Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Derniers séismes, Lesvos Island, Lesbos, North Aegean, Grèce, derniers 30 jours

Actualisé 15 Apr 2021 02:42 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
2.0+
3.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitude 2.2 ou plus (67 sur 201 séismes, montrer plus):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
14 Apr 2021 19:22:10 GMT
2.1

15 km
(158 km)Mer Égée, 46 km au sud-ouest de Mytilène, Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
14 Apr 2021 19:22:10 GMT
2.1

9.5 km
(210 km)Mer Égée, 31 km au sud-ouest de Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
14 Apr 2021 10:58:24 GMT
2.2

6.5 km
(238 km)Mer Égée, 14 km à l'ouest de Eresos, Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
13 Apr 2021 14:19:14 GMT
2.4

9.6 km
(213 km)Mer Égée, 49 km à l'ouest de Mytilène, Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
12 Apr 2021 11:14:57 GMT
2.2

19 km
(209 km)Mer Égée, 30 km au sud-ouest de Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
10 Apr 2021 09:58:07 GMT
2.3

9.3 km
(210 km)Mer Égée, 47 km à l'ouest de Mytilène, Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
10 Apr 2021 09:50:23 GMT
2.4

14 km
(206 km)Mer Égée, 23 km au sud-ouest de Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
10 Apr 2021 00:55:36 GMT
2.4

14 km
(128 km)21 km au sud-ouest de Pergame, Bergama, Izmir, Turquie PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
8 avril 2021 16:49 (GMT +3) (8 Apr 2021 13:49:11 GMT)
?

n/a
(172 km)1 km au sud-ouest de Mytilène, Lesvos, North Aegean, Grèce (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
8 avril 2021 04:58 (GMT +3) (8 Apr 2021 01:58:11 GMT)
2.3

6.1 km
(212 km)Mer Égée, 29 km au sud-ouest de Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (6 séismes)
7 avril 2021 22:29 (GMT +3) (7 Apr 2021 19:29:55 GMT)
2.2

9.9 km
(209 km)Mer Égée, 31 km au sud-ouest de Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
7 avril 2021 19:58 (GMT +3) (7 Apr 2021 16:58:24 GMT)
2.4

9.9 km
(139 km)46 km à l'ouest de Balıkesir, Turquie PlusCarte
7 avril 2021 14:00 (GMT +3) (7 Apr 2021 11:00:43 GMT)
2.6

5 km
(234 km)Mer Égée, 9.2 km au nord-ouest de Eresos, Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
7 avril 2021 08:33 (GMT +3) (7 Apr 2021 05:33:48 GMT)
2.5

12 km
(171 km)27 km à l'ouest de Foça, Izmir, Turquie PlusCarte
7 avril 2021 03:33 (GMT +3) (7 Apr 2021 00:33:45 GMT)
2.6

13 km
(159 km)Mer Égée, 47 km au sud-ouest de Mytilène, Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
7 avril 2021 03:33 (GMT +3) (7 Apr 2021 00:33:45 GMT)
2.7
(213 km)Mer Égée, 52 km à l'ouest de Mytilène, Lesvos, North Aegean, Grèce 1 rapportPlusCarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
6 avril 2021 22:59 (GMT +3) (6 Apr 2021 19:59:47 GMT)
3.3

13 km
(195 km)Mer Égée, 43 km au sud-ouest de Mytilène, Lesvos, North Aegean, Grèce 1 rapportPlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
5 avril 2021 16:35 (GMT +3) (5 Apr 2021 13:35:23 GMT)
2.3

9.1 km
(213 km)Mer Égée, 51 km au sud-ouest de Mytilène, Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
5 avril 2021 03:05 (GMT +3) (5 Apr 2021 00:05:37 GMT)
2.6

8.1 km
(210 km)Mer Égée, 47 km au sud-ouest de Mytilène, Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
5 avril 2021 03:05 (GMT +3) (5 Apr 2021 00:05:37 GMT)
2.9

10 km
(173 km)Mer Égée, 22 km au sud de Mytilène, Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
5 avril 2021 02:31 (GMT +3) (4 Apr 2021 23:31:13 GMT)
2.3

9.7 km
(209 km)Mer Égée, 30 km au sud-ouest de Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
5 avril 2021 01:02 (GMT +3) (4 Apr 2021 22:02:56 GMT)
2.9

10 km
(213 km)Mer Égée, 48 km au nord-est de Skýros, Euboea, Central Greece, Grèce PlusCarte
4 avril 2021 21:57 (GMT +3) (4 Apr 2021 18:57:45 GMT)
2.9

