Km W From Galaxidi PlusCarte
24 oct. 2021 04:49 (GMT +3) (24. oct. 2021 01:49 GMT)
2.4

12 km
98 km (61 mi)Kalamos, 0.7 km au nord de Aegion, Achaea, West Greece, Grèce PlusCarte
24 oct. 2021 04:12 (GMT +3) (24. oct. 2021 01:12 GMT)
1.7

19 km
134 km (83 mi)4.6 km au sud-est de Pyrgos, Ilia, West Greece, Grèce PlusCarte
24 oct. 2021 03:34 (GMT +3) (24. oct. 2021 00:34 GMT)
1.6

5 km
52 km (32 mi)Eubée, 8.7 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
samedi, 23. octobre 2021 23:55 GMT (7 séismes)
24 oct. 2021 02:55 (GMT +3) (23. oct. 2021 23:55 GMT)
1.3

5 km
53 km (33 mi)Greece: 7 Km NE From Thebes PlusCarte
24 oct. 2021 01:22 (GMT +3) (23. oct. 2021 22:22 GMT)
1.3

5 km
43 km (27 mi)Greece: 18 Km NNE From Xylokastron PlusCarte
24 oct. 2021 01:06 (GMT +3) (23. oct. 2021 22:06 GMT)
1.5

5 km
101 km (63 mi)Ionian Sea, 11 km au nord de Aegion, Achaea, West Greece, Grèce PlusCarte
24 oct. 2021 00:40 (GMT +3) (23. oct. 2021 21:40 GMT)
2.2

10 km
46 km (29 mi)Ionian Sea, 30 km au sud-ouest de Livadiá, Grèce PlusCarte
23 oct. 2021 22:29 (GMT +3) (23. oct. 2021 19:29 GMT)
1.2

11 km
121 km (75 mi)Greece: 4 Km NNE From Nafpaktos PlusCarte
23 oct. 2021 20:11 (GMT +3) (23. oct. 2021 17:11 GMT)
1.9

79 km
68 km (42 mi)Mer Égée, 72 km au sud-est de Athènes, Athena, Attica, Grèce PlusCarte
23 oct. 2021 15:15 (GMT +3) (23. oct. 2021 12:15 GMT)
1.4

19 km
66 km (41 mi)Greece: 13 Km SE From Galaxidi PlusCarte
vendredi, 22. octobre 2021 20:32 GMT (6 séismes)
22 oct. 2021 23:32 (GMT +3) (22. oct. 2021 20:32 GMT)
1.3

16 km
36 km (22 mi)Mer Égée, 14 km au sud-ouest de Glyfada, Athena, Attica, Grèce PlusCarte
22 oct. 2021 23:02 (GMT +3) (22. oct. 2021 20:02 GMT)
1.4

5 km
77 km (48 mi)Greece: 10 Km NNW From Rafina PlusCarte
22 oct. 2021 13:20 (GMT +3) (22. oct. 2021 10:20 GMT)
1.9

17 km
54 km (34 mi)Eubée, Central Greece, 24 km au nord-ouest de Acharnes, Grèce PlusCarte
22 oct. 2021 08:18 (GMT +3) (22. oct. 2021 05:18 GMT)
1.4

16 km
39 km (24 mi)Greece: 5 Km ENE From Xylokastron PlusCarte
22 oct. 2021 06:06 (GMT +3) (22. oct. 2021 03:06 GMT)
1.8

18 km
127 km (79 mi)Kalamos, 17 km au nord de Patras, Achaea, West Greece, Grèce PlusCarte
22 oct. 2021 04:17 (GMT +3) (22. oct. 2021 01:17 GMT)
3.0

14 km
93 km (58 mi)Nisi Agkistri, Central Greece, 23 km au nord-est de Aegion, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
jeudi, 21. octobre 2021 22:34 GMT (12 séismes)
22 oct. 2021 01:34 (GMT +3) (21. oct. 2021 22:34 GMT)
1.5

14 km
87 km (54 mi)Eubée, 17 km au nord de Nea Makri, Nomarchia Anatolikis Attikis, Attica, Grèce PlusCarte
22 oct. 2021 00:42 (GMT +3) (21. oct. 2021 21:42 GMT)
1.9

12 km
66 km (41 mi)Eubée, 14 km au nord-est de Athènes, Athena, Attica, Grèce PlusCarte
21 oct. 2021 23:15 (GMT +3) (21. oct. 2021 20:15 GMT)
1.4

9.3 km
124 km (77 mi)Greece: 26 Km W From Dimitsana PlusCarte
21 oct. 2021 22:39 (GMT +3) (21. oct. 2021 19:39 GMT)
2.4

8.4 km
78 km (48 mi)Mer Égée, 23 km au sud-est de Chalcis, Euboea, Central Greece, Grèce PlusCarte
21 oct. 2021 21:20 (GMT +3) (21. oct. 2021 18:20 GMT)
1.6

