Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 20 oct.. 2021 05:32 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Préfecture de Tokyo, Japon: derniers 7 jours

Mise à jour 20 oct.. 2021 05:32 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (37 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 20. octobre 2021 03:28 GMT (3 séismes)
20 oct. 2021 13:28 (GMT +10) (20. oct. 2021 03:28 GMT)
4.9

84 km
57 km (35 mi)Océan Pacifique Nord, Îles Mariannes du Nord
Je l'ai senti!
PlusCarte
20 oct. 2021 11:48 (GMT +9) (20. oct. 2021 02:48 GMT)
3.6

9.6 km
112 km (70 mi)Mer du Japon, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
20 oct. 2021 11:38 (GMT +9) (20. oct. 2021 02:38 GMT)
2.5

9.5 km
112 km (70 mi)Mer du Japon, Japon PlusCarte
mardi, 19. octobre 2021 19:12 GMT (5 séismes)
20 oct. 2021 04:12 (GMT +9) (19. oct. 2021 19:12 GMT)
2.8

19 km
195 km (121 mi)Océan Pacifique Nord, Japon PlusCarte
19 oct. 2021 18:11 (GMT +9) (19. oct. 2021 09:11 GMT)
3.1

27 km
131 km (81 mi)Océan Pacifique Nord, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
19 oct. 2021 16:02 (GMT +9) (19. oct. 2021 07:02 GMT)
3.1

144 km
8 km (5 mi)Philippine Sea, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
19 oct. 2021 14:44 (GMT +9) (19. oct. 2021 05:44 GMT)
3.0

183 km
66 km (41 mi)Nyu, Préfecture de Fukui, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
19 oct. 2021 13:22 (GMT +9) (19. oct. 2021 04:22 GMT)
2.5

70 km
105 km (65 mi)Océan Pacifique Nord, Japon PlusCarte
lundi, 18. octobre 2021 07:58 GMT (4 séismes)
18 oct. 2021 16:58 (GMT +9) (18. oct. 2021 07:58 GMT)
3.1

69 km
108 km (67 mi)Chiba-shi, Chiba, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 oct. 2021 15:21 (GMT +9) (18. oct. 2021 06:21 GMT)
3.6

39 km
274 km (170 mi)Philippine Sea, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 oct. 2021 14:22 (GMT +9) (18. oct. 2021 05:22 GMT)
2.7

76 km
95 km (59 mi)Tsukubamirai-shi, Préfecture dIbaraki, Japon PlusCarte
18 oct. 2021 10:52 (GMT +9) (18. oct. 2021 01:52 GMT)
2.7

9.7 km
164 km (102 mi)Funai-gun, Préfecture de Kyoto, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
dimanche, 17. octobre 2021 22:40 GMT (9 séismes)
18 oct. 2021 07:40 (GMT +9) (17. oct. 2021 22:40 GMT)
2.6

106 km
99 km (62 mi)Moriya-shi, Préfecture dIbaraki, Japon PlusCarte
18 oct. 2021 06:59 (GMT +9) (17. oct. 2021 21:59 GMT)
4.9

521 km
234 km (145 mi)Philippine Sea, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 oct. 2021 06:11 (GMT +9) (17. oct. 2021 21:11 GMT)
2.7

50 km
117 km (73 mi)Océan Pacifique Nord, Japon PlusCarte
18 oct. 2021 03:41 (GMT +9) (17. oct. 2021 18:41 GMT)
2.7

26 km
152 km (94 mi)Kamisu-shi, Préfecture dIbaraki, Japon PlusCarte
18 oct. 2021 00:00 (GMT +9) (17. oct. 2021 15:00 GMT)
3.3

69 km
119 km (74 mi)Yotsukaidō-shi, Chiba, Japon
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
17 oct. 2021 17:13 (GMT +9) (17. oct. 2021 08:13 GMT)
2.6

108 km
41 km (25 mi)Océan Pacifique Nord, Japon PlusCarte
17 oct. 2021 12:51 (GMT +9) (17. oct. 2021 03:51 GMT)
2.9

