Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 16 oct.. 2021 00:44 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Santa Maria Huatulco, État de Oaxaca, Mexique: derniers 7 jours

Mise à jour 16 oct.. 2021 00:44 GMT -
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (8 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
jeudi, 14. octobre 2021 20:28 GMT (3 séismes)
14 oct. 2021 14:28 (GMT -6) (14. oct. 2021 20:28 GMT)
3.7

16 km
381 km (237 mi)Océan Pacifique Nord, 38 km au sud de San Pedro Pochutla, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
14 oct. 2021 14:32 (GMT -5) (14. oct. 2021 19:32 GMT)
3.6

44 km
334 km (208 mi)20 km à l'ouest de Crucecita, Santa Maria Huatulco, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
14 oct. 2021 13:15 (GMT -5) (14. oct. 2021 18:15 GMT)
3.6

14 km
349 km (217 mi)Océan Pacifique Nord, 25 km au sud-ouest de Crucecita, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
mercredi, 13. octobre 2021 21:21 GMT (3 séismes)
13 oct. 2021 15:21 (GMT -6) (13. oct. 2021 21:21 GMT)
3.7

12 km
357 km (222 mi)Océan Pacifique Nord, 41 km au sud-est de Crucecita, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
13 oct. 2021 11:45 (GMT -5) (13. oct. 2021 16:45 GMT)
3.3

30 km
336 km (209 mi)22 km à l'ouest de Crucecita, Santa Maria Huatulco, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
12 oct. 2021 19:01 (GMT -6) (13. oct. 2021 01:01 GMT)
4.3

16 km
390 km (242 mi)Océan Pacifique Nord, 69 km au sud-est de Puerto Escondido, Mexique
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
mardi, 12. octobre 2021 23:39 GMT (2 séismes)
12 oct. 2021 18:39 (GMT -5) (12. oct. 2021 23:39 GMT)
4.0

62 km
312 km (194 mi)Océan Pacifique Nord, 35 km à l'est de Crucecita, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
12 oct. 2021 16:31 (GMT -5) (12. oct. 2021 21:31 GMT)
3.5

6 km
339 km (211 mi)Océan Pacifique Nord, 15 km au sud-est de Crucecita, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 3.3 x 1011 joules (92.8 MWh, équivalent à 79.9 tonnes de TNT) Plus d'infos

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.