Help Ukraine

Les séismes les plus forts depuis 1900: Budhanilakantha, Bagmati Province, Népal - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 5 févr.. 2022 12:48 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 1 séisme de magnitude 8 ou plus
  • 2 séismes de magnitude entre 7 et 8
  • 6 séismes de magnitude entre 6 et 7
  • 52 séismes de magnitude entre 5 et 6
  • 516 séismes de magnitude entre 4 et 5
Depuis 1900, Budhanilakantha a eu 1 séisme de magnitude 8.0, 2 séismes de magnitude 7+, 6 séismes de magnitude 6+, 52 séismes de magnitude 5+ et 516 séismes de magnitude 4+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 4.3 | Chine, 95 km NE de Katmandou, Kathmandu, Bagmati Province, Népal -

Séisme le plus fort: Mag. 8.0 | 15 km NO de Triyuga, Udaipur, Province 1, Népal -

Séismes dans les régions voisines

Aarughat | Ajirkot | Bagmati | Bagmati | Bagmati Province | Baiteshwor | Balefi | Bandipur | Banepa | Bara | ...Montrer tous... | Umakunda | Uttargaya
...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
8.0+
Filter by age:
Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
8.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 4 ou plus (577 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
21 mai 2022 10:45 (GMT +8) (21 mai. 2022 02:45 GMT)
4.3

66 km
995 km (618 mi)Chine, 95 km au nord-est de Katmandou, Kathmandu, Bagmati Province, Népal PlusCarte
10 avril 2022 02:38 (GMT +8) (9 avril. 2022 18:38 GMT)
4.2

10 km
919 km (571 mi)233 km à l'ouest de Shigatse, Région autonome du Tibet, Chine PlusCarte
6 mars 2022 07:07 (GMT +8) (5 mars. 2022 23:07 GMT)
4.3

135 km
945 km (587 mi)Région autonome du Tibet, Chine, 52 km au nord de Lobujya, Népal PlusCarte
26 janv. 2022 16:54 (GMT +5:45) (26 janv.. 2022 11:09 GMT)
4.1

10 km
943 km (586 mi)Gandaki Pradesh, 77 km à l'ouest de Katmandou, Népal 1 rapportPlusCarte
18 janv. 2022 07:54 (GMT +5:30) (18 janv.. 2022 02:24 GMT)
4.3

132 km
1081 km (672 mi)Bihar, Inde 1 rapportPlusCarte
5 janv. 2022 16:16 (GMT +5:45) (5 janv.. 2022 10:31 GMT)
4.2

10 km
1014 km (630 mi)Province 2, 151 km au sud-est de Katmandou, Kathmandu, Bagmati Province, Népal PlusCarte
27 déc. 2021 10:04 (GMT +5:45) (27 déc.. 2021 04:19 GMT)
4.9

10 km
1001 km (622 mi)17 km à l'ouest de Hetauda, Makwanpur, Bagmati Province, Népal PlusCarte
25 oct. 2021 20:30 (GMT +5:45) (25 oct.. 2021 14:45 GMT)
4.1

10 km
895 km (556 mi)38 km à l'est de Pokhara, Kaski, Gandaki Pradesh, Népal 6 rapportsPlusCarte
23 oct. 2021 20:37 (GMT +5:30) (23 oct.. 2021 15:07 GMT)
4.2

10 km
1060 km (659 mi)7.3 km à l'est de Deoria, Uttar Pradesh, Inde PlusCarte
18 oct. 2021 15:23 (GMT +5:45) (18 oct.. 2021 09:38 GMT)
4.0

10 km
1004 km (624 mi)Bagmati Province, Népal PlusCarte
18 oct. 2021 15:20 (GMT +5:45) (18 oct.. 2021 09:35 GMT)
4.1

10 km
997 km (620 mi)Bagmati Province, Népal 2 rapportsPlusCarte
18 oct. 2021 13:57 (GMT +5:45) (18 oct.. 2021 08:12 GMT)
4.5

155 km
966 km (600 mi)Bagmati Province, Népal 5 rapportsPlusCarte
18 oct. 2021 13:46 (GMT +5:45) (18 oct.. 2021 08:01 GMT)
4.3

10 km
992 km (616 mi)Bagmati Province, Népal 14 rapportsPlusCarte
17 oct. 2021 04:09 (GMT +5:45) (16 oct.. 2021 22:24 GMT)
4.5

10 km
896 km (557 mi)Gandaki Pradesh, Népal PlusCarte
2 oct. 2021 20:13 (GMT +5:45) (2 oct.. 2021 14:28 GMT)
4.1

10 km
999 km (621 mi)53 km au nord-est de Katmandou, Kathmandu, Bagmati Province, Népal PlusCarte
2 oct. 2021 22:14 (GMT +8) (2 oct.. 2021 14:14 GMT)
4.1

20 km
984 km (611 mi)60 km au nord-est de Katmandou, Kathmandu, Bagmati Province, Népal 2 rapportsPlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1 x 1017 joules (28408 GWh, équivalent à 2.4 x 107 tonnes de TNT ou 1527.7 bombes atomiques!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.