Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 28 oct.. 2021 16:46 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, État de Oaxaca, Mexique: derniers 7 jours

Mise à jour 28 oct.. 2021 16:46 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
3.0+
4.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitude 3 ou plus (87 sur 88 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
jeudi, 28. octobre 2021 09:56 GMT (9 séismes)
28 oct. 2021 04:56 (GMT -5) (28. oct. 2021 09:56 GMT)
3.5

134 km
120 km (75 mi)38 km au sud-est de Poblado 10, Uxpanapa, Veracruz, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
28 oct. 2021 04:06 (GMT -5) (28. oct. 2021 09:06 GMT)
3.6

156 km
85 km (53 mi)Santa Maria Chimalapa, État de Oaxaca, 53 km au nord-ouest de Cintalapa de Figueroa, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
28 oct. 2021 04:05 (GMT -5) (28. oct. 2021 09:05 GMT)
3.5

124 km
134 km (83 mi)10.5 km au sud-est de Jesus Carranza, Veracruz, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
28 oct. 2021 02:55 (GMT -5) (28. oct. 2021 07:55 GMT)
3.4

121 km
129 km (80 mi)San Miguel Chimalapa, 88 km au nord-est de Juchitán de Zaragoza, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
28 oct. 2021 02:45 (GMT -5) (28. oct. 2021 07:45 GMT)
3.3

28 km
335 km (208 mi)San Jeronimo Coatlan, 21 km au nord-est de Puerto Escondido, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
28 oct. 2021 02:30 (GMT -5) (28. oct. 2021 07:30 GMT)
3.7

5 km
191 km (119 mi)Guevea de Humboldt, 39 km à l'ouest de Matias Romero Avendaño, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
28 oct. 2021 00:46 (GMT -6) (28. oct. 2021 06:46 GMT)
3.7

16 km
281 km (175 mi)Océan Pacifique Nord, 99 km au sud-est de Salina Cruz, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
28 oct. 2021 00:42 (GMT -6) (28. oct. 2021 06:42 GMT)
3.7

17 km
275 km (171 mi)Océan Pacifique Nord, 96 km au sud-est de Salina Cruz, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
27 oct. 2021 22:42 (GMT -5) (28. oct. 2021 03:42 GMT)
4.0

10 km
261 km (162 mi)Juchitan, 30 km au sud-ouest de Ometepec, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
mercredi, 27. octobre 2021 21:13 GMT (9 séismes)
27 oct. 2021 15:13 (GMT -6) (27. oct. 2021 21:13 GMT)
3.7

25 km
272 km (169 mi)Océan Pacifique Nord, 93 km au sud-est de Salina Cruz, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
27 oct. 2021 14:34 (GMT -5) (27. oct. 2021 19:34 GMT)
3.5

92 km
168 km (104 mi)42 km au sud-est de Tonala, Chiapas, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
27 oct. 2021 14:09 (GMT -5) (27. oct. 2021 19:09 GMT)
3.2

33 km
341 km (212 mi)11 km au nord de Puerto Escondido, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
27 oct. 2021 13:09 (GMT -5) (27. oct. 2021 18:09 GMT)
3.8

5 km
326 km (203 mi)Santiago Jamiltepec, 32 km au sud-est de Pinotepa Nacional, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
27 oct. 2021 04:51 (GMT -5) (27. oct. 2021 09:51 GMT)
3.7

10 km
345 km (214 mi)Océan Pacifique Nord, 21 km au sud-ouest de Crucecita, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
27 oct. 2021 04:21 (GMT -5) (27. oct. 2021 09:21 GMT)
3.7

60 km
162 km (101 mi)Santa Maria Chimalapa, 42 km au nord-est de Matias Romero Avendaño, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
27 oct. 2021 01:40 (GMT -6) (27. oct. 2021 07:40 GMT)
3.8

16 km
287 km (178 mi)Océan Pacifique Nord, 117 km au sud-est de Salina Cruz, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
27 oct. 2021 01:51 (GMT -5) (27. oct. 2021 06:51 GMT)
3.7

