Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 15 oct.. 2021 19:56 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Arrondissement de Kodiak Island, Alaska, États-Unis: derniers 7 jours

Mise à jour 15 oct.. 2021 19:56 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (48 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
vendredi, 15. octobre 2021 16:17 GMT (4 séismes)
15 oct. 2021 08:17 (GMT -8) (15. oct. 2021 16:17 GMT)
1.8

92 km
18 km (11 mi)68 Km W of Nanwalek, Alaska PlusCarte
15 oct. 2021 02:49 (GMT -8) (15. oct. 2021 10:49 GMT)
1.6

64 km
54 km (34 mi)32 Km W of Nanwalek, Alaska PlusCarte
15 oct. 2021 00:23 (GMT -8) (15. oct. 2021 08:23 GMT)
2.4

57 km
86 km (53 mi)112 Km E of Chignik, Alaska PlusCarte
14 oct. 2021 18:45 (GMT -8) (15. oct. 2021 02:45 GMT)
2.9

7.5 km
79 km (49 mi)Gulf of Alaska, 125 km à l'est de Chignik Lagoon, Arrondissement de Lake and Peninsula, Alaska, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
jeudi, 14. octobre 2021 23:50 GMT (6 séismes)
14 oct. 2021 15:50 (GMT -8) (14. oct. 2021 23:50 GMT)
3.3

24 km
87 km (54 mi)Gulf of Alaska, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
14 oct. 2021 06:09 (GMT -8) (14. oct. 2021 14:09 GMT)
2.7

58 km
77 km (48 mi)Gulf of Alaska, 115 km à l'est de Chignik Lagoon, Arrondissement de Lake and Peninsula, Alaska, États-Unis PlusCarte
14 oct. 2021 04:50 (GMT -8) (14. oct. 2021 12:50 GMT)
2.5

46 km
90 km (56 mi)113 Km E of Chignik, Alaska PlusCarte
13 oct. 2021 19:32 (GMT -8) (14. oct. 2021 03:32 GMT)
0.8

32 km
4 km (2.5 mi)92 Km NNW of Karluk, Alaska PlusCarte
13 oct. 2021 18:42 (GMT -8) (14. oct. 2021 02:42 GMT)
2.3

171 km
72 km (45 mi)22 Km SE of King Salmon, Alaska PlusCarte
13 oct. 2021 17:13 (GMT -8) (14. oct. 2021 01:13 GMT)
3.3

107 km
37 km (23 mi)Arrondissement de Kenai Peninsula Parish, Alaska, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
mercredi, 13. octobre 2021 15:50 GMT (8 séismes)
13 oct. 2021 07:50 (GMT -8) (13. oct. 2021 15:50 GMT)
2.5

14 km
28 km (17 mi)156 Km SW of Akhiok, Alaska PlusCarte
13 oct. 2021 07:37 (GMT -8) (13. oct. 2021 15:37 GMT)
2.0

46 km
137 km (85 mi)62 Km ENE of Ouzinkie, Alaska PlusCarte
13 oct. 2021 04:43 (GMT -8) (13. oct. 2021 12:43 GMT)
1.9

33 km
86 km (53 mi)53 Km WNW of Akhiok, Alaska PlusCarte
12 oct. 2021 23:09 (GMT -8) (13. oct. 2021 07:09 GMT)
2.3

7.8 km
79 km (49 mi)114 Km WSW of Akhiok, Alaska PlusCarte
12 oct. 2021 19:01 (GMT -8) (13. oct. 2021 03:01 GMT)
1.7

77 km
27 km (17 mi)69 Km WNW of Aleneva, Alaska PlusCarte
12 oct. 2021 17:54 (GMT -8) (13. oct. 2021 01:54 GMT)
2.5

47 km
79 km (49 mi)81 Km W of Akhiok, Alaska PlusCarte
12 oct. 2021 16:23 (GMT -8) (13. oct. 2021 00:23 GMT)
2.6

76 km
84 km (52 mi)118 Km E of Chignik, Alaska PlusCarte
12 oct. 2021 16:19 (GMT -8) (13. oct. 2021 00:19 GMT)
2.2

121 km
20 km (12 mi)Alaska Peninsula PlusCarte
mardi, 12. octobre 2021 23:15 GMT (11 séismes)
12 oct. 2021 15:15 (GMT -8) (12. oct. 2021 23:15 GMT)
1.7

77 km
42 km (26 mi)47 Km WNW of Nanwalek, Alaska PlusCarte
12 oct. 2021 12:43 (GMT -8) (12. oct. 2021 20:43 GMT)
1.9

21 km
37 km (23 mi)60 Km WSW of Nanwalek, Alaska PlusCarte
12 oct. 2021 11:05 (GMT -8) (12. oct. 2021 19:05 GMT)
3.4

70 km
78 km (48 mi)Gulf of Alaska, 291 km au sud-ouest de Kodiak, Alaska, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
12 oct. 2021 10:47 (GMT -8) (12. oct. 2021 18:47 GMT)
3.0

26 km
68 km (42 mi)Gulf of Alaska, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
12 oct. 2021 07:35 (GMT -8) (12. oct. 2021 15:35 GMT)
1.9

87 km
44 km (27 mi)51 Km WNW of Aleneva, Alaska PlusCarte
12 oct. 2021 06:14 (GMT -8) (12. oct. 2021 14:14 GMT)
3.0

57 km
105 km (65 mi)Gulf of Alaska, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
12 oct. 2021 00:31 (GMT -8) (12. oct. 2021 08:31 GMT)
2.3