8.8 km
14 km (8.7 mi)Eubée, 14 km au nord de Corinthe, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
21 oct. 2021 20:53 (GMT +3) (21. oct. 2021 17:53 GMT)
1.8

56 km
62 km (39 mi)Nisi Agkistri, 50 km à l'ouest de Corinthe, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
21 oct. 2021 16:46 (GMT +3) (21. oct. 2021 13:46 GMT)
2.1

18 km
52 km (32 mi)Ionian Sea, 29 km au sud-ouest de Livadiá, Grèce PlusCarte
21 oct. 2021 16:44 (GMT +3) (21. oct. 2021 13:44 GMT)
1.4

17 km
52 km (32 mi)Greece: 19 Km N From Xylokastron PlusCarte
21 oct. 2021 11:54 (GMT +3) (21. oct. 2021 08:54 GMT)
1.7

18 km
48 km (30 mi)Ionian Sea, 97 km à l'ouest de Athènes, Athena, Attica, Grèce PlusCarte
21 oct. 2021 09:58 (GMT +3) (21. oct. 2021 06:58 GMT)
1.9

8.8 km
51 km (32 mi)Eubée, Attica, Grèce PlusCarte
21 oct. 2021 07:06 (GMT +3) (21. oct. 2021 04:06 GMT)
1.7

10.9 km
50 km (31 mi)Eubée, Central Greece, Grèce PlusCarte
21 oct. 2021 05:56 (GMT +3) (21. oct. 2021 02:56 GMT)
1.5

13 km
83 km (52 mi)Nisi Agkistri, Central Greece, Grèce PlusCarte
mercredi, 20. octobre 2021 22:38 GMT (10 séismes)
21 oct. 2021 01:38 (GMT +3) (20. oct. 2021 22:38 GMT)
1.2

6.7 km
46 km (29 mi)Greece: 5 Km SE From Thebes PlusCarte
20 oct. 2021 19:52 (GMT +3) (20. oct. 2021 16:52 GMT)
1.3

24 km
45 km (28 mi)Greece: 14 Km NNE From Xylokastron PlusCarte
20 oct. 2021 16:39 (GMT +3) (20. oct. 2021 13:39 GMT)
1.5

9.5 km
66 km (41 mi)Eubée, Central Greece, Grèce PlusCarte
20 oct. 2021 16:20 (GMT +3) (20. oct. 2021 13:20 GMT)
1.6

17 km
60 km (37 mi)Eubée, Central Greece, Grèce PlusCarte
20 oct. 2021 11:20 (GMT +3) (20. oct. 2021 08:20 GMT)
1.8

6.5 km
47 km (29 mi)Eubée, Central Greece, Grèce PlusCarte
20 oct. 2021 10:29 (GMT +3) (20. oct. 2021 07:29 GMT)
1.5

16 km
98 km (61 mi)Kalamos, West Greece, Grèce PlusCarte
20 oct. 2021 10:24 (GMT +3) (20. oct. 2021 07:24 GMT)
1.3

8.1 km
49 km (30 mi)Greece: 5 Km E From Thebes PlusCarte
20 oct. 2021 10:21 (GMT +3) (20. oct. 2021 07:21 GMT)
1.3

10.1 km
49 km (30 mi)Greece: 5 Km E From Thebes PlusCarte
20 oct. 2021 10:13 (GMT +3) (20. oct. 2021 07:13 GMT)
1.9

18 km
84 km (52 mi)Nisi Agkistri, Central Greece, Grèce PlusCarte
20 oct. 2021 06:40 (GMT +3) (20. oct. 2021 03:40 GMT)
1.5

10.9 km
48 km (30 mi)Eubée, Central Greece, Grèce PlusCarte
mardi, 19. octobre 2021 20:30 GMT (6 séismes)
19 oct. 2021 23:30 (GMT +3) (19. oct. 2021 20:30 GMT)
1.7

8.2 km
51 km (32 mi)Eubée, Central Greece, Grèce PlusCarte
19 oct. 2021 22:16 (GMT +3) (19. oct. 2021 19:16 GMT)
1.5

28 km
111 km (69 mi)Ilia, West Greece, Grèce PlusCarte
19 oct. 2021 21:23 (GMT +3) (19. oct. 2021 18:23 GMT)
1.2

21 km
47 km (29 mi)Greece: 15 Km NNE From Xylokastron PlusCarte
19 oct. 2021 19:34 (GMT +3) (19. oct. 2021 16:34 GMT)
1.6

12 km
47 km (29 mi)Eubée, Central Greece, Grèce PlusCarte
19 oct. 2021 19:32 (GMT +3) (19. oct. 2021 16:32 GMT)
1.9

9.8 km
47 km (29 mi)Eubée, Central Greece, Grèce PlusCarte
19 oct. 2021 18:08 (GMT +3) (19. oct. 2021 15:08 GMT)
1.6

10.8 km
47 km (29 mi)Eubée, Central Greece, Grèce PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5.6 x 109 joules (1.55 MWh, équivalent à 1.33 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.