48 km
306 km (190 mi)Océan Pacifique Nord, 62 km au sud-ouest de Salina Cruz, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
27 oct. 2021 01:39 (GMT -5) (27. oct. 2021 06:39 GMT)
3.0

50 km
216 km (134 mi)Tlacoachistlahuaca, Guerrero, 36 km à l'ouest de Santa Maria, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
mardi, 26. octobre 2021 21:59 GMT (14 séismes)
26 oct. 2021 16:59 (GMT -5) (26. oct. 2021 21:59 GMT)
3.4

31 km
309 km (192 mi)Santiago Jamiltepec, 26 km à l'est de Pinotepa Nacional, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
26 oct. 2021 15:44 (GMT -6) (26. oct. 2021 21:44 GMT)
3.8

49 km
267 km (166 mi)Océan Pacifique Nord, 46 km au sud de Salina Cruz, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
26 oct. 2021 14:45 (GMT -5) (26. oct. 2021 19:45 GMT)
3.1

11 km
279 km (173 mi)Océan Pacifique Nord, 8.8 km au sud-ouest de Copala, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
26 oct. 2021 12:34 (GMT -7) (26. oct. 2021 19:34 GMT)
3.7

23 km
344 km (214 mi)Océan Pacifique Nord, 86 km au sud-ouest de Pinotepa Nacional, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
26 oct. 2021 13:31 (GMT -5) (26. oct. 2021 18:31 GMT)
3.1

18 km
257 km (160 mi)San Marcos, 35 km au sud-ouest de Ayutla de los Libres, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
26 oct. 2021 12:53 (GMT -5) (26. oct. 2021 17:53 GMT)
3.3

29 km
327 km (203 mi)San Gabriel Mixtepec, 26 km au nord de Puerto Escondido, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
26 oct. 2021 11:43 (GMT -6) (26. oct. 2021 17:43 GMT)
4.2

45 km
283 km (176 mi)Océan Pacifique Nord, 46 km au sud de Salina Cruz, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
26 oct. 2021 12:22 (GMT -5) (26. oct. 2021 17:22 GMT)
3.7

111 km
146 km (91 mi)San Juan Cotzocon, 58 km au nord-ouest de Matias Romero Avendaño, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
26 oct. 2021 06:13 (GMT -5) (26. oct. 2021 11:13 GMT)
4.0

10 km
320 km (199 mi)Villa de Tututepec de Melchor Ocampo, 53 km au nord-ouest de Puerto Escondido, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
26 oct. 2021 04:46 (GMT -5) (26. oct. 2021 09:46 GMT)
3.2

29 km
337 km (209 mi)Santos Reyes Nopala, 16 km au nord-ouest de Puerto Escondido, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
26 oct. 2021 04:22 (GMT -5) (26. oct. 2021 09:22 GMT)
3.9

109 km
140 km (87 mi)État de Oaxaca, 25 km au nord-ouest de Arriaga, Chiapas, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
26 oct. 2021 04:09 (GMT -5) (26. oct. 2021 09:09 GMT)
3.4

111 km
173 km (107 mi)San Juan Guichicovi, 26 km au nord-ouest de Matias Romero Avendaño, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
26 oct. 2021 03:48 (GMT -5) (26. oct. 2021 08:48 GMT)
3.8

161 km
126 km (78 mi)Jesus Carranza, 48 km au sud de Jaltipan de Morelos, Veracruz, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
26 oct. 2021 01:06 (GMT -5) (26. oct. 2021 06:06 GMT)
3.7

12 km
309 km (192 mi)8.3 km au sud-ouest de Pinotepa Nacional, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
lundi, 25. octobre 2021 21:49 GMT (19 séismes)
25 oct. 2021 16:49 (GMT -5) (25. oct. 2021 21:49 GMT)
4.0

122 km
169 km (105 mi)Santa Maria Chimalapa, 30 km à l'est de Matias Romero Avendaño, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 oct. 2021 16:21 (GMT -5) (25. oct. 2021 21:21 GMT)
3.8

