Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 27 oct.. 2021 13:14 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés, Sabana Yegua, Provincia de Azua, République dominicaine: août 2021

Mise à jour 27 oct.. 2021 13:14 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
2.0+
3.0+
Cacher 1 séisme non confirmé
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (20 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 31. août 2021 18:03 GMT (2 séismes)
31 août 2021 14:03 (GMT -4) (31. août 2021 18:03 GMT)
2.5

15 km
757 km (470 mi)Cotui, Provincia Sanchez Ramirez, 16 km à l'est de Bonao, République dominicaine PlusCarte
31 août 2021 02:37 (GMT -4) (31. août 2021 06:37 GMT)
?

n/a
936 km (582 mi)Arrondissement de la Croix-des-Bouquets, 126 km à l'est de Port-au-Prince, Haïti (unconfirmed) 3 rapportsPlusCarte
mercredi, 25. août 2021 23:16 GMT (1 séisme)
25 août 2021 19:16 (GMT -4) (25. août 2021 23:16 GMT)
2.6

10 km
853 km (530 mi)Cabral, 18 km à l'ouest de Santa Cruz de Barahona, République dominicaine PlusCarte
mardi, 24. août 2021 22:33 GMT (5 séismes)
24 août 2021 18:33 (GMT -4) (24. août 2021 22:33 GMT)
3.2

16 km
753 km (468 mi)Bani, Provincia de Peravia, 22 km à l'ouest de San Cristobal, République dominicaine 1 rapportPlusCarte
24 août 2021 17:01 (GMT -4) (24. août 2021 21:01 GMT)
2.6

17 km
754 km (469 mi)Cambita Garabitos, 23 km à l'ouest de San Cristobal, République dominicaine 1 rapportPlusCarte
24 août 2021 07:05 (GMT -4) (24. août 2021 11:05 GMT)
2.7

14 km
754 km (469 mi)Cambita Garabitos, 24 km au nord-ouest de San Cristobal, République dominicaine PlusCarte
24 août 2021 02:55 (GMT -4) (24. août 2021 06:55 GMT)
2.9

12 km
754 km (469 mi)Los Cacaos, 17 km au sud-ouest de Villa Altagracia, République dominicaine PlusCarte
24 août 2021 02:42 (GMT -4) (24. août 2021 06:42 GMT)
2.8

20 km
749 km (465 mi)Cambita Garabitos, 18 km à l'ouest de San Cristobal, République dominicaine PlusCarte
lundi, 23. août 2021 22:06 GMT (1 séisme)
23 août 2021 18:06 (GMT -4) (23. août 2021 22:06 GMT)
3.2

18 km
755 km (469 mi)Cambita Garabitos, 24 km à l'ouest de San Cristobal, République dominicaine 1 rapportPlusCarte
vendredi, 20. août 2021 10:39 GMT (2 séismes)
20 août 2021 06:39 (GMT -4) (20. août 2021 10:39 GMT)
2.6

10 km
878 km (546 mi)Duvergé, Provincia de Independencia, 42 km à l'ouest de Santa Cruz de Barahona, République dominicaine PlusCarte
19 août 2021 20:47 (GMT -4) (20. août 2021 00:47 GMT)
2.8

10 km
883 km (549 mi)Duvergé, Provincia de Independencia, 47 km à l'ouest de Santa Cruz de Barahona, République dominicaine PlusCarte
jeudi, 19. août 2021 06:27 GMT (1 séisme)
19 août 2021 02:27 (GMT -4) (19. août 2021 06:27 GMT)
3.0

6 km
836 km (519 mi)2.2 km au sud-ouest de Santa Cruz de Barahona, République dominicaine 20 rapportsPlusCarte
vendredi, 13. août 2021 22:46 GMT (1 séisme)
13 août 2021 18:46 (GMT -4) (13. août 2021 22:46 GMT)
2.6

13 km
877 km (545 mi)Duvergé, Provincia de Independencia, République dominicaine PlusCarte
mercredi, 11. août 2021 14:18 GMT (2 séismes)
11 août 2021 10:18 (GMT -4) (11. août 2021 14:18 GMT)
3.7

70 km
779 km (484 mi)14 km au sud-ouest de Bonao, République dominicaine 1 rapportPlusCarte
11 août 2021 06:18 (GMT -4) (11. août 2021 10:18 GMT)
3.7

70 km
779 km (484 mi)14 km au sud-ouest de Bonao, République dominicaine PlusCarte
lundi, 9. août 2021 20:00 GMT (1 séisme)
9 août 2021 16:00 (GMT -4) (9. août 2021 20:00 GMT)
2.9

113 km
765 km (475 mi)Piedra Blanca, 12 km au sud-est de Bonao, République dominicaine PlusCarte
samedi, 7. août 2021 00:07 GMT (1 séisme)
6 août 2021 20:07 (GMT -4) (7. août 2021 00:07 GMT)
2.6

20 km
855 km (531 mi)16 km à l'est de Neiba, Provincia de Baoruco, République dominicaine PlusCarte
jeudi, 5. août 2021 08:49 GMT (1 séisme)
5 août 2021 04:49 (GMT -4) (5. août 2021 08:49 GMT)
2.8

109 km
767 km (477 mi)Piedra Blanca, 20 km au sud de Bonao, République dominicaine PlusCarte
mardi, 3. août 2021 12:11 GMT (1 séisme)
3 août 2021 08:11 (GMT -4) (3. août 2021 12:11 GMT)
2.5

109 km
812 km (505 mi)Jarabacoa, 12 km au nord de Constanza, République dominicaine PlusCarte
lundi, 2. août 2021 20:28 GMT (1 séisme)
2. août 2021 20:28 GMT
2.5

107 km
768 km (477 mi)Piedra Blanca, 11 km au sud de Bonao, République dominicaine PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 6.5 x 1010 joules (18 MWh, équivalent à 15.5 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.