Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 16 oct.. 2021 12:12 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Derniers séismes, Abruzzo, Italie: derniers 7 jours

Mise à jour 16 oct.. 2021 12:12 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 1.2 ou plus (55 sur 80 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
samedi, 16. octobre 2021 10:37 GMT (5 séismes)
16 oct. 2021 12:37 (GMT +2) (16. oct. 2021 10:37 GMT)
1.3

13 km
74 km (46 mi)Italy: 5 Km SE Balsorano (AQ) PlusCarte
16 oct. 2021 06:36 (GMT +2) (16. oct. 2021 04:36 GMT)
2.1

10.3 km
129 km (80 mi)10.8 km au nord de Norcia, Provincia di Perugia, Umbria, Italie PlusCarte
16 oct. 2021 04:13 (GMT +2) (16. oct. 2021 02:13 GMT)
1.4

10.5 km
122 km (76 mi)Italy: 3 Km NE Cerreto Di Spoleto (PG) PlusCarte
16 oct. 2021 03:03 (GMT +2) (16. oct. 2021 01:03 GMT)
1.2

11 km
120 km (75 mi)Italy: 3 Km W Norcia (PG) PlusCarte
16 oct. 2021 02:22 (GMT +2) (16. oct. 2021 00:22 GMT)
1.5

2.9 km
40 km (25 mi)23 km à l'est de Guidonia Montecelio, Rome, Latium, Italie PlusCarte
vendredi, 15. octobre 2021 23:58 GMT (9 séismes)
16 oct. 2021 01:58 (GMT +2) (15. oct. 2021 23:58 GMT)
1.7

9.2 km
140 km (87 mi)9.6 km au sud-est de Pieve Torina, Provincia di Macerata, The Marches, Italie PlusCarte
16 oct. 2021 01:57 (GMT +2) (15. oct. 2021 23:57 GMT)
1.4

19 km
130 km (81 mi)Italy: 12 Km NE Foggia (FG) PlusCarte
16 oct. 2021 01:10 (GMT +2) (15. oct. 2021 23:10 GMT)
1.5

9.7 km
122 km (76 mi)Ascoli Piceno, The Marches, 8.2 km à l'est de Norcia, Italie PlusCarte
15 oct. 2021 22:32 (GMT +2) (15. oct. 2021 20:32 GMT)
1.7

14 km
98 km (61 mi)23 km au nord-ouest de L'Aquila, Abruzzo, Italie PlusCarte
15 oct. 2021 18:47 (GMT +2) (15. oct. 2021 16:47 GMT)
1.9

8.5 km
179 km (111 mi)0.8 km au nord de Gubbio, Provincia di Perugia, Umbria, Italie PlusCarte
15 oct. 2021 17:11 (GMT +2) (15. oct. 2021 15:11 GMT)
1.4

7.2 km
182 km (113 mi)Italy: 3 Km S Cingoli (MC) PlusCarte
15 oct. 2021 14:15 (GMT +2) (15. oct. 2021 12:15 GMT)
2.2

9.1 km
138 km (86 mi)Provincia di Macerata, The Marches, 18 km au nord de Norcia, Italie PlusCarte
15 oct. 2021 12:53 (GMT +2) (15. oct. 2021 10:53 GMT)
1.5

11 km
154 km (96 mi)21 km au sud-ouest de Tolentino, Provincia di Macerata, The Marches, Italie PlusCarte
15 oct. 2021 06:50 (GMT +2) (15. oct. 2021 04:50 GMT)
1.7

8.8 km
109 km (68 mi)Province of L'Aquila, 37 km au sud-ouest de Pescara, Abruzzo, Italie PlusCarte
jeudi, 14. octobre 2021 19:09 GMT (7 séismes)
14 oct. 2021 21:09 (GMT +2) (14. oct. 2021 19:09 GMT)
1.3

10.3 km
126 km (78 mi)Italy: 4 Km SE Preci (PG) PlusCarte
14 oct. 2021 11:01 (GMT +2) (14. oct. 2021 09:01 GMT)
1.4

9.9 km
108 km (67 mi)Italy: 4 Km E San Pietro Avellana (IS) PlusCarte
14 oct. 2021 08:17 (GMT +2) (14. oct. 2021 06:17 GMT)
1.2

7.6 km
183 km (114 mi)Italy: 7 Km NW Gubbio (PG) PlusCarte
14 oct. 2021 07:33 (GMT +2) (14. oct. 2021 05:33 GMT)
1.2