139 km
105 km (65 mi)Santa Maria Chimalapa, État de Oaxaca, 59 km au nord-ouest de Cintalapa de Figueroa, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 oct. 2021 15:19 (GMT -6) (25. oct. 2021 21:19 GMT)
3.4

32 km
248 km (154 mi)Océan Pacifique Nord, 36 km au sud-est de Salina Cruz, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 oct. 2021 16:18 (GMT -5) (25. oct. 2021 21:18 GMT)
3.2

3 km
197 km (122 mi)Asuncion Ixtaltepec, 31 km au nord de Juchitán de Zaragoza, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 oct. 2021 12:41 (GMT -6) (25. oct. 2021 18:41 GMT)
3.5

17 km
274 km (170 mi)Océan Pacifique Nord, 68 km au sud de Salina Cruz, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 oct. 2021 12:39 (GMT -6) (25. oct. 2021 18:39 GMT)
3.7

11 km
343 km (213 mi)Océan Pacifique Nord, 43 km au sud-est de Crucecita, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 oct. 2021 12:50 (GMT -5) (25. oct. 2021 17:50 GMT)
3.6

10 km
262 km (163 mi)Azoyu, 20 km à l'ouest de Ometepec, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 oct. 2021 12:13 (GMT -5) (25. oct. 2021 17:13 GMT)
3.6

3 km
182 km (113 mi)6.3 km au nord de San Miguel Quetzaltepec, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 oct. 2021 11:13 (GMT -5) (25. oct. 2021 16:13 GMT)
4.0

121 km
124 km (77 mi)San Miguel Chimalapa, État de Oaxaca, 49 km à l'ouest de Cintalapa de Figueroa, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 oct. 2021 03:52 (GMT -5) (25. oct. 2021 08:52 GMT)
3.3

23 km
260 km (162 mi)Florencio Villarreal, 26 km au sud de Ayutla de los Libres, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 oct. 2021 03:42 (GMT -5) (25. oct. 2021 08:42 GMT)
3.6

81 km
159 km (99 mi)9.6 km au sud-est de Tonala, Chiapas, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 oct. 2021 02:40 (GMT -6) (25. oct. 2021 08:40 GMT)
3.7

13 km
263 km (163 mi)Océan Pacifique Nord, 130 km au sud-est de Salina Cruz, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 oct. 2021 02:51 (GMT -5) (25. oct. 2021 07:51 GMT)
3.4

32 km
271 km (168 mi)Juchitan, 25 km au sud-ouest de Ometepec, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 oct. 2021 00:47 (GMT -6) (25. oct. 2021 06:47 GMT)
3.7

16 km
395 km (245 mi)Océan Pacifique Nord, 73 km au sud-est de Puerto Escondido, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 oct. 2021 23:21 (GMT -7) (25. oct. 2021 06:21 GMT)
3.8

11 km
365 km (227 mi)Océan Pacifique Nord, 65 km au sud de Pinotepa Nacional, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 oct. 2021 23:34 (GMT -6) (25. oct. 2021 05:34 GMT)
4.0

69 km
203 km (126 mi)Océan Pacifique Nord, 59 km au sud-ouest de Tonala, Chiapas, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 oct. 2021 00:32 (GMT -5) (25. oct. 2021 05:32 GMT)
3.5

10 km
309 km (192 mi)6.8 km au sud-ouest de Pinotepa Nacional, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 oct. 2021 23:52 (GMT -5) (25. oct. 2021 04:52 GMT)
3.9

14 km
355 km (221 mi)Santa Maria Colotepec, 24 km à l'est de Puerto Escondido, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 oct. 2021 23:36 (GMT -5) (25. oct. 2021 04:36 GMT)
3.3

34 km
265 km (165 mi)Florencio Villarreal, 31 km au sud de Ayutla de los Libres, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
dimanche, 24. octobre 2021 20:20 GMT (11 séismes)
24 oct. 2021 15:20 (GMT -5) (24. oct. 2021 20:20 GMT)
3.9

165 km
144 km (89 mi)17 km au nord-ouest de Poblado 10, Uxpanapa, Veracruz, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 oct. 2021 13:39 (GMT -5) (24. oct. 2021 18:39 GMT)
3.6

