Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Mer Tyrrhénienne, derniers 30 jours

Actualisé 23 Apr 2021 05:24 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
3.0+
4.0+
5.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
3.0+
4.0+
5.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitude 3 ou plus (56 sur 1020 séismes, montrer plus):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Thu, 22 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
22 Apr 2021 12:39:17 GMT
3.2

11 km
(255 km)Mer Adriatique, 97 km au sud de Split, Croatie
Je l'ai senti!
PlusCarte
Tue, 20 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
20 Apr 2021 22:46:33 GMT
3.2

40 km
(390 km)Klis, 15 km au nord de Split, Croatie
Je l'ai senti! - 4 rapports
PlusCarte
Sun, 18 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
18 Apr 2021 17:25:59 GMT
3.3

8.2 km
(145 km)Provincia di Macerata, The Marches, 33 km à l'est de Foligno, Italie
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
16 Apr 8:20 pm (GMT +1) (16 Apr 2021 19:20:14 GMT)
3.8

34 km
(212 km)Mer Adriatique, 96 km à l'est de Ancône, Ancone, The Marches, Italie
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
15 Apr 6:33 am (GMT +2) (15 Apr 2021 04:33:34 GMT)
3.7

10 km
(236 km)Mer Adriatique, 110 km au sud de Split, Croatie PlusCarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
12 Apr 2021 03:15:26 GMT
3.0

10.2 km
(127 km)Provincia di Macerata, The Marches, 25 km à l'est de Foligno, Italie PlusCarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
11 Apr 2021 21:13:47 GMT
3.1

9.1 km
(149 km)Provincia di Macerata, The Marches, 36 km à l'est de Foligno, Italie 2 rapportsPlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
9 avril 2021 00:31 (GMT +1) (8 Apr 2021 23:31:10 GMT)
3.1

2 km
(236 km)Mer Adriatique, 109 km au sud de Split, Croatie PlusCarte
8 avril 2021 13:05 (GMT +2) (8 Apr 2021 11:05:45 GMT)
3.1

12 km
(257 km)Mer Adriatique, 93 km au sud de Split, Croatie PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
7 avril 2021 01:30 (GMT +1) (7 Apr 2021 00:30:06 GMT)
3.1

10 km
(250 km)Mer Adriatique, 98 km au sud de Split, Croatie 1 rapportPlusCarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
6 avril 2021 04:46 (GMT +2) (6 Apr 2021 02:46:36 GMT)
3.0

17 km
(254 km)Mer Adriatique, 96 km au sud de Split, Croatie PlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
5 avril 2021 22:05 (GMT +2) (5 Apr 2021 20:05:06 GMT)
3.0

9 km
(122 km)38 km au sud-est de Foligno, Perugia, Umbria, Italie PlusCarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
4 avril 2021 08:29 (GMT +1) (4 Apr 2021 07:29:14 GMT)
3.5

2 km
(234 km)Mer Adriatique, Croatie, 96 km au nord de Manfredonia, Italie PlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
3 avril 2021 16:08 (GMT +2) (3 Apr 2021 14:08:54 GMT)
3.3

5 km
(233 km)Mer Adriatique, 92 km au nord de San Severo, Provincia di Foggia, Apulia, Italie 1 rapportPlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
2 avril 2021 13:39 (GMT +1) (2 Apr 2021 12:39:30 GMT)
3.0

10 km
(259 km)Mer Adriatique, 88 km au sud de Split, Croatie PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
1 avril 2021 15:59 (GMT +1) (1 Apr 2021 14:59:17 GMT)
3.0

10 km
(255 km)Mer Adriatique, 94 km au sud de Split, Croatie PlusCarte
1 avril 2021 07:55 (GMT +1) (1 Apr 2021 06:55:51 GMT)
4.0

10 km
(252 km)Mer Adriatique, 95 km au sud de Split, Croatie 1 rapportPlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
31 mars 2021 20:49 (GMT +2) (31 Mar 2021 18:49:42 GMT)
3.5

10 km
(232 km)Mer Adriatique, 91 km au nord de Manfredonia, Italie PlusCarte
31 mars 2021 15:12 (GMT +2) (31 Mar 2021 13:12:29 GMT)
3.0

