Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 19 oct.. 2021 00:43 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Province of Surigao del Norte, Caraga, Philippines: derniers 7 jours

Mise à jour 19 oct.. 2021 00:43 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (40 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
lundi, 18. octobre 2021 23:12 GMT (6 séismes)
19 oct. 2021 07:12 (GMT +8) (18. oct. 2021 23:12 GMT)
1.7

31 km
81 km (50 mi)Philippine Sea, 86 km à l'est de Surigao City, Philippines PlusCarte
19 oct. 2021 06:47 (GMT +8) (18. oct. 2021 22:47 GMT)
1.8

32 km
82 km (51 mi)Philippine Sea, 70 km au nord-est de Surigao City, Philippines PlusCarte
19 oct. 2021 06:30 (GMT +8) (18. oct. 2021 22:30 GMT)
1.8

35 km
64 km (40 mi)Philippine Sea, 54 km au nord-est de Surigao City, Philippines PlusCarte
19 oct. 2021 04:04 (GMT +8) (18. oct. 2021 20:04 GMT)
2.0

33 km
73 km (45 mi)Philippine Sea, 14 km au nord-est de Dapa, Philippines PlusCarte
19 oct. 2021 01:40 (GMT +8) (18. oct. 2021 17:40 GMT)
2.7

64 km
75 km (47 mi)Philippine Sea, 62 km au nord-est de Surigao City, Philippines PlusCarte
18 oct. 2021 22:38 (GMT +8) (18. oct. 2021 14:38 GMT)
2.3

1 km
45 km (28 mi)2.5 km au nord-est de Bato, Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
dimanche, 17. octobre 2021 20:49 GMT (5 séismes)
18 oct. 2021 04:49 (GMT +8) (17. oct. 2021 20:49 GMT)
1.6

26 km
40 km (25 mi)21 km au nord-est de Cabadbaran, Philippines PlusCarte
18 oct. 2021 04:49 (GMT +8) (17. oct. 2021 20:49 GMT)
1.6

31 km
40 km (25 mi)14 km au nord-est de Cabadbaran, Philippines PlusCarte
17 oct. 2021 23:50 (GMT +8) (17. oct. 2021 15:50 GMT)
2.2

1 km
15 km (9.3 mi)14 km au sud-est de Sogod, Southern Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
17 oct. 2021 21:42 (GMT +8) (17. oct. 2021 13:42 GMT)
2.0

29 km
107 km (66 mi)29 km au sud de Tandag, Province of Surigao del Sur, Caraga, Philippines PlusCarte
17 oct. 2021 09:29 (GMT +8) (17. oct. 2021 01:29 GMT)
3.6

10 km
92 km (57 mi)Philippine Sea, 80 km au nord-est de Surigao City, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
samedi, 16. octobre 2021 23:20 GMT (5 séismes)
17 oct. 2021 07:20 (GMT +8) (16. oct. 2021 23:20 GMT)
3.6

1 km
4 km (2.5 mi)41 km au nord-est de Maasin, Southern Leyte, Visayas orientales, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 oct. 2021 05:15 (GMT +8) (16. oct. 2021 21:15 GMT)
2.4

18 km
94 km (58 mi)Philippine Sea, 89 km au nord-est de Surigao City, Philippines PlusCarte
16 oct. 2021 23:09 (GMT +8) (16. oct. 2021 15:09 GMT)
2.3

18 km
113 km (70 mi)Philippine Sea, 39 km au nord-est de Santa Monica, Philippines PlusCarte
16 oct. 2021 19:14 (GMT +8) (16. oct. 2021 11:14 GMT)
1.9

15 km
82 km (51 mi)Philippine Sea, 10 km au nord de Mabini, Bohol, Visayas centrales, Philippines PlusCarte
16 oct. 2021 18:53 (GMT +8) (16. oct. 2021 10:53 GMT)
2.8

1 km
142 km (88 mi)Philippine Sea, 77 km au nord-est de Tandag, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
vendredi, 15. octobre 2021 18:11 GMT (5 séismes)
16 oct. 2021 02:11 (GMT +8) (15. oct. 2021 18:11 GMT)
2.2

29 km
60 km (37 mi)Philippine Sea, Philippines, 24 km à l'est de Loreto, Dinagat Islands, Caraga PlusCarte
16 oct. 2021 02:05 (GMT +8) (15. oct. 2021 18:05 GMT)
2.5

16 km
55 km (34 mi)Philippine Sea, 7.2 km au sud-ouest de Dapa, Philippines PlusCarte
16 oct. 2021 02:05 (GMT +8) (15. oct. 2021 18:05 GMT)
2.9

13 km
116 km (72 mi)Philippine Sea, 91 km au nord-est de Tandag, Philippines PlusCarte
15 oct. 2021 20:26 (GMT +8) (15. oct. 2021 12:26 GMT)
1.8

