Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 25 janv.. 2022 06:28 GMT - Refresh

Search!

Séismes passés, Île de Elafonisos, Lakonien, Peloponnese, Grèce: octobre 2021

Mise à jour 25 janv.. 2022 06:28 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (12 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
dimanche, 24. octobre 2021 04:29 GMT (1 séisme)
24 oct. 2021 07:29 (GMT +3) (24. oct. 2021 04:29 GMT)
2.1

16 km
16 km au sud-ouest de Gythion, Laconie, Peloponnese, Grèce 1 rapportPlusCarte
mercredi, 20. octobre 2021 23:37 GMT (1 séisme)
21 oct. 2021 02:37 (GMT +3) (20. oct. 2021 23:37 GMT)
2.4

32 km
Ionian Sea, Grèce PlusCarte
mardi, 12. octobre 2021 23:55 GMT (2 séismes)
13 oct. 2021 02:55 (GMT +3) (12. oct. 2021 23:55 GMT)
3.1

10 km
Mer Égée, Grèce PlusCarte
12 oct. 2021 21:15 (GMT +3) (12. oct. 2021 18:15 GMT)
2.6

15 km
Ionian Sea, Grèce PlusCarte
dimanche, 10. octobre 2021 01:40 GMT (1 séisme)
10 oct. 2021 04:40 (GMT +3) (10. oct. 2021 01:40 GMT)
1.2

14 km
Greece: 6 Km ESE From Kithira PlusCarte
samedi, 9. octobre 2021 02:40 GMT (1 séisme)
9 oct. 2021 05:40 (GMT +3) (9. oct. 2021 02:40 GMT)
2.8

5 km
Mer Égée, 23 km au sud-est de Gefyra, Laconie, Peloponnese, Grèce PlusCarte
vendredi, 8. octobre 2021 18:03 GMT (1 séisme)
8 oct. 2021 21:03 (GMT +3) (8. oct. 2021 18:03 GMT)
3.4

16 km
Mer Égée, 34 km au sud-est de Gefyra, Laconie, Peloponnese, Grèce 1 rapportPlusCarte
jeudi, 7. octobre 2021 23:57 GMT (1 séisme)
8 oct. 2021 02:57 (GMT +3) (7. oct. 2021 23:57 GMT)
3.3

10 km
Ionian Sea, 40 km au sud de Elafonisos , Laconie, Peloponnese, Grèce 1 rapportPlusCarte
mardi, 5. octobre 2021 03:08 GMT (1 séisme)
5 oct. 2021 06:08 (GMT +3) (5. oct. 2021 03:08 GMT)
2.3

13 km
Ionian Sea, 66 km au sud de Kalamata, Messenia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
dimanche, 3. octobre 2021 18:08 GMT (1 séisme)
3 oct. 2021 21:08 (GMT +3) (3. oct. 2021 18:08 GMT)
3.6

86 km
Mer Égée, 45 km au nord-est de Elafonisos , Laconie, Peloponnese, Grèce 1 rapportPlusCarte
vendredi, 1. octobre 2021 03:50 GMT (1 séisme)
1 oct. 2021 06:50 (GMT +3) (1. oct. 2021 03:50 GMT)
2.6

14 km
35 km au sud-est de Kalamata, Messenia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
mardi, 26. octobre 2021 12:38 GMT (1 séisme)
26 oct. 2021 15:38 (GMT +3) (26. oct. 2021 12:38 GMT)
2.7

21 km
3.8 km au nord-est de Molaoi, Laconie, Peloponnese, Grèce 1 rapportPlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 3.5 x 1010 joules (9.85 MWh, équivalent à 8.48 tonnes de TNT) | about seismic energy

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.