Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 25 oct.. 2021 18:05 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Hokkaido, Japon: derniers 7 jours

Mise à jour 25 oct.. 2021 18:05 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (54 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
lundi, 25. octobre 2021 15:45 GMT (2 séismes)
26 oct. 2021 00:45 (GMT +9) (25. oct. 2021 15:45 GMT)
2.7

20 km
189 km (117 mi)Océan Pacifique Nord, 141 km au sud de Obihiro, Hokkaido, Japon PlusCarte
25 oct. 2021 16:51 (GMT +10) (25. oct. 2021 06:51 GMT)
2.7

78 km
84 km (52 mi)Océan Pacifique Nord, Russie, 61 km à l'est de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
dimanche, 24. octobre 2021 13:47 GMT (5 séismes)
24 oct. 2021 22:47 (GMT +9) (24. oct. 2021 13:47 GMT)
2.8

123 km
25 km (16 mi)Océan Pacifique Nord, 61 km à l'est de Hakodate, Hokkaido, Japon PlusCarte
24 oct. 2021 18:34 (GMT +9) (24. oct. 2021 09:34 GMT)
3.4

175 km
34 km (21 mi)Mer du Japon, 21 km au nord-ouest de Goshogawara, Préfecture dAomori, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 oct. 2021 15:01 (GMT +10) (24. oct. 2021 05:01 GMT)
3.0

8.2 km
55 km (34 mi)Sea of Okhotsk, 80 km au nord-est de Abashiri, Hokkaido, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 oct. 2021 13:26 (GMT +10) (24. oct. 2021 03:26 GMT)
3.1

61 km
79 km (49 mi)Océan Pacifique Nord, Russie, 65 km à l'est de Nemuro, Hokkaido, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 oct. 2021 11:08 (GMT +9) (24. oct. 2021 02:08 GMT)
3.3

34 km
103 km (64 mi)48 km au sud de Obihiro, Hokkaido, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
samedi, 23. octobre 2021 23:37 GMT (9 séismes)
24 oct. 2021 09:37 (GMT +10) (23. oct. 2021 23:37 GMT)
3.0

43 km
81 km (50 mi)Océan Pacifique Nord, 36 km au sud-est de Nemuro, Hokkaido, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 oct. 2021 05:37 (GMT +9) (23. oct. 2021 20:37 GMT)
2.5

36 km
157 km (98 mi)Océan Pacifique Nord, 202 km à l'est de Aomori, Préfecture dAomori, Japon PlusCarte
24 oct. 2021 04:55 (GMT +9) (23. oct. 2021 19:55 GMT)
4.1

16 km
148 km (92 mi)Océan Pacifique Nord, 193 km à l'est de Aomori, Préfecture dAomori, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 oct. 2021 03:00 (GMT +10) (23. oct. 2021 17:00 GMT)
2.9

17 km
107 km (66 mi)Océan Pacifique Nord, 45 km au sud de Shikotan, Oblast de Sakhaline, Russie PlusCarte
23 oct. 2021 22:51 (GMT +10) (23. oct. 2021 12:51 GMT)
3.0

19 km
190 km (118 mi)Océan Pacifique Nord, 172 km au nord-est de Hachinohe, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
23 oct. 2021 21:30 (GMT +9) (23. oct. 2021 12:30 GMT)
2.7

31 km
158 km (98 mi)Océan Pacifique Nord, 203 km à l'est de Aomori, Préfecture dAomori, Japon PlusCarte
23 oct. 2021 19:47 (GMT +9) (23. oct. 2021 10:47 GMT)
2.6

98 km
93 km (58 mi)45 km au sud-ouest de Obihiro, Hokkaido, Japon PlusCarte
23 oct. 2021 10:53 (GMT +9) (23. oct. 2021 01:53 GMT)
2.6

9 km
53 km (33 mi)Mer du Japon, 37 km au sud-est de Okushiri , Hokkaido, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
23 oct. 2021 10:00 (GMT +9) (23. oct. 2021 01:00 GMT)
2.5