1 km
283 km (176 mi)Cuajinicuilapa, 36 km au sud-ouest de Ometepec, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 oct. 2021 10:10 (GMT -5) (24. oct. 2021 15:10 GMT)
3.6

5 km
250 km (155 mi)San Marcos, 26 km au sud-ouest de Ayutla de los Libres, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 oct. 2021 07:40 (GMT -7) (24. oct. 2021 14:40 GMT)
4.6

8 km
356 km (221 mi)Océan Pacifique Nord, 54 km au sud de Pinotepa Nacional, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 oct. 2021 08:28 (GMT -5) (24. oct. 2021 13:28 GMT)
3.8

30 km
291 km (181 mi)1.4 km au nord de Santiago Astata, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 oct. 2021 04:24 (GMT -5) (24. oct. 2021 09:24 GMT)
3.7

27 km
193 km (120 mi)4.3 km au sud-ouest de San Miguel Quetzaltepec, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 oct. 2021 04:20 (GMT -5) (24. oct. 2021 09:20 GMT)
3.8

133 km
104 km (65 mi)Sayula de Aleman, 43 km au sud-ouest de Minatitlan, Veracruz, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 oct. 2021 03:05 (GMT -5) (24. oct. 2021 08:05 GMT)
3.9

79 km
103 km (64 mi)29 km au sud de Las Choapas, Veracruz, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 oct. 2021 01:33 (GMT -5) (24. oct. 2021 06:33 GMT)
4.0

97 km
209 km (130 mi)Ciudad Ixtepec, 31 km au nord-ouest de Juchitán de Zaragoza, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 oct. 2021 01:10 (GMT -5) (24. oct. 2021 06:10 GMT)
3.9

114 km
184 km (114 mi)Santa Maria Chimalapa, 44 km au nord de Juchitán de Zaragoza, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
23 oct. 2021 22:50 (GMT -5) (24. oct. 2021 03:50 GMT)
3.6

31 km
290 km (180 mi)Santiago Llano Grande, 23 km au nord-ouest de Pinotepa Nacional, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
samedi, 23. octobre 2021 21:43 GMT (12 séismes)
23 oct. 2021 15:43 (GMT -6) (23. oct. 2021 21:43 GMT)
3.8

20 km
236 km (147 mi)Océan Pacifique Nord, 92 km au sud-ouest de Tonala, Chiapas, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
23 oct. 2021 16:28 (GMT -5) (23. oct. 2021 21:28 GMT)
4.0

120 km
139 km (86 mi)San Miguel Chimalapa, 66 km à l'est de Matias Romero Avendaño, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
23 oct. 2021 15:49 (GMT -5) (23. oct. 2021 20:49 GMT)
3.9

23 km
340 km (211 mi)13 km au nord de Puerto Escondido, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
23 oct. 2021 15:23 (GMT -5) (23. oct. 2021 20:23 GMT)
3.8

130 km
110 km (68 mi)Santa Maria Chimalapa, État de Oaxaca, 51 km au nord-ouest de Cintalapa de Figueroa, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
23 oct. 2021 13:28 (GMT -5) (23. oct. 2021 18:28 GMT)
3.8

139 km
139 km (86 mi)Santa Maria Chimalapa, État de Oaxaca, 15 km au sud-ouest de Poblado 10, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
23 oct. 2021 13:00 (GMT -5) (23. oct. 2021 18:00 GMT)
3.6

82 km
173 km (107 mi)39 km au sud-est de Tonala, Chiapas, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
23 oct. 2021 12:53 (GMT -5) (23. oct. 2021 17:53 GMT)
3.1

38 km
105 km (65 mi)Piaxtla, 24 km à l'ouest de Acatlan de Osorio, État de Puebla, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
23 oct. 2021 04:42 (GMT -5) (23. oct. 2021 09:42 GMT)
3.5

3 km
178 km (111 mi)San Juan Mazatlan, 35 km à l'ouest de Matias Romero Avendaño, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
23 oct. 2021 04:34 (GMT -5) (23. oct. 2021 09:34 GMT)
3.6