31 km
28 km (17 mi)Philippine Sea, 35 km au nord-ouest de Surigao City, Philippines PlusCarte
15 oct. 2021 19:04 (GMT +8) (15. oct. 2021 11:04 GMT)
2.3

1 km
15 km (9.3 mi)Philippine Sea, 4.8 km à l'est de Poblacion, Philippines 2 rapportsPlusCarte
jeudi, 14. octobre 2021 23:11 GMT (8 séismes)
15 oct. 2021 07:11 (GMT +8) (14. oct. 2021 23:11 GMT)
1.9

28 km
85 km (53 mi)Philippine Sea, 36 km au nord de Tandag, Philippines PlusCarte
15 oct. 2021 03:15 (GMT +8) (14. oct. 2021 19:15 GMT)
3.1

1 km
164 km (102 mi)Philippine Sea, 75 km à l'est de Tandag, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 oct. 2021 02:44 (GMT +8) (14. oct. 2021 18:44 GMT)
2.3

41 km
34 km (21 mi)Bohol Sea, 39 km au nord-ouest de Cabadbaran, Philippines PlusCarte
15 oct. 2021 02:44 (GMT +8) (14. oct. 2021 18:44 GMT)
2.4

32 km
19 km (12 mi)Philippine Sea, 8.8 km à l'est de Surigao City, Philippines PlusCarte
15 oct. 2021 00:53 (GMT +8) (14. oct. 2021 16:53 GMT)
2.5

63 km
49 km (30 mi)Philippine Sea, Philippines, 10.9 km à l'est de Loreto, Dinagat Islands, Caraga PlusCarte
14 oct. 2021 23:15 (GMT +8) (14. oct. 2021 15:15 GMT)
2.0

29 km
9 km (5.6 mi)Philippine Sea, 8.9 km au nord-est de Poblacion, Philippines PlusCarte
14 oct. 2021 22:01 (GMT +8) (14. oct. 2021 14:01 GMT)
2.7

1 km
10 km (6.2 mi)36 km au nord-est de Maasin, Southern Leyte, Visayas orientales, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
14 oct. 2021 16:50 (GMT +8) (14. oct. 2021 08:50 GMT)
2.0

33 km
89 km (55 mi)Philippine Sea, 30 km au nord-est de Tandag, Philippines PlusCarte
mercredi, 13. octobre 2021 21:43 GMT (5 séismes)
14 oct. 2021 05:43 (GMT +8) (13. oct. 2021 21:43 GMT)
3.4

30 km
120 km (75 mi)Philippine Sea, 27 km au sud-est de Tandag City, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
13 oct. 2021 23:51 (GMT +8) (13. oct. 2021 15:51 GMT)
2.3

26 km
81 km (50 mi)13 km au nord-ouest de Tandag City, Philippines PlusCarte
13 oct. 2021 23:35 (GMT +8) (13. oct. 2021 15:35 GMT)
2.9

19 km
80 km (50 mi)Philippine Sea, 72 km au nord-est de Surigao City, Philippines PlusCarte
13 oct. 2021 13:14 (GMT +8) (13. oct. 2021 05:14 GMT)
2.1

46 km
40 km (25 mi)Philippine Sea, 44 km à l'est de Surigao City, Philippines PlusCarte
13 oct. 2021 11:52 (GMT +8) (13. oct. 2021 03:52 GMT)
3.1

11 km
101 km (63 mi)Philippine Sea, 79 km au nord-est de Surigao City, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
mardi, 12. octobre 2021 20:42 GMT (6 séismes)
13 oct. 2021 04:42 (GMT +8) (12. oct. 2021 20:42 GMT)
1.8

33 km
77 km (48 mi)Philippine Sea, 66 km au nord-est de Surigao City, Philippines PlusCarte
13 oct. 2021 03:06 (GMT +8) (12. oct. 2021 19:06 GMT)
2.3

3 km
161 km (100 mi)Philippine Sea, 73 km à l'est de Tandag City, Philippines PlusCarte
13 oct. 2021 00:50 (GMT +8) (12. oct. 2021 16:50 GMT)
2.7

28 km
126 km (78 mi)Philippine Sea, 74 km au nord-est de Dapa, Philippines PlusCarte
13 oct. 2021 00:50 (GMT +8) (12. oct. 2021 16:50 GMT)
2.7

22 km
109 km (68 mi)Philippine Sea, 98 km au nord-est de Surigao City, Philippines PlusCarte
12 oct. 2021 14:47 (GMT +8) (12. oct. 2021 06:47 GMT)
1.6

33 km
78 km (48 mi)Philippine Sea, 84 km à l'est de Surigao City, Philippines PlusCarte
12 oct. 2021 14:47 (GMT +8) (12. oct. 2021 06:47 GMT)
1.6

31 km
85 km (53 mi)Philippine Sea, 91 km à l'est de Surigao City, Philippines PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5.5 x 1010 joules (15.3 MWh, équivalent à 13.2 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.