Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Chania, Crete, Grèce, derniers 30 jours

Actualisé 23 Apr 2021 09:38 GMT -

Séisme plus grand: 4.7 quake 99 km W From Palaiochora, Greece, 3 avril 2021 09:10 (GMT +3)
Séisme plus grand aujourd’hui: 3.0 quake 17 km WSW From Gavdhos, Greece, 22 April 2021 21:48 GMT
...Read More
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitude 2.4 ou plus (65 sur 117 séismes, montrer plus):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Thu, 22 Apr 2021 (GMT) (6 séismes)
22 Apr 2021 21:48:54 GMT
3.0

21 km
(219 km)Eastern Mediterranean, 18 km au sud-ouest de Nisi Gavdos, Chania, Crete, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 Apr 2021 07:44:13 GMT
2.6

26 km
(222 km)Eastern Mediterranean, 64 km au sud-ouest de Paleochora, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
22 Apr 2021 07:34:23 GMT
2.6

27 km
(205 km)Eastern Mediterranean, 99 km au sud-ouest de La Canée, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
22 Apr 2021 06:26:54 GMT
2.7

14 km
(152 km)33 km au sud de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce PlusCarte
22 Apr 2021 02:09:18 GMT
2.6

10 km
(271 km)Eastern Mediterranean, 85 km au sud-ouest de Nisi Gavdos, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
22 Apr 2021 00:59:12 GMT
2.7

10 km
(210 km)Eastern Mediterranean, 96 km au sud-ouest de La Canée, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
Wed, 21 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
21 Apr 2021 22:39:28 GMT
3.3

10 km
(201 km)Eastern Mediterranean, 60 km au sud-ouest de Ierapetra, Lasithi, Crete, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
21 Apr 2021 13:13:18 GMT
2.4

16 km
(168 km)Eastern Mediterranean, 94 km à l'ouest de La Canée, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
Tue, 20 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
20 Apr 2021 17:43:32 GMT
2.5

31 km
(131 km)Eastern Mediterranean, 115 km à l'ouest de La Canée, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
Mon, 19 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
19 Apr 2021 03:59:58 GMT
2.9

18 km
(44 km)Eastern Mediterranean, 11 km au sud-ouest de Gavdos, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
Sun, 18 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
18 Apr 2021 23:18:47 GMT
2.7

5 km
(174 km)Eastern Mediterranean, 55 km au sud de Héraklion, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 Apr 2021 19:09:21 GMT
2.7

16 km
(179 km)Eastern Mediterranean, 57 km au sud de Héraklion, Grèce PlusCarte
18 Apr 2021 07:50:14 GMT
3.0

5.6 km
(221 km)Eastern Mediterranean, 44 km au sud-est de Gavdos, Chania, Crete, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
18 avril 2021 01:23 (GMT +3) (17 Apr 2021 22:23:40 GMT)
3.6

23 km
(236 km)Eastern Mediterranean, 138 km à l'ouest de La Canée, Chania, Crete, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
16 Apr 2021 20:55:41 GMT
3.4

26 km
(200 km)Eastern Mediterranean, 74 km au sud de Héraklion, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 Apr 2021 02:15:02 GMT
2.7

56 km
(165 km)Eastern Mediterranean, 54 km au sud de Héraklion, Grèce PlusCarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
15 Apr 2021 16:36:19 GMT
2.8

25 km
(189 km)Eastern Mediterranean, 62 km au sud de Héraklion, Grèce PlusCarte
15 Apr 2021 02:22:55 GMT
2.6

23 km
(179 km)Eastern Mediterranean, 61 km au sud-ouest de Héraklion, Grèce PlusCarte
15 Apr 2021 00:21:21 GMT
2.4

11 km
(148 km)Eastern Mediterranean, 59 km à l'ouest de La Canée, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
14 Apr 2021 00:33:47 GMT
2.4

13 km
(215 km)Eastern Mediterranean, 94 km au sud de Héraklion, Grèce PlusCarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
13 Apr 2021 13:50:51 GMT
2.4

27 km
(206 km)Eastern Mediterranean, 90 km au sud-ouest de La Canée, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
12 Apr 2021 18:57:56 GMT
2.6

49 km
(198 km)Eastern Mediterranean, 66 km à l'ouest de Kissamos, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
12 Apr 2021 13:31:34 GMT
3.0

18 km
(127 km)Mer Égée, 26 km au nord-ouest de La Canée, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
11 Apr 3:32 pm (GMT +3) (11 Apr 2021 12:32:07 GMT)
3.9

34 km
(208 km)Eastern Mediterranean, 94 km au sud-ouest de La Canée, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
10 Apr 2021 10:28:31 GMT
3.5

7.8 km
(243 km)Eastern Mediterranean, 136 km à l'ouest de La Canée, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
10 Apr 2021 01:31:49 GMT
3.1

15 km
(221 km)Eastern Mediterranean, 25 km au sud-est de Gavdos, Chania, Crete, Grèce 1 rapportPlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
9 Apr 2021 22:41:45 GMT
2.4

19 km
(237 km)Eastern Mediterranean, 32 km au sud-ouest de Gavdos, Chania, Crete, Grèce 1 rapportPlusCarte
9 Apr 2021 21:17:55 GMT
2.7

20 km
(233 km)Eastern Mediterranean, 28 km au sud-ouest de Gavdos, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
9 avril 2021 08:18 (GMT +3) (9 Apr 2021 05:18:28 GMT)
3.1

44 km
(101 km)Mer Égée, 91 km au nord-ouest de La Canée, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
8 avril 2021 20:43 (GMT +3) (8 Apr 2021 17:43:08 GMT)
2.6

25 km
(97 km)Mer Égée, 53 km au nord de La Canée, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
8 avril 2021 06:41 (GMT +3) (8 Apr 2021 03:41:12 GMT)
2.8

16 km
(129 km)Ionian Sea, 89 km au nord-ouest de La Canée, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
8 avril 2021 04:28 (GMT +3) (8 Apr 2021 01:28:28 GMT)
2.5

1 km
(89 km)Eastern Mediterranean, 49 km au sud de La Canée, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
8 avril 2021 04:28 (GMT +3) (8 Apr 2021 01:28:26 GMT)
2.6

30 km
(188 km)Eastern Mediterranean, 53 km au sud-ouest de La Canée, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
8 avril 2021 00:14 (GMT +3) (7 Apr 2021 21:14:19 GMT)
2.6

27 km
(209 km)Eastern Mediterranean, 14 km au sud de Gavdos, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
7 avril 2021 11:15 (GMT +3) (7 Apr 2021 08:15:56 GMT)
2.5

35 km
(196 km)Eastern Mediterranean, 81 km au sud-ouest de Héraklion, Grèce PlusCarte
7 avril 2021 09:29 (GMT +3) (7 Apr 2021 06:29:16 GMT)
2.6

19 km
(154 km)33 km au sud de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce PlusCarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
6 avril 2021 07:11 (GMT +3) (6 Apr 2021 04:11:48 GMT)
3.5

18 km
(191 km)Eastern Mediterranean, 16 km au nord de Gavdos, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (6 séismes)
6 avril 2021 01:16 (GMT +3) (5 Apr 2021 22:16:13 GMT)
2.7

10 km
(137 km)Mer Égée, 47 km au nord-ouest de La Canée, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
5 Apr 2021 22:16:09 GMT
2.4

8.3 km
(143 km)Eastern Mediterranean, 64 km au nord-ouest de La Canée, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
5 avril 2021 23:00 (GMT +3) (5 Apr 2021 20:00:46 GMT)
2.5

23 km
(177 km)Eastern Mediterranean, 67 km à l'ouest de La Canée, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
5 avril 2021 19:58 (GMT +3) (5 Apr 2021 16:58:31 GMT)
2.6

18 km
(131 km)Eastern Mediterranean, 125 km à l'ouest de La Canée, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
5 avril 2021 17:01 (GMT +3) (5 Apr 2021 14:01:37 GMT)
2.4

10.4 km
(137 km)Ionian Sea, 212 km au sud de Athènes, Nomarchia Athinas, Attica, Grèce PlusCarte
5 avril 2021 05:24 (GMT +3) (5 Apr 2021 02:24:59 GMT)
3.2

10 km
(225 km)Eastern Mediterranean, 115 km à l'ouest de La Canée, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
5 avril 2021 01:03 (GMT +3) (4 Apr 2021 22:03:36 GMT)
3.2

10 km
(250 km)Eastern Mediterranean, 78 km à l'ouest de Gavdos, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
5 avril 2021 00:20 (GMT +3) (4 Apr 2021 21:20:08 GMT)
3.6

10 km
(69 km)Mer Égée, 66 km au nord de La Canée, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
4 avril 2021 00:50 (GMT +3) (3 Apr 2021 21:50:07 GMT)
2.4

10.7 km
(248 km)Eastern Mediterranean, 141 km à l'ouest de La Canée, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
3 avril 2021 17:19 (GMT +3) (3 Apr 2021 14:19:00 GMT)
3.6

20 km
(119 km)Mer Égée, 83 km au nord-ouest de La Canée, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
3 avril 2021 09:10 (GMT +3) (3 Apr 2021 06:10:10 GMT)
4.7

2 km
(244 km)Eastern Mediterranean, 99 km à l'ouest de Paleochora, Chania, Crete, Grèce 1 rapportPlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
2 avril 2021 08:10 (GMT +3) (2 Apr 2021 05:10:48 GMT)
3.4

13 km
(111 km)29 km NE From Andikithira, Greece PlusCarte
2 avril 2021 04:33 (GMT +3) (2 Apr 2021 01:33:28 GMT)
3.8

10 km
(97 km)42 km ENE From Andikithira, Greece PlusCarte
2 Apr 2021 00:32:31 GMT
2.5

17 km
(230 km)CRETE, GREECE PlusCarte
2 avril 2021 03:32 (GMT +3) (2 Apr 2021 00:32:27 GMT)
2.7

23 km
(252 km)68 km WSW From Gavdhos, Greece PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
2 avril 2021 02:55 (GMT +3) (1 Apr 2021 23:55:48 GMT)
2.8

18 km
(254 km)71 km WSW From Gavdhos, Greece PlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
31 mars 2021 19:34 (GMT +3) (31 Mar 2021 16:34:07 GMT)
2.7

17 km
(202 km)42 km ESE From Gavdhos, Greece PlusCarte
31 mars 2021 10:50 (GMT +3) (31 Mar 2021 07:50:48 GMT)
3.0

20 km
(218 km)78 km SSW From Arvi, Greece PlusCarte
31 mars 2021 03:28 (GMT +3) (31 Mar 2021 00:28:05 GMT)
3.0

13 km
(139 km)17 km SE From Andikithira, Greece PlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
31 mars 2021 02:46 (GMT +3) (30 Mar 2021 23:46:05 GMT)
3.0

26 km
(187 km)24 km SE From Palaiochora, Greece PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (7 séismes)
28 mars 2021 22:23 (GMT +3) (28 Mar 2021 19:23:38 GMT)
3.2

20 km
(213 km)79 km W From Palaiochora, Greece PlusCarte
28 mars 2021 20:39 (GMT +3) (28 Mar 2021 17:39:04 GMT)
2.9

11 km
(215 km)76 km W From Palaiochora, Greece PlusCarte
28 mars 2021 20:39 (GMT +3) (28 Mar 2021 17:39:01 GMT)
2.9

14 km
(240 km)GIRIT ADASI (MEDITERRANEAN SEA), Greece PlusCarte
28 mars 2021 20:36 (GMT +3) (28 Mar 2021 17:36:14 GMT)
2.5

37 km
(218 km)25 km SW From Gavdhos, Greece PlusCarte
28 Mar 2021 17:36:08 GMT
2.6

1 km
(257 km)CRETE, GREECE PlusCarte
28 mars 2021 15:56 (GMT +3) (28 Mar 2021 12:56:56 GMT)
2.6

16 km
(210 km)2 km SSE From Gavdhos, Greece PlusCarte
28 mars 2021 04:45 (GMT +3) (28 Mar 2021 01:45:18 GMT)
2.7

10 km
(159 km)19 km WSW From Kithira, Greece PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
25 mars 2021 00:18 (GMT +2) (24 Mar 2021 22:18:48 GMT)
2.4

10.8 km
(176 km)21 km SSE From Tympaki, Greece PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 9.3 x 1011 joules (258 megawatt hours, equivalent to 222 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.