Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 28 nov.. 2021 15:15 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés, Noshiro Shi, Préfecture dAkita, Japon: 2020

Mise à jour 28 nov.. 2021 15:15 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (8 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 29. décembre 2020 09:21 GMT (1 séisme)
29 déc. 2020 18:21 (GMT +9) (29. déc. 2020 09:21 GMT)
3.0

13 km
Mer du Japon, 79 km au nord-ouest de Noshiro, Préfecture dAkita, Japon PlusCarte
mardi, 15. décembre 2020 22:59 GMT (1 séisme)
16 déc. 2020 07:59 (GMT +9) (15. déc. 2020 22:59 GMT)
3.1

9.4 km
Kazuno Shi, 21 km au sud de Hanawa, Kazuno, Préfecture dAkita, Japon PlusCarte
jeudi, 5. novembre 2020 19:51 GMT (2 séismes)
6 nov. 2020 04:51 (GMT +9) (5. nov. 2020 19:51 GMT)
4.1

10 km
Kitaakita-shi, 26 km au sud-ouest de Hanawa, Kazuno, Préfecture dAkita, Japon PlusCarte
6 nov. 2020 04:42 (GMT +9) (5. nov. 2020 19:42 GMT)
4.2

10 km
19 km au sud de Ōdate, Préfecture dAkita, Japon 2 rapportsPlusCarte
mercredi, 29. juillet 2020 17:35 GMT (1 séisme)
29. juil. 2020 17:35 GMT
4.0

20 km
Mer du Japon, 18 km au sud-ouest de Tennō, Katagami, Préfecture dAkita, Japon PlusCarte
mercredi, 11. mars 2020 04:04 GMT (1 séisme)
11. mars 2020 04:04 GMT
4.5

40 km
21 km au nord de Kakunodatemachi, Semboku-shi, Préfecture dAkita, Japon PlusCarte
mardi, 7. janvier 2020 01:16 GMT (1 séisme)
2020-01-07 10:16:55 +09:00 (7. janv. 2020 01:16 GMT)
4.4

166 km
Nishitsugaru-gun, 42 km à l'ouest de Hirosaki, Préfecture dAomori, Japon PlusCarte
vendredi, 3. janvier 2020 01:19 GMT (1 séisme)
3. janv. 2020 01:19 GMT
4.9

192 km
Mer du Japon, 55 km à l'ouest de Noshiro, Préfecture dAkita, Japon PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.3 x 1012 joules (639 MWh, équivalent à 550 tonnes de TNT) Plus d'infos

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.