11 km
112 km (70 mi)Italy: 3 Km S Accumoli (RI) PlusCarte
14 oct. 2021 06:53 (GMT +2) (14. oct. 2021 04:53 GMT)
1.3

13 km
120 km (75 mi)Italy: 7 Km SW Acquasanta Terme (AP) PlusCarte
14 oct. 2021 04:43 (GMT +2) (14. oct. 2021 02:43 GMT)
1.9

22 km
155 km (96 mi)15 km au sud de Tolentino, Provincia di Macerata, The Marches, Italie PlusCarte
14 oct. 2021 02:47 (GMT +2) (14. oct. 2021 00:47 GMT)
1.2

10.5 km
116 km (72 mi)Italy: 4 Km S Norcia (PG) PlusCarte
mercredi, 13. octobre 2021 23:55 GMT (11 séismes)
14 oct. 2021 01:55 (GMT +2) (13. oct. 2021 23:55 GMT)
1.9

11 km
116 km (72 mi)4.2 km au sud de Norcia, Provincia di Perugia, Umbria, Italie PlusCarte
14 oct. 2021 01:51 (GMT +2) (13. oct. 2021 23:51 GMT)
3.0

10.8 km
116 km (72 mi)38 km au sud-est de Foligno, Provincia di Perugia, Umbria, Italie
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
13 oct. 2021 21:20 (GMT +2) (13. oct. 2021 19:20 GMT)
1.2

9.2 km
139 km (86 mi)Italy: 2 Km E Cannara (PG) PlusCarte
13 oct. 2021 20:09 (GMT +2) (13. oct. 2021 18:09 GMT)
1.5

11 km
164 km (102 mi)7.8 km à l'ouest de Tolentino, Provincia di Macerata, The Marches, Italie PlusCarte
13 oct. 2021 18:54 (GMT +2) (13. oct. 2021 16:54 GMT)
1.4

10.1 km
171 km (106 mi)Italy: 2 Km W Fossato Di Vico (PG) PlusCarte
13 oct. 2021 13:39 (GMT +2) (13. oct. 2021 11:39 GMT)
2.0

13 km
143 km (89 mi)29 km au sud-ouest de Tolentino, Provincia di Macerata, The Marches, Italie PlusCarte
13 oct. 2021 12:27 (GMT +2) (13. oct. 2021 10:27 GMT)
1.4

9.4 km
134 km (83 mi)Italy: 5 Km E Castelsantangelo Sul Nera (MC) PlusCarte
13 oct. 2021 12:07 (GMT +2) (13. oct. 2021 10:07 GMT)
1.3

10.8 km
116 km (72 mi)Italy: 5 Km S Norcia (PG) PlusCarte
13 oct. 2021 10:36 (GMT +2) (13. oct. 2021 08:36 GMT)
1.5

9 km
141 km (88 mi)8.4 km à l'ouest de Sannicandro Garganico, Provincia di Foggia, Puglia, Italie PlusCarte
13 oct. 2021 10:02 (GMT +2) (13. oct. 2021 08:02 GMT)
1.5

4.7 km
136 km (85 mi)18 km au nord-est de Foggia, Puglia, Italie PlusCarte
13 oct. 2021 04:45 (GMT +2) (13. oct. 2021 02:45 GMT)
1.5

14 km
95 km (59 mi)18 km au nord-ouest de L'Aquila, Abruzzo, Italie PlusCarte
mardi, 12. octobre 2021 23:31 GMT (8 séismes)
13 oct. 2021 01:31 (GMT +2) (12. oct. 2021 23:31 GMT)
1.8

8.3 km
70 km (43 mi)6.7 km au sud-est de Rieti, Latium, Italie PlusCarte
12 oct. 2021 20:08 (GMT +2) (12. oct. 2021 18:08 GMT)
1.2

10.1 km
130 km (81 mi)Italy: 6 Km SE Castelsantangelo Sul Nera (MC) PlusCarte
12 oct. 2021 18:23 (GMT +2) (12. oct. 2021 16:23 GMT)
2.1

17 km
105 km (65 mi)3.9 km au sud-ouest de Amatrice, Provincia di Rieti, Latium, Italie PlusCarte
12 oct. 2021 16:09 (GMT +2) (12. oct. 2021 14:09 GMT)
1.5

13 km
143 km (89 mi)Provincia di Macerata, The Marches, 26 km à l'est de Foligno, Italie PlusCarte
12 oct. 2021 08:23 (GMT +2) (12. oct. 2021 06:23 GMT)
1.5

