Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Les séismes les plus forts depuis 1900: Dhankuta, Province 1, Népal - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 31 déc.. 1969 23:59 GMT - never
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 1 séisme de magnitude 8 ou plus
  • 1 séisme de magnitude entre 7 et 8
  • 5 séismes de magnitude entre 6 et 7
  • 52 séismes de magnitude entre 5 et 6
  • 374 séismes de magnitude entre 4 et 5
Depuis 1900, Dhankuta a eu 1 séisme de magnitude 8.0, 1 séisme de magnitude 7.2, 5 séismes de magnitude 6+, 52 séismes de magnitude 5+ et 374 séismes de magnitude 4+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 5.1 | 46 km N de Triyuga, Udaipur, Province 1, Népal -

Séisme le plus fort: Mag. 8.0 | 15 km NO de Triyuga, Udaipur, Province 1, Népal -

Séismes dans les régions voisines

Séismes en ou près de Dhankuta, Province 1, Népal | Au Monde

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
8.0+
Filter by age:

Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
8.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 4 ou plus (433 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
31 juil. 2022 08:13 (GMT +5:45) (31 juil.. 2022 02:28 GMT)
5.1

10 km
1004 km (624 mi)46 km au nord de Triyuga, Udaipur, Province 1, Népal 339 rapportsPlus
2 juil. 2022 15:33 (GMT +5:45) (2 juil.. 2022 09:48 GMT)
4.1

10 km
1042 km (647 mi)87 km à l'est de Katmandou, Kathmandu, Bagmati Province, Népal Plus
2 juil. 2022 15:32 (GMT +5:45) (2 juil.. 2022 09:47 GMT)
4.1

10 km
1042 km (647 mi)87 km à l'est de Katmandou, Kathmandu, Bagmati Province, Népal Plus
2 juil. 2022 15:22 (GMT +5:45) (2 juil.. 2022 09:37 GMT)
4.1

10 km
1042 km (647 mi)87 km à l'est de Katmandou, Kathmandu, Bagmati Province, Népal Plus
22 juin 2022 18:57 (GMT +5:45) (22 juin. 2022 13:12 GMT)
4.7

10 km
974 km (605 mi)29 km au nord-est de Khandbari, Sankhuwasabha, Province 1, Népal 9 rapportsPlus
21 mai 2022 10:45 (GMT +8) (21 mai. 2022 02:45 GMT)
4.3

66 km
995 km (618 mi)Chine, 95 km au nord-est de Katmandou, Kathmandu, Bagmati Province, Népal Plus
13 avril 2022 18:23 (GMT +8) (13 avril. 2022 10:23 GMT)
4.9

399 km
961 km (597 mi)Région autonome du Tibet, Chine, 73 km au nord-est de Khandbari, Népal Plus
23 mars 2022 16:39 (GMT +5:45) (23 mars. 2022 10:54 GMT)
4.2

10 km
955 km (593 mi)Province 1, Chine, 98 km au nord-ouest de Gantoka, East District, Sikkim, Inde Plus
16 mars 2022 03:07 (GMT +5:45) (15 mars. 2022 21:22 GMT)
4.2

10 km
885 km (550 mi)23 km au sud-ouest de Ilām, Mechi, Province 1, Népal Plus
6 mars 2022 07:07 (GMT +8) (5 mars. 2022 23:07 GMT)
4.3

135 km
945 km (587 mi)Région autonome du Tibet, Chine, 52 km au nord de Lobujya, Népal Plus
19 févr. 2022 13:02 (GMT +5:30) (19 févr.. 2022 07:32 GMT)
4.0

10 km
841 km (523 mi)West Bengal, 20 km au sud-ouest de Kishanganj, Bihar, Inde Plus
5 janv. 2022 16:16 (GMT +5:45) (5 janv.. 2022 10:31 GMT)
4.2

10 km
1014 km (630 mi)Province 2, 151 km au sud-est de Katmandou, Kathmandu, Bagmati Province, Népal Plus
18 déc. 2021 08:29 (GMT +8) (18 déc.. 2021 00:29 GMT)
4.0

69 km
909 km (565 mi)149 km au sud-ouest de Shigatse, Région autonome du Tibet, Chine 1 rapportPlus
2021-12-18 00:29:30 IST (17 déc.. 2021 18:59 GMT)
4.2

85 km
942 km (585 mi)Région autonome du Tibet, Chine, 92 km au nord de Khandbari, Népal Plus
20 nov. 2021 16:00 (GMT +5:45) (20 nov.. 2021 10:15 GMT)
4.7

111 km
938 km (583 mi)Province 1, 84 km au nord de Darjeeling, West Bengal, Inde Plus
11 nov. 2021 10:36 (GMT +5:45) (11 nov.. 2021 04:51 GMT)
4.4

10 km
884 km (549 mi)15 km au sud de Ilām, Mechi, Province 1, Népal Plus
7 nov. 2021 22:20 (GMT +6) (7 nov.. 2021 16:20 GMT)
4.3

6 km
841 km (523 mi)18 km au sud-est de Gantoka, East District, Sikkim, Inde 132 rapportsPlus
20 oct. 2021 15:02 (GMT +5:30) (20 oct.. 2021 09:32 GMT)
4.5

10 km
832 km (517 mi)8.7 km au nord-est de Siliguri, Darjeeling, West Bengal, Inde Plus
18 oct. 2021 18:32 (GMT +8) (18 oct.. 2021 10:32 GMT)
4.4

11 km
903 km (561 mi)Région autonome du Tibet, Chine, 66 km au nord-est de Lobujya, Népal Plus
18 oct. 2021 15:23 (GMT +5:45) (18 oct.. 2021 09:38 GMT)
4.0

10 km
1004 km (624 mi)Bagmati Province, Népal Plus
18 oct. 2021 15:20 (GMT +5:45) (18 oct.. 2021 09:35 GMT)
4.1

10 km
997 km (620 mi)Bagmati Province, Népal 2 rapportsPlus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 7.1 x 1016 joules (19775 GWh, équivalent à 1.7 x 107 tonnes de TNT ou 1063.4 bombes atomiques!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Kakani, Nepal (KKN/NK network) | Show on map | Station Info
Seismic station Kakani, Nepal: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy