Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Search!

Les séismes les plus forts depuis 1900: Chepo District, Panama - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 11 août 2022 16:20 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 1 séisme de magnitude 7 ou plus
  • 8 séismes de magnitude entre 6 et 7
  • 27 séismes de magnitude entre 5 et 6
  • 169 séismes de magnitude entre 4 et 5
Depuis 1900, Chepo District a eu 1 séisme de magnitude 7.3, 8 séismes de magnitude 6+, 27 séismes de magnitude 5+ et 169 séismes de magnitude 4+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 4.0 | Guna Yala, 62 km N de Union Choco, Cémaco District, Embera-Wounaan, Panama -

Séisme le plus fort: Mag. 7.3 | Provincia del Darién, 41 km SO de Union Choco, Panama -

Séismes dans les régions voisines

Séismes en ou près de Chepo District, Panama | Au Monde

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:

Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 4 ou plus (205 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
14 juin 2022 00:40 (GMT -5) (14 juin. 2022 05:40 GMT)
4.0

25 km
432 km (268 mi)Guna Yala, 62 km au nord de Union Choco, Panama Plus
13 mars 2022 08:49 (GMT -5) (13 mars. 2022 13:49 GMT)
4.5

10 km
399 km (248 mi)13 km au nord de Union Choco, Cémaco District, Embera-Wounaan, Panama Plus
3 mars 2022 02:37 (GMT -5) (3 mars. 2022 07:37 GMT)
5.0

35 km
456 km (283 mi)Caribbean Sea, 152 km au nord-est de Panamá, Panama District 88 rapportsPlus
19 nov. 2021 06:54 (GMT -5) (19 nov.. 2021 11:54 GMT)
4.2

10 km
482 km (300 mi)Provincia del Darién, 37 km au sud de Concepcion, Panama Plus
19 nov. 2021 06:49 (GMT -5) (19 nov.. 2021 11:49 GMT)
4.6

10 km
450 km (280 mi)26 km à l'est de La Palma, Chepigana District, Provincia del Darién, Panama Plus
9 oct. 2021 06:10 (GMT -5) (9 oct.. 2021 11:10 GMT)
4.1

10 km
382 km (237 mi)Provincia del Darién, 18 km au sud de Union Choco, Panama Plus
6 sept. 2021 16:50 (GMT -5) (6 sept.. 2021 21:50 GMT)
4.1

28 km
461 km (286 mi)21 km au sud-est de Nargana, Caribbean Sea, Guna Yala, Panama Plus
14 août 2021 09:30 (GMT -5) (14 août. 2021 14:30 GMT)
4.0

10 km
474 km (295 mi)Caribbean Sea, 37 km au nord-est de Mulatupo, Guna Yala, Panama Plus
1 May 1:13 am (GMT -5) (1 mai. 2021 06:13 GMT)
5.1

41 km
378 km (235 mi)Colon, 84 km au nord-est de Panamá, Panama District 1028 rapportsPlus
4 janv. 2021 04:47 (GMT -5) (4 janv.. 2021 09:47 GMT)
4.4

36 km
439 km (273 mi)32 km au sud-est de Caledonia, Guna Yala, Panama 1 rapportPlus
2020-10-17 22:22:30 (18 oct.. 2020 04:22 GMT)
4.2

37 km
367 km (228 mi)Caribbean Sea, 2.5 km au nord de Playa Chiquita, Panama 5 rapportsPlus
2020-08-16 23:26:26 (17 août. 2020 05:26 GMT)
4.2

39 km
374 km (232 mi)Guna Yala, 10 km au sud de Santa Isabel, Colon, Panama 129 rapportsPlus
2020-04-12 06:31:25 (12 avril. 2020 12:31 GMT)
4.0

3 km
229 km (142 mi)Embera-Wounaan, 41 km au sud de La Palma, Panama 1 rapportPlus
14 mars. 2019 07:09 GMT
4.3

24 km
125 km (78 mi)58 km au sud-est de Juan Diaz, Panama 133 rapportsPlus
29 oct.. 2018 21:31 GMT
5.1

10 km
318 km (198 mi)Caribbean Sea, 59 km à l'ouest de Necocli, Antioquia, Colombie 2 rapportsPlus
7 sept.. 2018 01:47 GMT
5.5

10 km
291 km (181 mi)Provincia del Darién, 18 km au sud-ouest de Union Choco, Panama 26 rapportsPlus
6 août. 2018 17:58 GMT
5.0

10 km
243 km (151 mi)62 km au nord de Nargana, Caribbean Sea, Guna Yala, Panama 59 rapportsPlus
11 févr.. 2018 04:45 GMT
4.4

38 km
144 km (89 mi)Caribbean Sea, 5.3 km au nord de Viento Frio, Colon, Panama 55 rapportsPlus
9 déc.. 2017 17:35 GMT
4.3

14 km
307 km (191 mi)Caribbean Sea, 32 km à l'est de Caledonia, Guna Yala, Panama Plus
9 déc.. 2017 15:29 GMT
4.4

56 km
159 km (99 mi)26 km au nord-est de Chepo, PA.08.0848, Panama 4 rapportsPlus
23 sept.. 2017 09:19 GMT
4.4

54 km
261 km (162 mi) NEAR NORTH COAST OF COLOMBIA Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 7.1 x 1015 joules (1968 GWh, équivalent à 1.7 x 106 tonnes de TNT ou 105.8 bombes atomiques!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Isla Barro Colorado, Panama (BCIP/CU network) | Show on map | Station Info
Seismic station Isla Barro Colorado, Panama: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy