Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, East Sepik Province, Papouasie-Nouvelle-Guinée, derniers 30 jours

Actualisé 16 Apr 2021 12:35 GMT -
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (8 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
10 Apr 10:27 pm (GMT +10) (10 Apr 2021 12:27:02 GMT)
4.6

118 km
(56 km)Bismarck Sea, 162 km au nord de Madang, Papouasie-Nouvelle-Guinée
Je l'ai senti!
PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
7 avril 2021 13:00 (GMT +10) (7 Apr 2021 03:00:41 GMT)
3.9

10 km
(351 km)66 km au sud de Vanimo, West Sepik Province, Papouasie-Nouvelle-Guinée PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
3 avril 2021 03:34 (GMT +9) (2 Apr 2021 18:34:56 GMT)
2.6

82 km
(417 km)62 km au sud de Jayapura, Papua, Indonésie PlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
30 mars 2021 06:31 (GMT +10) (29 Mar 2021 20:31:53 GMT)
4.7

11 km
(197 km)74 km au nord de Kiunga, North Fly, Western Province, Papouasie-Nouvelle-Guinée PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
28 mars 2021 12:58 (GMT +10) (28 Mar 2021 02:58:49 GMT)
4.3

43 km
(88 km)Enga Province, 79 km au nord de Tari, Papouasie-Nouvelle-Guinée 2 rapportsPlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
25 mars 2021 18:33 (GMT +10) (25 Mar 2021 08:33:52 GMT)
4.9

10 km
(75 km)104 km au sud-est de Wewak, East Sepik Province, Papouasie-Nouvelle-Guinée PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
24 mars 2021 15:14 (GMT +9) (24 Mar 2021 06:14:32 GMT)
2.8

49 km
(417 km)86 km au sud de Jayapura, Papua, Indonésie PlusCarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
23 mars 2021 21:23 (GMT +9) (23 Mar 2021 12:23:30 GMT)
2.9

10 km
(436 km)54 km au sud-ouest de Jayapura, Papua, Indonésie PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.8 x 1012 joules (791 megawatt hours, equivalent to 680 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.