26 km
314 km (195 mi)26 km au nord-ouest de Rio Grande, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
23 oct. 2021 03:40 (GMT -5) (23. oct. 2021 08:40 GMT)
3.3

48 km
126 km (78 mi)Olinala, 45 km au nord-est de Chilapa de Alvarez, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
23 oct. 2021 02:35 (GMT -5) (23. oct. 2021 07:35 GMT)
3.9

98 km
161 km (100 mi)Santiago Niltepec, 16 km au nord-ouest de Santo Domingo Zanatepec, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
23 oct. 2021 02:05 (GMT -5) (23. oct. 2021 07:05 GMT)
3.6

97 km
185 km (115 mi)Santo Domingo Petapa, 24 km à l'ouest de Matias Romero Avendaño, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
vendredi, 22. octobre 2021 19:11 GMT (12 séismes)
22 oct. 2021 14:11 (GMT -5) (22. oct. 2021 19:11 GMT)
3.0

10 km
194 km (121 mi)Santo Domingo Petapa, 15 km à l'ouest de Matias Romero Avendaño, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 oct. 2021 13:38 (GMT -5) (22. oct. 2021 18:38 GMT)
4.0

29 km
246 km (153 mi)Océan Pacifique Nord, 45 km au sud-est de Salina Cruz, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 oct. 2021 13:03 (GMT -5) (22. oct. 2021 18:03 GMT)
3.9

161 km
182 km (113 mi)Océan Pacifique Nord, 35 km au sud de Tonala, Chiapas, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 oct. 2021 12:36 (GMT -5) (22. oct. 2021 17:36 GMT)
3.4

75 km
261 km (162 mi)Océan Pacifique Nord, 16 km au sud-ouest de Salina Cruz, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 oct. 2021 11:54 (GMT -5) (22. oct. 2021 16:54 GMT)
3.9

158 km
99 km (62 mi)Santa Maria Chimalapa, État de Oaxaca, 53 km au nord-ouest de Cintalapa de Figueroa, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 oct. 2021 11:40 (GMT -5) (22. oct. 2021 16:40 GMT)
3.8

3 km
201 km (125 mi)Asuncion Ixtaltepec, 32 km au nord de Juchitán de Zaragoza, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 oct. 2021 10:18 (GMT -6) (22. oct. 2021 16:18 GMT)
3.6

16 km
239 km (149 mi)Océan Pacifique Nord, 69 km au sud-est de Salina Cruz, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 oct. 2021 11:11 (GMT -5) (22. oct. 2021 16:11 GMT)
3.3

30 km
349 km (217 mi)Santa Maria Tonameca, 11 km à l'ouest de San Pedro Pochutla, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 oct. 2021 03:20 (GMT -6) (22. oct. 2021 09:20 GMT)
3.7

26 km
277 km (172 mi)Océan Pacifique Nord, 78 km au sud de Salina Cruz, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 oct. 2021 03:53 (GMT -5) (22. oct. 2021 08:53 GMT)
3.9

95 km
176 km (109 mi)San Juan Mazatlan, 23 km à l'est de San Miguel Quetzaltepec, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 oct. 2021 03:16 (GMT -5) (22. oct. 2021 08:16 GMT)
3.7

123 km
144 km (89 mi)San Miguel Chimalapa, 33 km au nord de Santo Domingo Zanatepec, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 oct. 2021 00:30 (GMT -6) (22. oct. 2021 06:30 GMT)
4.0

11 km
352 km (219 mi)Océan Pacifique Nord, 49 km au sud-est de Crucecita, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
jeudi, 21. octobre 2021 20:22 GMT (1 séisme)
21 oct. 2021 15:22 (GMT -5) (21. oct. 2021 20:22 GMT)
4.6

86 km
195 km (121 mi)Océan Pacifique Nord, 51 km au sud-ouest de Tonala, Chiapas, Mexique
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 3.2 x 1012 joules (897 MWh, équivalent à 771 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.