11 km
(214 km)Mer Égée, 79 km à l'ouest de Chios, North Aegean, Grèce PlusCarte
4 avril 2021 19:51 (GMT +3) (4 Apr 2021 16:51:43 GMT)
2.7

19 km
(214 km)Mer Égée, 57 km au sud-ouest de Mytilène, Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
3 avril 2021 15:44 (GMT +3) (3 Apr 2021 12:44:12 GMT)
2.6

10 km
(250 km)Mer Égée, 84 km à l'ouest de Mytilène, Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
2 avril 2021 16:02 (GMT +3) (2 Apr 2021 13:02:01 GMT)
2.2

16 km
(57 km)17 km au sud-est de Burhaniye, Balıkesir, Turquie PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
1 avril 2021 03:05 (GMT +3) (1 Apr 2021 00:05:23 GMT)
3.1

10 km
(195 km)Mer Égée, 34 km au sud-ouest de Mytilène, Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
31 mars 2021 19:16 (GMT +3) (31 Mar 2021 16:16:39 GMT)
2.9

15 km
(209 km)Mer Égée, 71 km à l'ouest de Chios, North Aegean, Grèce PlusCarte
31 mars 2021 03:09 (GMT +3) (31 Mar 2021 00:09:58 GMT)
3.0

10 km
(259 km)Mer Égée, 39 km à l'ouest de Ezine, Camikebir, Çanakkale, Turquie PlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
30 mars 2021 11:36 (GMT +3) (30 Mar 2021 08:36:31 GMT)
2.8

10 km
(208 km)Mer Égée, 81 km au nord-ouest de Chios, North Aegean, Grèce PlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
29 mars 2021 06:55 (GMT +3) (29 Mar 2021 03:55:38 GMT)
2.4

5 km
(217 km)Mer Égée, 55 km au sud-ouest de Mytilène, Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
29 mars 2021 06:55 (GMT +3) (29 Mar 2021 03:55:37 GMT)
2.3

7.9 km
(213 km)Mer Égée, 55 km au sud-ouest de Mytilène, Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (6 séismes)
29 mars 2021 01:06 (GMT +3) (28 Mar 2021 22:06:41 GMT)
2.8

11 km
(172 km)Mer Égée, 48 km au sud-ouest de Mytilène, Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
29 mars 2021 01:06 (GMT +3) (28 Mar 2021 22:06:41 GMT)
3.0

8 km
(212 km)Mer Égée, 50 km à l'ouest de Mytilène, Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
28 mars 2021 19:11 (GMT +3) (28 Mar 2021 16:11:09 GMT)
2.5

10 km
(210 km)Mer Égée, 47 km au sud-ouest de Mytilène, Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
28 mars 2021 19:11 (GMT +3) (28 Mar 2021 16:11:08 GMT)
2.4

17 km
(189 km)Mer Égée, 47 km au sud-ouest de Mytilène, Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
28 mars 2021 16:26 (GMT +3) (28 Mar 2021 13:26:32 GMT)
3.3

10.1 km
(210 km)Mer Égée, 52 km au sud-ouest de Mytilène, Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
28 mars 2021 07:46 (GMT +3) (28 Mar 2021 04:46:16 GMT)
3.0

25 km
(211 km)Mer Égée, 48 km à l'ouest de Mytilène, Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (9 séismes)
27 mars 2021 17:51 (GMT +2) (27 Mar 2021 15:51:48 GMT)
2.5

9 km
(215 km)45 km au nord-ouest de Mytilène, Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
27 mars 2021 18:51 (GMT +3) (27 Mar 2021 15:51:47 GMT)
2.6

16 km
(190 km)43 km au nord-ouest de Mytilène, Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
27 mars 2021 15:17 (GMT +0) (27 Mar 2021 15:17:48 GMT)
2.4

9.7 km
(199 km)Mer Égée, 23 km au sud de Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
27 mars 2021 16:58 (GMT +2) (27 Mar 2021 14:58:26 GMT)
2.7

7.2 km
(215 km)44 km au nord-ouest de Mytilène, Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
27 mars 2021 16:58 (GMT +2) (27 Mar 2021 14:58:26 GMT)
2.3

14 km
(185 km)45 km au nord-ouest de Mytilène, Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
27 mars 2021 16:01 (GMT +2) (27 Mar 2021 14:01:11 GMT)
2.9

5 km
(218 km)Mer Égée, 21 km au nord-ouest de Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
27 mars 2021 17:01 (GMT +3) (27 Mar 2021 14:01:11 GMT)
2.7

13 km
(181 km)44 km au nord-ouest de Mytilène, Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
27 mars 2021 13:28 (GMT +2) (27 Mar 2021 11:28:46 GMT)
3.3

