Help Ukraine

Les séismes les plus forts depuis 1900: Istaravshan District, Sughd, Tadjikistan - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 20 mai 2022 15:06 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 2 séismes de magnitude 7 ou plus
  • 6 séismes de magnitude entre 6 et 7
  • 54 séismes de magnitude entre 5 et 6
  • 332 séismes de magnitude entre 4 et 5
Depuis 1900, Istaravshan District a eu 2 séismes de magnitude 7.0 ou supérieure, 6 séismes de magnitude 6+, 54 séismes de magnitude 5+ et 332 séismes de magnitude 4+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 4.2 | 38 km E de Djizak, Jizzakh Region, Ouzbékistan -

Séisme le plus fort: Mag. 7.5 | Tajikistan -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:
Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 4 ou plus (394 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
15 mai 2022 12:21 (GMT +5) (15 mai. 2022 07:21 GMT)
4.2

10 km
652 km (405 mi)SOUTHEASTERN UZBEKISTAN PlusCarte
6 mai 2022 11:58 (GMT +6) (6 mai. 2022 05:58 GMT)
4.6
542 km (337 mi)Kyrgyzstan: TAJIKISTAN PlusCarte
20 avril 2022 03:44 (GMT +5) (19 avril. 2022 22:44 GMT)
5.0

13 km
558 km (347 mi)Afghanistan-Tajikistan Border Region 7 rapportsPlusCarte
14 mars 2022 12:29 (GMT +6) (14 mars. 2022 06:29 GMT)
4.5

10.9 km
705 km (438 mi)Near Tashkent, Tashkent, Uzbekistan 17 rapportsPlusCarte
4 févr. 2022 00:31 (GMT +5) (3 févr.. 2022 19:31 GMT)
4.9

10 km
527 km (327 mi)TAJIKISTAN PlusCarte
27 janv. 2022 16:22 (GMT +5) (27 janv.. 2022 11:22 GMT)
4.0

45 km
551 km (342 mi)TAJIKISTAN 3 rapportsPlusCarte
2 janv. 2022 14:00 (GMT +5) (2 janv.. 2022 09:00 GMT)
4.4

10 km
553 km (344 mi)AFGHANISTAN-TAJIKISTAN BORDER REGION PlusCarte
20 déc. 2021 13:13 (GMT +5) (20 déc.. 2021 08:13 GMT)
4.0

83 km
568 km (353 mi)Tajikistan PlusCarte
18 déc. 2021 11:42 (GMT +6) (18 déc.. 2021 05:42 GMT)
4.7

10 km
681 km (423 mi)Kyrgyzstan: 29 Km ESE of Buston, Tajikistan 9 rapportsPlusCarte
2021-12-18 05:42:47 IST (18 déc.. 2021 00:12 GMT)
4.2

10 km
657 km (408 mi)Kyrgyzstan PlusCarte
2 déc. 2021 05:06 (GMT +5) (2 déc.. 2021 00:06 GMT)
4.3

10 km
539 km (335 mi)AFGHANISTAN-TAJIKISTAN BORDER REGION PlusCarte
1 déc. 2021 08:46 (GMT +5) (1 déc.. 2021 03:46 GMT)
4.6

10 km
537 km (334 mi)32 Km SE of Darband, Tajikistan PlusCarte
2021-12-01 03:46:13 IST (30 nov.. 2021 22:16 GMT)
4.3

10 km
530 km (329 mi)Tajikistan PlusCarte
24 nov. 2021 10:05 (GMT +5) (24 nov.. 2021 05:05 GMT)
4.1

14 km
634 km (394 mi)Uzbekistan: Hindu Kush And Pamir Area PlusCarte
24 nov. 2021 07:34 (GMT +5) (24 nov.. 2021 02:34 GMT)
4.2

10 km
521 km (324 mi)0 Km WNW of Obigarm, Tajikistan 1 rapportPlusCarte
26 août 2021 18:25 (GMT +5) (26 août. 2021 13:25 GMT)
4.1

30 km
567 km (352 mi)Tajikistan PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.1 x 1016 joules (5807 GWh, équivalent à 5 x 106 tonnes de TNT ou 312.3 bombes atomiques!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.