Help Ukraine

Les séismes les plus forts depuis 1900: Black River Township, Arkansas, États-Unis - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 22 mars. 2022 14:18 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 1 séisme de magnitude 5 ou plus
  • 40 séismes de magnitude entre 4 et 5
  • 194 séismes de magnitude entre 3 et 4
Depuis 1900, Black River Township a eu 1 séisme de magnitude 5.1, 40 séismes de magnitude 4+ et 194 séismes de magnitude 3+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 4.0 | 21 km NO de Poplar Bluff, Comté de Butler County, Missouri, États-Unis -

Séisme le plus fort: Mag. 5.1 | Comté de New Madrid County, Missouri, 23 km O de Madrid Bar , Comté de Fulton County, Kentucky, États-Unis -

Séismes dans les régions voisines

Afton Township | Annieville Township | Arkansas | Athens Township | Baker Township | Baker Township | Bateman Township | Bennett-Lemmons Township | Benton Township | Benton Township | ...Montrer tous... | Wilson Township | Wilson Township
...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
3.0+
4.0+
5.0+
Filter by age:
Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
3.0+
4.0+
5.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 3 ou plus (235 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
17 nov. 2021 20:53 (GMT -6) (18 nov.. 2021 02:53 GMT)
4.0

17 km
1438 km (894 mi)21 km au nord-ouest de Poplar Bluff, Comté de Butler County, Missouri, États-Unis 3057 rapportsPlusCarte
12 sept. 2021 23:04 (GMT -5) (13 sept.. 2021 04:04 GMT)
3.1

9.4 km
1528 km (949 mi)23 km au nord de Dyersburg, Comté de Dyer County, Tennessee, États-Unis 28 rapportsPlusCarte
7 sept. 2021 20:52 (GMT -5) (8 sept.. 2021 01:52 GMT)
4.3

1.5 km
1485 km (923 mi)38 km à l'ouest de Sikeston, Comté de Scott County, Missouri, États-Unis 10 rapportsPlusCarte
12 mai 2021 10:40 (GMT -5) (12 mai. 2021 15:40 GMT)
3.0

8.8 km
1514 km (941 mi)38 km au sud de Sikeston, Comté de Scott County, Missouri, États-Unis PlusCarte
2020-08-29 21:34:42 (30 août. 2020 02:34 GMT)
3.6

8.3 km
1428 km (887 mi)16 km au sud de Trumann, Comté de Poinsett County, Arkansas, États-Unis 64 rapportsPlusCarte
2019-10-12 07:55:25 -06:00 (12 oct.. 2019 13:55 GMT)
3.0

8.6 km
1308 km (813 mi)4.9 km au sud-ouest de Lilbourn, Comté de New Madrid County, Missouri, États-Unis 2 rapportsPlusCarte
2019-09-27 02:47:45 -06:00 (27 sept.. 2019 08:47 GMT)
3.3

8.2 km
1308 km (813 mi)5 km au sud-ouest de Lilbourn, Comté de New Madrid County, Missouri, États-Unis 2 rapportsPlusCarte
2019-09-12 00:42:22 -06:00 (12 sept.. 2019 06:42 GMT)
3.7

18 km
1065 km (662 mi)39 km au nord-ouest de Mountain View, Comté de Stone County, Arkansas, États-Unis 310 rapportsPlusCarte
2019-04-24 04:56:54 -06:00 (24 avril. 2019 10:56 GMT)
3.7

14 km
1331 km (827 mi)12 km au nord-ouest de Dyersburg, Comté de Dyer County, Tennessee, États-Unis 125 rapportsPlusCarte
22 nov.. 2018 01:55 GMT
3.0

10 km
1320 km (820 mi)Missouri, 9.5 km au nord-ouest de Tiptonville, Comté de Lake County, Tennessee, États-Unis 1 rapportPlusCarte
22 oct.. 2018 11:06 GMT
3.2

7 km
1330 km (826 mi)4.4 km à l'est de Ridgely, Comté de Lake County, Tennessee, États-Unis 10 rapportsPlusCarte
16 janv.. 2018 16:57 GMT
3.6

11 km
1308 km (813 mi)4.8 km au sud-ouest de Caruthersville, Comté de Pemiscot County, Missouri, États-Unis 9 rapportsPlusCarte
15 oct.. 2017 10:16 GMT
3.6

17 km
1274 km (792 mi)6.2 km au sud-est de Manila, Comté de Mississippi County, Arkansas, États-Unis 26 rapportsPlusCarte
2017-08-18 09:18:21 -06:00 (18 août. 2017 15:18 GMT)
3.2

12 km
1314 km (816 mi)8.3 km au sud de Marston, Comté de New Madrid County, Missouri, États-Unis PlusCarte
2017-07-30 20:16:19 -06:00 (31 juil.. 2017 02:16 GMT)
3.1

4.9 km
1325 km (823 mi)4.7 km au nord de Ridgely, Comté de Lake County, Tennessee, États-Unis 3 rapportsPlusCarte
14 mai. 2017 12:56 GMT
3.0

12 km
1311 km (815 mi)1.4 km au nord-ouest de Marston, Comté de New Madrid County, Missouri, États-Unis 1 rapportPlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.8 x 1013 joules (4.88 GWh, équivalent à 4196 tonnes de TNT ou 0.3 bombes atomiques!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.