Help Ukraine

Séismes passés en ou près de Boaco, Nicaragua: novembre 2021 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 18 mai 2022 00:58 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Voir la liste

Séismes en novembre 2021:

  • 1 séisme de magnitude 6 ou plus
  • 1 séisme de magnitude entre 5 et 6
  • 14 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 43 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 22 séismes de magnitude inférieure à 2
En novembre 2021, Boaco a eu 1 séisme de magnitude 6.3, 1 séisme de magnitude 5.8, 14 séismes de magnitude 3+ et 43 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 22 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.

Séisme le plus fort: Mag. 6.3 | Océan Pacifique Nord, 90 km S de Managua, Nicaragua -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Look up quakes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Cacher 1 séisme non confirmé
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (82 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 30 novembre 2021 GMT (5 séismes)
30 nov. 2021 05:10 (GMT -6) (30 nov.. 2021 11:10 GMT)
2.6

178 km
11 Km Al Noroeste De León, Nicaragua PlusCarte
30 nov. 2021 03:59 (GMT -6) (30 nov.. 2021 09:59 GMT)
2.2

21 km
9 Km Al Noroeste De Puerto Sandino, Nicaragua PlusCarte
30 nov. 2021 03:59 (GMT -6) (30 nov.. 2021 09:59 GMT)
2.5

53 km
19 Km Al Oeste De Nagarote, Nicaragua PlusCarte
30 nov. 2021 03:29 (GMT -6) (30 nov.. 2021 09:29 GMT)
2.7

38 km
10 Km Al Sur De Pochomil, Nicaragua PlusCarte
30 nov. 2021 00:49 (GMT -6) (30 nov.. 2021 06:49 GMT)
2.9

29 km
59 Km Al Suroeste De Casares, Nicaragua PlusCarte
lundi, 29 novembre 2021 GMT (1 séisme)
29 nov. 2021 05:03 (GMT -6) (29 nov.. 2021 11:03 GMT)
2.4

8 km
22 Km Al Norte De San Ramón, Chinandega, Nicaragua PlusCarte
dimanche, 28 novembre 2021 GMT (3 séismes)
28 nov. 2021 15:27 (GMT -6) (28 nov.. 2021 21:27 GMT)
3.5

1 km
NICARAGUA PlusCarte
28 nov. 2021 13:28 (GMT -6) (28 nov.. 2021 19:28 GMT)
2.8

10 km
26 Km Al Norte De El Sauce, Nicaragua PlusCarte
27 nov. 2021 19:39 (GMT -6) (28 nov.. 2021 01:39 GMT)
3.0

10 km
23 Km Al Noroeste De Puerto Diaz, Nicaragua PlusCarte
samedi, 27 novembre 2021 GMT (1 séisme)
26 nov. 2021 22:37 (GMT -6) (27 nov.. 2021 04:37 GMT)
2.6

1 km
19 Km Al Suroeste De Pochomil, Nicaragua PlusCarte
vendredi, 26 novembre 2021 GMT (2 séismes)
26 nov. 2021 13:34 (GMT -6) (26 nov.. 2021 19:34 GMT)
2.9

78 km
NEAR COAST OF NICARAGUA PlusCarte
25 nov. 2021 22:55 (GMT -6) (26 nov.. 2021 04:55 GMT)
2.8

27 km
NEAR COAST OF NICARAGUA PlusCarte
jeudi, 25 novembre 2021 GMT (3 séismes)
25 nov. 2021 11:38 (GMT -6) (25 nov.. 2021 17:38 GMT)
2.5

7 km
10 Km Al Noroeste De Volcán Masaya, Nicaragua PlusCarte
25 nov. 2021 00:34 (GMT -6) (25 nov.. 2021 06:34 GMT)
2.8

6 km
NICARAGUA PlusCarte
24 nov. 2021 21:50 (GMT -6) (25 nov.. 2021 03:50 GMT)
2.7

108 km
7 Km Al Sureste De El Astillero, Nicaragua PlusCarte
mercredi, 24 novembre 2021 GMT (1 séisme)
24 nov. 2021 00:11 (GMT -6) (24 nov.. 2021 06:11 GMT)
2.5

160 km
14 Km Al Noroeste De Cárdenas, Nicaragua PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.1 x 1014 joules (58.2 GWh, équivalent à 50090 tonnes de TNT ou 3.1 bombes atomiques!) | about seismic energy

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.