Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 1 déc.. 2021 05:42 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Comté de Placer, Californie, États-Unis: derniers 7 jours

Mise à jour 1 déc.. 2021 05:42 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (50 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 1. décembre 2021 05:11 GMT (1 séisme)
30 nov. 2021 21:11 (GMT -8) (1. déc. 2021 05:11 GMT)
1.3

4.3 km
3 Km W of Walker, California PlusCarte
mardi, 30. novembre 2021 23:23 GMT (5 séismes)
30 nov. 2021 15:23 (GMT -8) (30. nov. 2021 23:23 GMT)
1.9

12 km
4km WSW of Fairfield, CA PlusCarte
30 nov. 2021 01:57 (GMT -8) (30. nov. 2021 09:57 GMT)
1.1

1.2 km
7 Km ENE of Walker, California PlusCarte
30 nov. 2021 01:39 (GMT -8) (30. nov. 2021 09:39 GMT)
0.8

6 km
4 Km W of Walker, California PlusCarte
29 nov. 2021 23:39 (GMT -8) (30. nov. 2021 07:39 GMT)
1.0

5.8 km
4 Km WSW of Walker, California PlusCarte
29 nov. 2021 22:33 (GMT -8) (30. nov. 2021 06:33 GMT)
1.4

6.4 km
1 Km W of Walker, California PlusCarte
lundi, 29. novembre 2021 21:19 GMT (8 séismes)
29 nov. 2021 13:19 (GMT -8) (29. nov. 2021 21:19 GMT)
1.5

6 km
1 Km W of Walker, California PlusCarte
29 nov. 2021 10:14 (GMT -8) (29. nov. 2021 18:14 GMT)
1.1

4.8 km
5 Km WSW of Walker, California PlusCarte
29 nov. 2021 03:21 (GMT -8) (29. nov. 2021 11:21 GMT)
1.3

6.2 km
5 Km SW of Walker, California PlusCarte
29 nov. 2021 02:44 (GMT -8) (29. nov. 2021 10:44 GMT)
1.6

9 km
California-Nevada Border Region PlusCarte
28 nov. 2021 23:27 (GMT -8) (29. nov. 2021 07:27 GMT)
2.3

1.8 km
6km WSW of Walker, CA PlusCarte
28 nov. 2021 22:32 (GMT -8) (29. nov. 2021 06:32 GMT)
2.2

3.8 km
3km NW of Walker, CA PlusCarte
28 nov. 2021 21:41 (GMT -8) (29. nov. 2021 05:41 GMT)
1.1

6.9 km
13 Km ENE of Coleville, California 1 rapportPlusCarte
28 nov. 2021 20:38 (GMT -8) (29. nov. 2021 04:38 GMT)
1.1

9 km
13 Km ENE of Coleville, California PlusCarte
dimanche, 28. novembre 2021 16:04 GMT (4 séismes)
28 nov. 2021 08:04 (GMT -8) (28. nov. 2021 16:04 GMT)
0.8

8.3 km
16 Km SSW of Walker, California PlusCarte
28 nov. 2021 00:32 (GMT -8) (28. nov. 2021 08:32 GMT)
0.7

5.1 km
4 Km WSW of Walker, California PlusCarte
27 nov. 2021 19:55 (GMT -8) (28. nov. 2021 03:55 GMT)
0.9

2.4 km
5 Km E of Coleville, California PlusCarte
27 nov. 2021 18:30 (GMT -8) (28. nov. 2021 02:30 GMT)
1.2

0.9 km
22 Km SW of Walker, California PlusCarte
samedi, 27. novembre 2021 23:54 GMT (12 séismes)
27 nov. 2021 15:54 (GMT -8) (27. nov. 2021 23:54 GMT)
0.9

8.4 km
6 Km ENE of Floriston, California PlusCarte
27 nov. 2021 15:31 (GMT -8) (27. nov. 2021 23:31 GMT)
1.2

12 km
7 Km ENE of Floriston, California PlusCarte
27 nov. 2021 15:30 (GMT -8) (27. nov. 2021 23:30 GMT)
1.4

0.7 km
3 Km NE of Floriston, California PlusCarte
27 nov. 2021 15:20 (GMT -8) (27. nov. 2021 23:20 GMT)
1.2

10.3 km
3 Km E of Coleville, California PlusCarte
27 nov. 2021 08:25 (GMT -8) (27. nov. 2021 16:25 GMT)
0.6

8.4 km
4 Km S of Topaz Lake, Nevada PlusCarte
27 nov. 2021 04:15 (GMT -8) (27. nov. 2021 12:15 GMT)
1.7

6.5 km
7km ENE of Kenwood, CA 1 rapportPlusCarte
26 nov. 2021 21:14 (GMT -8) (27. nov. 2021 05:14 GMT)
1.0