2 km
(229 km)Mer Adriatique, Croatie, 98 km au nord de Manfredonia, Italie PlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (8 séismes)
30 mars 2021 12:01 (GMT +1) (30 Mar 2021 11:01:33 GMT)
3.4

9.8 km
(254 km)Mer Adriatique, 92 km au sud de Split, Croatie 1 rapportPlusCarte
30 mars 2021 12:25 (GMT +2) (30 Mar 2021 10:25:27 GMT)
3.2

10 km
(239 km)Mer Adriatique, 96 km au sud de Split, Croatie PlusCarte
30 mars 2021 08:44 (GMT +1) (30 Mar 2021 07:44:39 GMT)
3.5

10 km
(199 km)Mer Adriatique, 50 km au nord de Sannicandro Garganico, Italie PlusCarte
30 mars 2021 09:35 (GMT +2) (30 Mar 2021 07:35:43 GMT)
4.7

10 km
(236 km)Mer Adriatique, Croatie, 93 km au nord-est de Sannicandro Garganico, Italie 5 rapportsPlusCarte
30 mars 2021 07:11 (GMT +1) (30 Mar 2021 06:11:10 GMT)
3.1

28 km
(252 km)Mer Adriatique, 96 km au sud de Split, Croatie 1 rapportPlusCarte
30 mars 2021 07:08 (GMT +1) (30 Mar 2021 06:08:12 GMT)
3.5

17 km
(242 km)Mer Adriatique, 90 km au sud de Split, Croatie PlusCarte
30 mars 2021 06:51 (GMT +1) (30 Mar 2021 05:51:06 GMT)
3.2

10 km
(249 km)Mer Adriatique, 1 km au sud de Split, Croatie 1 rapportPlusCarte
30 mars 2021 04:02 (GMT +1) (30 Mar 2021 03:02:43 GMT)
3.3

10 km
(203 km)Mer Adriatique, 95 km au sud de Split, Croatie 2 rapportsPlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (5 séismes)
29 mars 2021 21:16 (GMT +1) (29 Mar 2021 20:16:15 GMT)
3.1

9.9 km
(255 km)Mer Adriatique, 94 km au sud de Split, Croatie 7 rapportsPlusCarte
29 mars 2021 16:49 (GMT +1) (29 Mar 2021 15:49:28 GMT)
3.0

10 km
(256 km)Mer Adriatique, 90 km au sud de Split, Croatie PlusCarte
29 mars 2021 10:03 (GMT +1) (29 Mar 2021 09:03:55 GMT)
3.0

10 km
(251 km)Mer Adriatique, 94 km au sud de Split, Croatie PlusCarte
29 mars 2021 09:23 (GMT +2) (29 Mar 2021 07:23:42 GMT)
3.2

10 km
(233 km)Mer Adriatique, 95 km au sud de Split, Croatie PlusCarte
29 mars 2021 06:40 (GMT +1) (29 Mar 2021 05:40:31 GMT)
3.1

10 km
(250 km)Mer Adriatique, 96 km au sud de Split, Croatie PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (10 séismes)
29 mars 2021 00:41 (GMT +2) (28 Mar 2021 22:41:44 GMT)
3.2

2 km
(246 km)Mer Adriatique, 114 km au sud de Split, Croatie PlusCarte
29 mars 2021 00:23 (GMT +2) (28 Mar 2021 22:23:23 GMT)
3.2

10 km
(199 km)Mer Adriatique, 47 km à l'est de Manfredonia, Italie 1 rapportPlusCarte
28 mars 2021 21:16 (GMT +1) (28 Mar 2021 20:16:09 GMT)
3.3

10 km
(219 km)Mer Adriatique, 48 km au nord de Bari, Apulia, Italie 1 rapportPlusCarte
28 mars 2021 21:15 (GMT +1) (28 Mar 2021 20:15:53 GMT)
4.0

10 km
(215 km)Mer Adriatique, 90 km au nord de Manfredonia, Italie 1 rapportPlusCarte
28 mars 2021 19:50 (GMT +2) (28 Mar 2021 17:50:12 GMT)
3.2

6.3 km
(82 km)Provincia di Salerno, Campania, 36 km à l'ouest de Potenza, Baselecata, Italie 1 rapportPlusCarte
28 mars 2021 18:43 (GMT +1) (28 Mar 2021 17:43:06 GMT)
3.8

2 km
(235 km)Mer Adriatique, 114 km au sud de Split, Croatie 2 rapportsPlusCarte
28 mars 2021 18:33 (GMT +1) (28 Mar 2021 17:33:29 GMT)
3.1

2 km
(219 km)Mer Adriatique, 88 km au nord de Manfredonia, Italie PlusCarte
28 mars 2021 17:44 (GMT +2) (28 Mar 2021 15:44:34 GMT)
3.0

5 km
(210 km)Mer Adriatique, 85 km au nord de Manfredonia, Italie 1 rapportPlusCarte
28 mars 2021 06:28 (GMT +1) (28 Mar 2021 05:28:49 GMT)
3.2

2 km
(233 km)Mer Adriatique, Croatie PlusCarte
28 mars 2021 03:27 (GMT +1) (28 Mar 2021 02:27:56 GMT)
3.1

8 km
(230 km)Mer Adriatique, 114 km au sud de Split, Croatie PlusCarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (14 séismes)
27 mars 2021 16:57 (GMT +1) (27 Mar 2021 15:57:41 GMT)
3.3
(235 km)Mer Adriatique, 114 km au sud de Split, Croatie PlusCarte
27 mars 2021 16:40 (GMT +1) (27 Mar 2021 15:40:46 GMT)
3.0

10 km
(257 km)Mer Adriatique, 96 km au sud de Split, Croatie PlusCarte
27 mars 2021 16:05 (GMT +1) (27 Mar 2021 15:05:35 GMT)
3.3

10 km
(202 km)Mer Adriatique, 48 km au nord-est de Manfredonia, Italie 1 rapportPlusCarte
27 mars 2021 16:05 (GMT +1) (27 Mar 2021 15:05:23 GMT)
3.2

2 km
(225 km)Mer Adriatique, Croatie, 97 km au nord de Manfredonia, Italie PlusCarte
27 mars 2021 15:22 (GMT +1) (27 Mar 2021 14:22:06 GMT)
3.5

10 km
(239 km)Mer Adriatique, 48 km au nord-est de Bari, Apulia, Italie 1 rapportPlusCarte
27 mars 2021 15:21 (GMT +1) (27 Mar 2021 14:21:51 GMT)
4.4

1 km
(264 km)Mer Adriatique, 65 km au nord de Sannicandro Garganico, Italie 4 rapportsPlusCarte
27 mars 2021 15:15 (GMT +1) (27 Mar 2021 14:15:48 GMT)
3.2

10 km
(240 km)Mer Adriatique, 95 km au sud de Split, Croatie PlusCarte
27 mars 2021 15:13 (GMT +1) (27 Mar 2021 14:13:39 GMT)
4.3

10 km
(202 km)Mer Adriatique, 69 km au nord de San Giovanni Rotondo, Italie 9 rapportsPlusCarte
27 mars 2021 15:13 (GMT +1) (27 Mar 2021 14:13:38 GMT)
4.1

2 km
(230 km)Mer Adriatique, Croatie, 97 km au nord de Manfredonia, Italie PlusCarte
27 mars 2021 15:05 (GMT +1) (27 Mar 2021 14:05:55 GMT)
3.1

10 km
(245 km)Mer Adriatique, 104 km au sud de Split, Croatie PlusCarte
27 mars 2021 15:03 (GMT +1) (27 Mar 2021 14:03:47 GMT)
3.3

10 km
(251 km)Mer Adriatique, 96 km au sud de Split, Croatie PlusCarte
27 mars 2021 15:01 (GMT +1) (27 Mar 2021 14:01:03 GMT)
4.5

10 km
(208 km)Mer Adriatique, 64 km au nord-est de Sannicandro Garganico, Italie 6 rapportsPlusCarte
27 mars 2021 14:53 (GMT +1) (27 Mar 2021 13:53:24 GMT)
3.2

10 km
(253 km)Mer Adriatique, 96 km au sud de Split, Croatie PlusCarte
27 mars 2021 14:47 (GMT +1) (27 Mar 2021 13:47:52 GMT)
5.5

5 km
(261 km)Mer Adriatique, 93 km au sud de Split, Croatie 150 rapportsPlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.3 x 1013 joules (3.67 gigawatt hours, equivalent to 3158 tons of TNT or 0.2 atomic bombs!) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.