40 km
89 km (55 mi)Toyota, Aichi, Japon PlusCarte
17 oct. 2021 10:12 (GMT +9) (17. oct. 2021 01:12 GMT)
2.8

88 km
54 km (34 mi)Océan Pacifique Nord, Japon PlusCarte
17 oct. 2021 10:12 (GMT +9) (17. oct. 2021 01:12 GMT)
4.8

526 km
226 km (140 mi)Philippine Sea, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
samedi, 16. octobre 2021 23:19 GMT (5 séismes)
17 oct. 2021 08:19 (GMT +9) (16. oct. 2021 23:19 GMT)
2.6

40 km
60 km (37 mi)Minamibōsō Shi, Chiba, Japon PlusCarte
17 oct. 2021 06:29 (GMT +9) (16. oct. 2021 21:29 GMT)
3.1

71 km
109 km (68 mi)Chiba-shi, Chiba, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 oct. 2021 22:32 (GMT +9) (16. oct. 2021 13:32 GMT)
2.6

12 km
159 km (99 mi)Nantan-shi, Préfecture de Kyoto, Japon PlusCarte
16 oct. 2021 21:48 (GMT +9) (16. oct. 2021 12:48 GMT)
4.1

13 km
159 km (99 mi)Nantan-shi, Préfecture de Kyoto, Japon
Je l'ai senti! - 22 rapports
PlusCarte
16 oct. 2021 12:15 (GMT +9) (16. oct. 2021 03:15 GMT)
3.6

376 km
138 km (86 mi)Philippine Sea, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
vendredi, 15. octobre 2021 20:59 GMT (2 séismes)
16 oct. 2021 05:59 (GMT +9) (15. oct. 2021 20:59 GMT)
2.6

141 km
28 km (17 mi)Kanra-gun, Préfecture de Gunma, Japon PlusCarte
15 oct. 2021 16:53 (GMT +9) (15. oct. 2021 07:53 GMT)
3.9

56 km
164 km (102 mi)Iga, Mie, Japon
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
jeudi, 14. octobre 2021 23:48 GMT (9 séismes)
15 oct. 2021 08:48 (GMT +9) (14. oct. 2021 23:48 GMT)
2.8

58 km
234 km (145 mi)Philippine Sea, Japon PlusCarte
15 oct. 2021 07:57 (GMT +9) (14. oct. 2021 22:57 GMT)
3.6

7.2 km
269 km (167 mi)Arida-gun, Préfecture de Wakayama, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 oct. 2021 06:42 (GMT +9) (14. oct. 2021 21:42 GMT)
3.5

21 km
28 km (17 mi)Ashigarakami-gun, Préfecture de Kanagawa, Japon
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
15 oct. 2021 06:38 (GMT +9) (14. oct. 2021 21:38 GMT)
3.1

45 km
289 km (180 mi)Philippine Sea, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 oct. 2021 05:12 (GMT +9) (14. oct. 2021 20:12 GMT)
2.9

76 km
69 km (43 mi)Océan Pacifique Nord, Japon PlusCarte
15 oct. 2021 04:08 (GMT +9) (14. oct. 2021 19:08 GMT)
2.5

46 km
75 km (47 mi)Océan Pacifique Nord, Japon PlusCarte
15 oct. 2021 02:09 (GMT +9) (14. oct. 2021 17:09 GMT)
2.8

140 km
51 km (32 mi)Chichibu-shi, Saitama, Japon PlusCarte
14 oct. 2021 23:19 (GMT +9) (14. oct. 2021 14:19 GMT)
3.1

43 km
159 km (99 mi)Océan Pacifique Nord, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
14 oct. 2021 20:02 (GMT +9) (14. oct. 2021 11:02 GMT)
3.3

137 km
46 km (29 mi)Océan Pacifique Nord, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 4.1 x 1012 joules (1.13 GWh, équivalent à 974 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.