Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 25 oct.. 2021 02:01 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Jalisco, Mexique: derniers 7 jours

Mise à jour 25 oct.. 2021 02:01 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (25 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
dimanche, 24. octobre 2021 19:13 GMT (6 séismes)
24 oct. 2021 14:13 (GMT -5) (24. oct. 2021 19:13 GMT)
3.8

12 km
Armeria, 28 km au sud-ouest de Colima, État de Colima, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 oct. 2021 12:28 (GMT -5) (24. oct. 2021 17:28 GMT)
3.4

5 km
Minatitlan, 40 km à l'ouest de Colima, État de Colima, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 oct. 2021 11:59 (GMT -5) (24. oct. 2021 16:59 GMT)
3.8

5 km
3.2 km au nord de Uruapan, Michoacán, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 oct. 2021 01:06 (GMT -7) (24. oct. 2021 08:06 GMT)
3.5

5 km
176 km (109 mi)Océan Pacifique Nord, 89 km au sud-ouest de Manzanillo, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 oct. 2021 02:04 (GMT -5) (24. oct. 2021 07:04 GMT)
3.6

3 km
86 km (53 mi)3.7 km au nord de Manzanillo, État de Colima, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 oct. 2021 01:14 (GMT -5) (24. oct. 2021 06:14 GMT)
3.4

58 km
126 km (78 mi)La Huerta, 30 km au nord-ouest de Cihuatlan, Jalisco, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
samedi, 23. octobre 2021 19:13 GMT (3 séismes)
23 oct. 2021 14:13 (GMT -5) (23. oct. 2021 19:13 GMT)
3.4

5 km
54 km (34 mi)Minatitlan, 36 km à l'ouest de Colima, État de Colima, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
23 oct. 2021 03:05 (GMT -5) (23. oct. 2021 08:05 GMT)
3.4

55 km
92 km (57 mi)15 km au nord-ouest de Manzanillo, État de Colima, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
23 oct. 2021 02:41 (GMT -5) (23. oct. 2021 07:41 GMT)
3.0

40 km
110 km (68 mi)La Huerta, 28 km au nord-ouest de Cihuatlan, Jalisco, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
vendredi, 22. octobre 2021 21:43 GMT (6 séismes)
22 oct. 2021 16:43 (GMT -5) (22. oct. 2021 21:43 GMT)
3.6

9 km
314 km (195 mi)Villa de Ramos, État de San Luis Potosí, 48 km au nord-est de Zacatecas, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 oct. 2021 13:25 (GMT -5) (22. oct. 2021 18:25 GMT)
3.5

10 km
59 km (37 mi)Manzanillo, 37 km à l'ouest de Colima, État de Colima, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 oct. 2021 10:17 (GMT -5) (22. oct. 2021 15:17 GMT)
3.4

39 km
86 km (53 mi)15 km au nord de Manzanillo, État de Colima, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 oct. 2021 03:15 (GMT -5) (22. oct. 2021 08:15 GMT)
3.4

34 km
32 km (20 mi)Ahualulco de Mercado, Jalisco, 25 km au nord-ouest de Colima, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 oct. 2021 02:37 (GMT -5) (22. oct. 2021 07:37 GMT)
2.9

30 km
38 km (24 mi)Villa de Alvarez, 16 km à l'ouest de Colima, État de Colima, Mexique PlusCarte
22 oct. 2021 02:31 (GMT -5) (22. oct. 2021 07:31 GMT)
3.1

3 km
132 km (82 mi)Océan Pacifique Nord, 32 km au sud-ouest de Cihuatlan, Jalisco, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
jeudi, 21. octobre 2021 20:06 GMT (2 séismes)
21 oct. 2021 15:06 (GMT -5) (21. oct. 2021 20:06 GMT)
3.4

44 km
97 km (60 mi)Cihuatlan, Jalisco, 28 km au nord-ouest de Manzanillo, État de Colima, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
21 oct. 2021 02:33 (GMT -5) (21. oct. 2021 07:33 GMT)
3.3

32 km
33 km (21 mi)Minatitlan, 25 km au nord-ouest de Colima, État de Colima, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
mercredi, 20. octobre 2021 09:42 GMT (2 séismes)
20 oct. 2021 04:42 (GMT -5) (20. oct. 2021 09:42 GMT)
3.3

25 km
119 km (74 mi)Océan Pacifique Nord, 39 km à l'ouest de Manzanillo, État de Colima, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
20 oct. 2021 03:17 (GMT -5) (20. oct. 2021 08:17 GMT)
3.5

68 km
93 km (58 mi)Casimiro Castillo, 22 km au sud-ouest de Autlan, Jalisco, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
mardi, 19. octobre 2021 19:40 GMT (3 séismes)
19 oct. 2021 14:40 (GMT -5) (19. oct. 2021 19:40 GMT)
3.1

26 km
43 km (27 mi)Coquimatlan, 15 km au sud-ouest de Colima, État de Colima, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
19 oct. 2021 04:14 (GMT -5) (19. oct. 2021 09:14 GMT)
3.1

51 km
100 km (62 mi)25 km au nord-ouest de Manzanillo, État de Colima, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 oct. 2021 23:43 (GMT -5) (19. oct. 2021 04:43 GMT)
3.2

23 km
80 km (50 mi)9.3 km au nord-est de Manzanillo, État de Colima, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
lundi, 18. octobre 2021 19:18 GMT (3 séismes)
18 oct. 2021 14:18 (GMT -5) (18. oct. 2021 19:18 GMT)
3.3

7 km
65 km (40 mi)26 km à l'est de Manzanillo, État de Colima, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 oct. 2021 04:05 (GMT -5) (18. oct. 2021 09:05 GMT)
3.4

37 km
100 km (62 mi)Cuautitlan de Garcia Barragan, Jalisco, 40 km au nord-ouest de Manzanillo, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 oct. 2021 03:56 (GMT -5) (18. oct. 2021 08:56 GMT)
3.5

5 km
145 km (90 mi)Océan Pacifique Nord, 80 km à l'ouest de Manzanillo, État de Colima, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.4 x 1011 joules (65.6 MWh, équivalent à 56.4 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.