17 km
96 km (60 mi)18 km au nord-ouest de L'Aquila, Abruzzo, Italie PlusCarte
12 oct. 2021 07:23 (GMT +2) (12. oct. 2021 05:23 GMT)
1.2

11 km
148 km (92 mi)Italy: 4 Km SE Nocera Umbra (PG) PlusCarte
12 oct. 2021 04:41 (GMT +2) (12. oct. 2021 02:41 GMT)
1.9

10.1 km
114 km (71 mi)6.4 km au sud de Norcia, Provincia di Perugia, Umbria, Italie PlusCarte
12 oct. 2021 03:20 (GMT +2) (12. oct. 2021 01:20 GMT)
1.7

9.5 km
119 km (74 mi)0.7 km au sud-ouest de Norcia, Provincia di Perugia, Umbria, Italie PlusCarte
lundi, 11. octobre 2021 22:07 GMT (7 séismes)
12 oct. 2021 00:07 (GMT +2) (11. oct. 2021 22:07 GMT)
1.6

9.6 km
123 km (76 mi)26 km à l'ouest de Ascoli Piceno, The Marches, Italie PlusCarte
11 oct. 2021 23:42 (GMT +2) (11. oct. 2021 21:42 GMT)
1.7

10.5 km
129 km (80 mi)10.5 km au nord de Norcia, Provincia di Perugia, Umbria, Italie PlusCarte
11 oct. 2021 20:42 (GMT +2) (11. oct. 2021 18:42 GMT)
1.2

10.5 km
123 km (76 mi)Italy: 8 Km E Norcia (PG) PlusCarte
11 oct. 2021 19:29 (GMT +2) (11. oct. 2021 17:29 GMT)
1.7

10.7 km
114 km (71 mi)3.8 km au nord de Spolète, Provincia di Perugia, Umbria, Italie PlusCarte
11 oct. 2021 10:22 (GMT +2) (11. oct. 2021 08:22 GMT)
1.7

9.3 km
130 km (81 mi)12 km au nord de Norcia, Provincia di Perugia, Umbria, Italie PlusCarte
11 oct. 2021 09:15 (GMT +2) (11. oct. 2021 07:15 GMT)
1.3

10.2 km
117 km (73 mi)Italy: 7 Km NW Accumoli (RI) PlusCarte
11 oct. 2021 03:54 (GMT +2) (11. oct. 2021 01:54 GMT)
1.3

10 km
141 km (88 mi)Italy: 5 Km N Ussita (MC) PlusCarte
dimanche, 10. octobre 2021 19:29 GMT (5 séismes)
10 oct. 2021 21:29 (GMT +2) (10. oct. 2021 19:29 GMT)
1.4

10.3 km
105 km (65 mi)Italy: 3 Km N Monteleone Di Spoleto (PG) PlusCarte
10 oct. 2021 17:07 (GMT +2) (10. oct. 2021 15:07 GMT)
1.6

27 km
164 km (102 mi)19 km au sud de Macerata, The Marches, Italie PlusCarte
10 oct. 2021 13:07 (GMT +2) (10. oct. 2021 11:07 GMT)
1.4

9.4 km
123 km (76 mi)Italy: 5 Km W Arquata Del Tronto (AP) PlusCarte
10 oct. 2021 11:53 (GMT +2) (10. oct. 2021 09:53 GMT)
1.3

6.8 km
132 km (82 mi)Italy: Castelsantangelo Sul Nera (MC) PlusCarte
10 oct. 2021 06:55 (GMT +2) (10. oct. 2021 04:55 GMT)
2.0

29 km
159 km (99 mi)8 km à l'ouest de San Benedetto del Tronto, Ascoli Piceno, The Marches, Italie PlusCarte
samedi, 9. octobre 2021 23:38 GMT (3 séismes)
10 oct. 2021 01:38 (GMT +2) (9. oct. 2021 23:38 GMT)
1.2

10.7 km
123 km (76 mi)Italy: 3 Km N Cerreto Di Spoleto (PG) PlusCarte
10 oct. 2021 00:58 (GMT +2) (9. oct. 2021 22:58 GMT)
2.2

13 km
118 km (73 mi)Ascoli Piceno, The Marches, 15 km au sud-est de Norcia, Italie PlusCarte
9 oct. 2021 19:48 (GMT +2) (9. oct. 2021 17:48 GMT)
1.4

11 km
110 km (68 mi)Italy: 6 Km W Accumoli (RI) PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 3.2 x 109 joules (888 kWh, équivalent à 0.764 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.