6 km
2 Km NNW of Walker, California 1 rapportPlusCarte
26 nov. 2021 20:05 (GMT -8) (27. nov. 2021 04:05 GMT)
0.7

3.3 km
3 Km ESE of Coleville, California PlusCarte
26 nov. 2021 19:58 (GMT -8) (27. nov. 2021 03:58 GMT)
1.3

1.3 km
5 Km ENE of Walker, California PlusCarte
26 nov. 2021 19:12 (GMT -8) (27. nov. 2021 03:12 GMT)
1.6
4 Km N of Carter Springs, Nevada PlusCarte
26 nov. 2021 18:15 (GMT -8) (27. nov. 2021 02:15 GMT)
0.7

7.2 km
California-Nevada Border Region PlusCarte
26 nov. 2021 16:19 (GMT -8) (27. nov. 2021 00:19 GMT)
1.2

6.5 km
5 Km ESE of Walker, California PlusCarte
vendredi, 26. novembre 2021 18:51 GMT (9 séismes)
26 nov. 2021 10:51 (GMT -8) (26. nov. 2021 18:51 GMT)
1.2

5.2 km
3 Km WSW of Walker, California PlusCarte
26 nov. 2021 09:53 (GMT -8) (26. nov. 2021 17:53 GMT)
1.1

6.6 km
3 Km NW of Walker, California PlusCarte
26 nov. 2021 03:01 (GMT -8) (26. nov. 2021 11:01 GMT)
0.7

2 km
5 Km E of Coleville, California PlusCarte
26 nov. 2021 02:24 (GMT -8) (26. nov. 2021 10:24 GMT)
0.7

1.2 km
5 Km E of Coleville, California PlusCarte
26 nov. 2021 02:16 (GMT -8) (26. nov. 2021 10:16 GMT)
0.6

2.7 km
4 Km E of Coleville, California 1 rapportPlusCarte
26 nov. 2021 02:12 (GMT -8) (26. nov. 2021 10:12 GMT)
2.2

2.6 km
6km NNE of Walker, CA PlusCarte
25 nov. 2021 23:04 (GMT -8) (26. nov. 2021 07:04 GMT)
0.2

2.4 km
3 Km N of Carter Springs, Nevada PlusCarte
25 nov. 2021 20:07 (GMT -8) (26. nov. 2021 04:07 GMT)
1.0

1.3 km
5 Km E of Coleville, California PlusCarte
25 nov. 2021 18:49 (GMT -8) (26. nov. 2021 02:49 GMT)
1.2

0.5 km
2 Km NNE of Walker, California PlusCarte
jeudi, 25. novembre 2021 23:56 GMT (6 séismes)
25 nov. 2021 15:56 (GMT -8) (25. nov. 2021 23:56 GMT)
0.8

7 km
6 Km SW of Walker, California PlusCarte
25 nov. 2021 01:50 (GMT -8) (25. nov. 2021 09:50 GMT)
1.2

10.2 km
11 Km N of Truckee, California PlusCarte
24 nov. 2021 21:23 (GMT -8) (25. nov. 2021 05:23 GMT)
0.4

1.4 km
5 Km E of Coleville, California PlusCarte
24 nov. 2021 18:48 (GMT -8) (25. nov. 2021 02:48 GMT)
2.2

1.8 km
8km SW of Walker, CA PlusCarte
24 nov. 2021 18:30 (GMT -8) (25. nov. 2021 02:30 GMT)
1.2

0.2 km
5 Km E of Coleville, California PlusCarte
24 nov. 2021 18:18 (GMT -8) (25. nov. 2021 02:18 GMT)
2.1

2.5 km
6km NNE of Walker, CA PlusCarte
mercredi, 24. novembre 2021 22:37 GMT (5 séismes)
24 nov. 2021 14:37 (GMT -8) (24. nov. 2021 22:37 GMT)
1.9

0.9 km
17 Km NNW of Stagecoach, Nevada PlusCarte
24 nov. 2021 07:04 (GMT -8) (24. nov. 2021 15:04 GMT)
0.5

9.8 km
4 Km NNE of Lemmon Valley, Nevada PlusCarte
24 nov. 2021 02:38 (GMT -8) (24. nov. 2021 10:38 GMT)
1.5

5.7 km
4km WNW of Walker, CA PlusCarte
24 nov. 2021 02:38 (GMT -8) (24. nov. 2021 10:38 GMT)
1.2

7.2 km
3 Km S of Coleville, California PlusCarte
24 nov. 2021 00:13 (GMT -8) (24. nov. 2021 08:13 GMT)
2.1

1.6 km
16km ESE of Markleeville, CA PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 10 x 108 joules (278 kWh, équivalent à 0.239 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.