26 km
181 km (112 mi)Océan Pacifique Nord, 135 km au sud de Obihiro, Hokkaido, Japon PlusCarte
vendredi, 22. octobre 2021 17:08 GMT (3 séismes)
23 oct. 2021 02:08 (GMT +9) (22. oct. 2021 17:08 GMT)
3.2

88 km
66 km (41 mi)Océan Pacifique Nord, 31 km au sud-est de Mutsu, Préfecture dAomori, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
23 oct. 2021 00:14 (GMT +9) (22. oct. 2021 15:14 GMT)
3.2

60 km
82 km (51 mi)Océan Pacifique Nord, 72 km à l'est de Mutsu, Préfecture dAomori, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 oct. 2021 09:23 (GMT +9) (22. oct. 2021 00:23 GMT)
2.9

45 km
156 km (97 mi)Océan Pacifique Nord, 111 km au sud-est de Shizunai-furukawachō, Japon PlusCarte
jeudi, 21. octobre 2021 22:22 GMT (4 séismes)
22 oct. 2021 07:22 (GMT +9) (21. oct. 2021 22:22 GMT)
3.1

43 km
156 km (97 mi)Océan Pacifique Nord, 162 km au nord-est de Hachinohe, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
21 oct. 2021 23:02 (GMT +10) (21. oct. 2021 13:02 GMT)
2.8

25 km
123 km (76 mi)Océan Pacifique Nord, 69 km au sud-est de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
21 oct. 2021 19:11 (GMT +10) (21. oct. 2021 09:11 GMT)
2.9

93 km
46 km (29 mi)Sea of Okhotsk, 40 km au sud-est de Yuzhno-Kurilsk, Raïon de Ioujno-Kourilsk, Oblast de Sakhaline, Russie PlusCarte
21 oct. 2021 16:31 (GMT +10) (21. oct. 2021 06:31 GMT)
2.6

10.4 km
55 km (34 mi)Sea of Okhotsk, Japon PlusCarte
mercredi, 20. octobre 2021 18:06 GMT (8 séismes)
21 oct. 2021 04:06 (GMT +10) (20. oct. 2021 18:06 GMT)
2.6

8.2 km
56 km (35 mi)Sea of Okhotsk, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
21 oct. 2021 02:54 (GMT +9) (20. oct. 2021 17:54 GMT)
3.3

30 km
152 km (94 mi)Océan Pacifique Nord, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
21 oct. 2021 02:19 (GMT +9) (20. oct. 2021 17:19 GMT)
2.6

58 km
81 km (50 mi)Océan Pacifique Nord, Japon PlusCarte
21 oct. 2021 01:51 (GMT +9) (20. oct. 2021 16:51 GMT)
3.0

43 km
155 km (96 mi)Océan Pacifique Nord, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
20 oct. 2021 12:13 (GMT +9) (20. oct. 2021 03:13 GMT)
3.1

139 km
22 km (14 mi)Hokkaido, Hokkaido, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
20 oct. 2021 10:56 (GMT +9) (20. oct. 2021 01:56 GMT)
3.0

31 km
157 km (98 mi)Océan Pacifique Nord, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
20 oct. 2021 10:46 (GMT +9) (20. oct. 2021 01:46 GMT)
2.7

47 km
157 km (98 mi)Océan Pacifique Nord, Japon PlusCarte
20 oct. 2021 10:02 (GMT +9) (20. oct. 2021 01:02 GMT)
3.2

20 km
149 km (93 mi)Océan Pacifique Nord, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
mardi, 19. octobre 2021 23:21 GMT (22 séismes)
20 oct. 2021 09:21 (GMT +10) (19. oct. 2021 23:21 GMT)
2.6

84 km
63 km (39 mi)Sea of Okhotsk, Russie PlusCarte
20 oct. 2021 07:10 (GMT +9) (19. oct. 2021 22:10 GMT)
4.5

35 km
154 km (96 mi)Océan Pacifique Nord, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
20 oct. 2021 07:59 (GMT +10) (19. oct. 2021 21:59 GMT)
3.1

6.3 km
97 km (60 mi)Océan Pacifique Nord, Russie
Je l'ai senti!
PlusCarte
20 oct. 2021 06:28 (GMT +10) (19. oct. 2021 20:28 GMT)
3.4

162 km
59 km (37 mi)Sea of Okhotsk, Russie
Je l'ai senti!
PlusCarte
20 oct. 2021 05:23 (GMT +9) (19. oct. 2021 20:23 GMT)
3.2

38 km
159 km (99 mi)Océan Pacifique Nord, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
20 oct. 2021 04:47 (GMT +9) (19. oct. 2021 19:47 GMT)
2.5

25 km
150 km (93 mi)Océan Pacifique Nord, Japon PlusCarte
20 oct. 2021 02:37 (GMT +9) (19. oct. 2021 17:37 GMT)
2.6

143 km
41 km (25 mi)Hokkaido, Hokkaido, Japon PlusCarte
20 oct. 2021 00:54 (GMT +9) (19. oct. 2021 15:54 GMT)
3.1

39 km
156 km (97 mi)Océan Pacifique Nord, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
20 oct. 2021 00:18 (GMT +9) (19. oct. 2021 15:18 GMT)
4.4

33 km
153 km (95 mi)Océan Pacifique Nord, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
19 oct. 2021 23:43 (GMT +9) (19. oct. 2021 14:43 GMT)
2.7

48 km
159 km (99 mi)Océan Pacifique Nord, Japon PlusCarte
19 oct. 2021 22:49 (GMT +9) (19. oct. 2021 13:49 GMT)
2.5

40 km
155 km (96 mi)Océan Pacifique Nord, Japon PlusCarte
19 oct. 2021 22:47 (GMT +9) (19. oct. 2021 13:47 GMT)
3.7

39 km
156 km (97 mi)Océan Pacifique Nord, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
19 oct. 2021 22:32 (GMT +9) (19. oct. 2021 13:32 GMT)
3.0

39 km
157 km (98 mi)Océan Pacifique Nord, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
19 oct. 2021 22:24 (GMT +9) (19. oct. 2021 13:24 GMT)
3.9

28 km
155 km (96 mi)Océan Pacifique Nord, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
19 oct. 2021 22:17 (GMT +9) (19. oct. 2021 13:17 GMT)
2.5

40 km
156 km (97 mi)Océan Pacifique Nord, Japon PlusCarte
19 oct. 2021 22:09 (GMT +9) (19. oct. 2021 13:09 GMT)
3.2

45 km
158 km (98 mi)Océan Pacifique Nord, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
19 oct. 2021 21:44 (GMT +9) (19. oct. 2021 12:44 GMT)
4.2

28 km
154 km (96 mi)Océan Pacifique Nord, Japon
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
19 oct. 2021 21:40 (GMT +9) (19. oct. 2021 12:40 GMT)
3.2

24 km
147 km (91 mi)Océan Pacifique Nord, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
19 oct. 2021 21:36 (GMT +9) (19. oct. 2021 12:36 GMT)
5.3

53 km
158 km (98 mi)Océan Pacifique Nord, Japon
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
19 oct. 2021 16:30 (GMT +9) (19. oct. 2021 07:30 GMT)
2.5

121 km
30 km (19 mi)Kounachir, Hokkaido, Japon PlusCarte
19 oct. 2021 10:39 (GMT +9) (19. oct. 2021 01:39 GMT)
2.9

145 km
50 km (31 mi)Okushiri Island, Hokkaido, Japon PlusCarte
19 oct. 2021 10:21 (GMT +9) (19. oct. 2021 01:21 GMT)
2.5

59 km
97 km (60 mi)Océan Pacifique Nord, Japon PlusCarte
lundi, 18. octobre 2021 18:40 GMT (1 séisme)
19 oct. 2021 03:40 (GMT +9) (18. oct. 2021 18:40 GMT)
2.8

124 km
48 km (30 mi)Hokkaido, Hokkaido, Japon PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 6.6 x 1012 joules (1.84 GWh, équivalent à 1579 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.