13 km
(188 km)45 km au nord-ouest de Mytilène, Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
27 mars 2021 04:52 (GMT +2) (27 Mar 2021 02:52:45 GMT)
2.5

13 km
(216 km)45 km au nord-ouest de Mytilène, Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
26 mars 2021 16:32 (GMT +3) (26 Mar 2021 13:32:32 GMT)
2.3

23 km
(136 km)18 km à l'ouest de Menemen, Izmir, Turquie PlusCarte
26 mars 2021 02:17 (GMT +2) (26 Mar 2021 00:17:56 GMT)
2.5

11 km
(209 km)Mer Égée, 48 km au sud-ouest de Mytilène, Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
26 mars 2021 02:17 (GMT +2) (26 Mar 2021 00:17:56 GMT)
2.7

12 km
(210 km)Mer Égée, 47 km à l'ouest de Mytilène, Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
25 mars 2021 17:01 (GMT +2) (25 Mar 2021 15:01:26 GMT)
2.3

15 km
(198 km)33 km au nord-ouest de Mytilène, Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
25 mars 2021 08:05 (GMT +2) (25 Mar 2021 06:05:50 GMT)
3.5

71 km
(207 km)Mer Égée, 44 km au nord-est de Skyros, Euboea, Central Greece, Grèce PlusCarte
25 mars 2021 07:53 (GMT +3) (25 Mar 2021 04:53:08 GMT)
2.3

8.8 km
(128 km)Mer Égée, 46 km au sud-ouest de Mytilène, Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
23 mars 2021 15:36 (GMT +2) (23 Mar 2021 13:36:40 GMT)
2.3

21 km
(205 km)Mer Égée, 42 km au sud-ouest de Mytilène, Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
22 mars 2021 05:48 (GMT +3) (22 Mar 2021 02:48:43 GMT)
2.4

7 km
(77 km)15 km au nord-est de Manisa, Turquie PlusCarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
21 mars 2021 09:50 (GMT +3) (21 Mar 2021 06:50:37 GMT)
2.2

6.1 km
(164 km)Mer Égée, 20 km au nord-ouest de Foça, Izmir, Turquie PlusCarte
21 mars 2021 07:22 (GMT +2) (21 Mar 2021 05:22:16 GMT)
2.3

15 km
(173 km)Mer Égée, 21 km au sud de Mytilène, Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
21 mars 2021 04:24 (GMT +3) (21 Mar 2021 01:24:47 GMT)
2.4

8 km
(102 km)24 km au nord-ouest de Manisa, Turquie PlusCarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
20 mars 2021 16:06 (GMT +2) (20 Mar 2021 14:06:05 GMT)
2.3

7.8 km
(251 km)Mer Égée, 56 km au nord-ouest de Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
20 mars 2021 09:54 (GMT +2) (20 Mar 2021 07:54:15 GMT)
2.3

29 km
(201 km)Mer Égée, 69 km à l'ouest de Chios, North Aegean, Grèce PlusCarte
20 mars 2021 08:54 (GMT +2) (20 Mar 2021 06:54:06 GMT)
2.2

6.8 km
(209 km)Mer Égée, 31 km au sud-ouest de Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
20 mars 2021 08:35 (GMT +2) (20 Mar 2021 06:35:08 GMT)
2.4

27 km
(200 km)Mer Égée, 72 km à l'ouest de Chios, North Aegean, Grèce PlusCarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
19 mars 2021 19:47 (GMT +2) (19 Mar 2021 17:47:24 GMT)
2.3

15 km
(206 km)Mer Égée, 24 km au sud-ouest de Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
18 mars 2021 12:52 (GMT +3) (18 Mar 2021 09:52:42 GMT)
2.6

5.1 km
(202 km)21 km à l'est de Ezine, Camikebir, Çanakkale, Turquie PlusCarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
17 mars 2021 05:41 (GMT +2) (17 Mar 2021 03:41:51 GMT)
2.2

10.6 km
(209 km)Mer Égée, 30 km au sud-ouest de Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
17 mars 2021 05:41 (GMT +2) (17 Mar 2021 03:41:49 GMT)
2.7

10 km
(157 km)Mer Égée, 19 km au sud-est de Mytilène, Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
16 mars 2021 11:17 (GMT +2) (16 Mar 2021 09:17:19 GMT)
2.3

1.1 km
(209 km)Mer Égée, 48 km au sud-ouest de Mytilène, Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 6.1 x 1010 joules (17 megawatt hours, equivalent to 14.6 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Look up quakes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.