84 km
44 km (27 mi)67 Km W of Karluk, Alaska PlusCarte
11 oct. 2021 23:45 (GMT -8) (12. oct. 2021 07:45 GMT)
2.8

79 km
59 km (37 mi)Gulf of Alaska, 123 km à l'est de Chignik Lagoon, Arrondissement de Lake and Peninsula, Alaska, États-Unis PlusCarte
11 oct. 2021 23:45 (GMT -8) (12. oct. 2021 07:45 GMT)
2.9

64 km
86 km (53 mi)Gulf of Alaska, 122 km à l'est de Chignik Lagoon, Arrondissement de Lake and Peninsula, Alaska, États-Unis PlusCarte
11 oct. 2021 20:41 (GMT -8) (12. oct. 2021 04:41 GMT)
3.5

49 km
90 km (56 mi)Gulf of Alaska, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
11 oct. 2021 16:54 (GMT -8) (12. oct. 2021 00:54 GMT)
3.3

84 km
94 km (58 mi)Gulf of Alaska, 299 km au sud-ouest de Kodiak, Alaska, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
lundi, 11. octobre 2021 19:40 GMT (13 séismes)
11 oct. 2021 11:40 (GMT -8) (11. oct. 2021 19:40 GMT)
4.1

57 km
91 km (57 mi)Gulf of Alaska, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
11 oct. 2021 11:35 (GMT -8) (11. oct. 2021 19:35 GMT)
2.9

29 km
92 km (57 mi)Gulf of Alaska, 298 km au sud-ouest de Kodiak, Alaska, États-Unis PlusCarte
11 oct. 2021 09:56 (GMT -8) (11. oct. 2021 17:56 GMT)
3.5

40 km
88 km (55 mi)Gulf of Alaska, 299 km au sud-ouest de Kodiak, Alaska, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
11 oct. 2021 06:12 (GMT -8) (11. oct. 2021 14:12 GMT)
2.6

65 km
94 km (58 mi)116 Km E of Chignik, Alaska PlusCarte
11 oct. 2021 05:59 (GMT -8) (11. oct. 2021 13:59 GMT)
3.5

50 km
90 km (56 mi)Gulf of Alaska, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
11 oct. 2021 02:13 (GMT -8) (11. oct. 2021 10:13 GMT)
3.2

64 km
93 km (58 mi)Gulf of Alaska, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
11 oct. 2021 01:44 (GMT -8) (11. oct. 2021 09:44 GMT)
2.7

82 km
85 km (53 mi)Gulf of Alaska, 215 km au sud-ouest de Old Harbor, Arrondissement de Kodiak Island, Alaska, États-Unis PlusCarte
11 oct. 2021 01:30 (GMT -8) (11. oct. 2021 09:30 GMT)
3.2

63 km
79 km (49 mi)Gulf of Alaska, 293 km au sud-ouest de Kodiak, Alaska, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
11 oct. 2021 01:28 (GMT -8) (11. oct. 2021 09:28 GMT)
2.9

49 km
90 km (56 mi)Gulf of Alaska, 123 km à l'est de Chignik Lagoon, Arrondissement de Lake and Peninsula, Alaska, États-Unis PlusCarte
11 oct. 2021 01:26 (GMT -8) (11. oct. 2021 09:26 GMT)
3.3

70 km
89 km (55 mi)Gulf of Alaska, 299 km au sud-ouest de Kodiak, Alaska, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
11 oct. 2021 01:10 (GMT -8) (11. oct. 2021 09:10 GMT)
6.9

69 km
93 km (58 mi)Gulf of Alaska, États-Unis
Je l'ai senti! - 59 rapports
PlusCarte
11 oct. 2021 00:01 (GMT -8) (11. oct. 2021 08:01 GMT)
2.0

139 km
4 km (2.5 mi)61 Km ENE of Ugashik, Alaska PlusCarte
10 oct. 2021 16:16 (GMT -8) (11. oct. 2021 00:16 GMT)
2.8

8.5 km
24 km (15 mi)Arrondissement de Kodiak Island Parish, 139 km à l'ouest de Kodiak, Alaska, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
dimanche, 10. octobre 2021 23:51 GMT (4 séismes)
10 oct. 2021 15:51 (GMT -8) (10. oct. 2021 23:51 GMT)
1.2

36 km
36 km (22 mi)50 Km N of Karluk, Alaska PlusCarte
10 oct. 2021 08:16 (GMT -8) (10. oct. 2021 16:16 GMT)
1.8

72 km
39 km (24 mi)47 Km W of Nanwalek, Alaska PlusCarte
9 oct. 2021 20:37 (GMT -8) (10. oct. 2021 04:37 GMT)
1.9

116 km
17 km (10.6 mi)49 Km ESE of Pope-Vannoy Landing, Alaska PlusCarte
9 oct. 2021 17:00 (GMT -8) (10. oct. 2021 01:00 GMT)
2.9
51 km (32 mi)Gulf of Alaska, 81 km à l'est de Ugashik, Arrondissement de Lake and Peninsula, Alaska, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
samedi, 9. octobre 2021 20:23 GMT (2 séismes)
9 oct. 2021 12:23 (GMT -8) (9. oct. 2021 20:23 GMT)
3.4
46 km (29 mi)Gulf of Alaska, 228 km à l'ouest de Kodiak, Alaska, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
8 oct. 2021 19:15 (GMT -8) (9. oct. 2021 03:15 GMT)
1.8

33 km
67 km (42 mi)18 Km W of Nanwalek, Alaska PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.4 x 1015 joules (392 GWh, équivalent à 3.4 x 105 tonnes de TNT ou 21.1 bombes atomiques!) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.