Help Ukraine

Les séismes les plus forts depuis 1900: Penjab, Inde - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 17 mai 2022 19:34 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 1 séisme de magnitude 7 ou plus
  • 2 séismes de magnitude entre 6 et 7
  • 24 séismes de magnitude entre 5 et 6
  • 179 séismes de magnitude entre 4 et 5
Depuis 1900, Penjab a eu 1 séisme de magnitude 7.9, 2 séismes de magnitude 6+, 24 séismes de magnitude 5+ et 179 séismes de magnitude 4+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 4.3 | 40 km E de Pakpattan, Pākpattan, Penjab, Pakistan -

Séisme le plus fort: Mag. 7.9 | 23 km O de Kyelang, Lahul and Spiti, Himachal Pradesh, Inde -

Séismes dans les régions voisines

Séismes en ou près de Penjab, Inde | Au Monde

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:
Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 4 ou plus (206 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
19 avril 2022 18:14 (GMT +5) (19 avril. 2022 13:14 GMT)
4.3

10 km
605 km (376 mi)40 km à l'est de Pakpattan, Pākpattan, Penjab, Pakistan PlusCarte
13 avril 2022 16:04 (GMT +5:30) (13 avril. 2022 10:34 GMT)
4.6

139 km
623 km (387 mi)6.8 km au sud de Nawanshahr, Shahid Bhagat Singh Nagar, Penjab, Inde PlusCarte
10 avril 2022 08:19 (GMT +5) (10 avril. 2022 03:19 GMT)
4.7

10 km
625 km (388 mi)10.4 km à l'ouest de Kanganpur, Kasūr, Penjab, Pakistan 1 rapportPlusCarte
19 mars 2022 07:27 (GMT +5:30) (19 mars. 2022 01:57 GMT)
4.2

10 km
629 km (391 mi)24 km au nord-est de Ludhiana, Penjab, Inde PlusCarte
7 mars 2022 13:28 (GMT +5:30) (7 mars. 2022 07:58 GMT)
4.6

160 km
502 km (312 mi)67 km au nord-est de Shimla, Himachal Pradesh, Inde PlusCarte
5 mars 2022 10:16 (GMT +5:30) (5 mars. 2022 04:46 GMT)
4.4

10 km
635 km (395 mi)11 km au sud de Suratgarh, Ganganagar, Rajasthan, Inde PlusCarte
5 mars 2022 07:49 (GMT +5:30) (5 mars. 2022 02:19 GMT)
4.0

10 km
767 km (477 mi)8.8 km au sud-est de Narwana, Jind, Haryana, Inde PlusCarte
2 mars 2022 14:59 (GMT +5) (2 mars. 2022 09:59 GMT)
4.2

66 km
596 km (370 mi)15 km au sud-est de Bhimber, Bhimbar, Azad Cachemire, Pakistan 22 rapportsPlusCarte
1 mars 2022 16:39 (GMT +5:30) (1 mars. 2022 11:09 GMT)
4.0

5 km
779 km (484 mi)2.9 km au nord-ouest de Ratia, Fatehabad, Haryana, Inde PlusCarte
24 févr. 2022 17:24 (GMT +5:30) (24 févr.. 2022 11:54 GMT)
4.0

5 km
646 km (401 mi)22 km au nord-est de Saharanpur, Uttar Pradesh, Inde PlusCarte
23 févr. 2022 09:58 (GMT +5:30) (23 févr.. 2022 04:28 GMT)
4.0

7 km
517 km (321 mi)62 km au nord-est de Shimla, Himachal Pradesh, Inde 6 rapportsPlusCarte
22 févr. 2022 09:05 (GMT +5:30) (22 févr.. 2022 03:35 GMT)
4.8

10 km
707 km (439 mi)26 km à l'est de Sangrur, Penjab, Inde PlusCarte
8 févr. 2022 21:49 (GMT +5:30) (8 févr.. 2022 16:19 GMT)
4.6

124 km
583 km (362 mi)3.9 km au sud de Jammu, Jammu-et-Cachemire, Inde PlusCarte
30 janv. 2022 12:59 (GMT +5:30) (30 janv.. 2022 07:29 GMT)
4.2

260 km
509 km (316 mi)22 km au sud-est de Dharamsala, Kangra, Himachal Pradesh, Inde PlusCarte
22 janv. 2022 02:53 (GMT +5:30) (21 janv.. 2022 21:23 GMT)
4.0

10 km
487 km (303 mi)148 km au sud-est de Srinagar, Jammu-et-Cachemire, Inde 3 rapportsPlusCarte
18 janv. 2022 05:30 (GMT +5) (18 janv.. 2022 00:30 GMT)
4.0

5 km
590 km (367 mi)Penjab, 183 km au sud-est de Islamabad, Pakistan 15 rapportsPlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 4.5 x 1016 joules (12614 GWh, équivalent à 1.1 x 107 tonnes de TNT ou 678.3 bombes atomiques!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.