Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Rethymno, Crete, Grèce, derniers 30 jours

Actualisé 15 Apr 2021 17:28 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (49 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
15 Apr 2021 16:36:19 GMT
2.8

25 km
(189 km)Eastern Mediterranean, 62 km au sud de Héraklion, Grèce PlusCarte
15 Apr 2021 02:22:55 GMT
2.6

23 km
(179 km)Eastern Mediterranean, 61 km au sud-ouest de Héraklion, Grèce PlusCarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
11 Apr 2021 03:37:42 GMT
1.8

5 km
(226 km)Eastern Mediterranean, 22 km au sud-ouest de Gavdos, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
10 Apr 2021 01:31:49 GMT
3.1

15 km
(221 km)Eastern Mediterranean, 25 km au sud-est de Gavdos, Chania, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
9 Apr 2021 22:41:45 GMT
2.4

19 km
(237 km)Eastern Mediterranean, 32 km au sud-ouest de Gavdos, Chania, Crete, Grèce 1 rapportPlusCarte
9 Apr 2021 22:20:39 GMT
2.3

19 km
(238 km)Eastern Mediterranean, 32 km au sud-ouest de Gavdos, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
9 Apr 2021 21:17:55 GMT
2.7

20 km
(233 km)Eastern Mediterranean, 28 km au sud-ouest de Gavdos, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
8 avril 2021 04:28 (GMT +3) (8 Apr 2021 01:28:28 GMT)
2.5

1 km
(89 km)Mer Égée, 120 km à l'ouest de Héraklion, Grèce PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
8 avril 2021 00:14 (GMT +3) (7 Apr 2021 21:14:19 GMT)
2.6

27 km
(209 km)Eastern Mediterranean, 14 km au sud de Gavdos, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
7 avril 2021 11:15 (GMT +3) (7 Apr 2021 08:15:56 GMT)
2.5

35 km
(196 km)Eastern Mediterranean, 81 km au sud-ouest de Héraklion, Grèce PlusCarte
7 avril 2021 09:29 (GMT +3) (7 Apr 2021 06:29:16 GMT)
2.6

19 km
(154 km)33 km au sud de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce PlusCarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
6 avril 2021 07:11 (GMT +3) (6 Apr 2021 04:11:48 GMT)
3.5

18 km
(191 km)Eastern Mediterranean, 16 km au nord de Gavdos, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
5 avril 2021 05:58 (GMT +3) (5 Apr 2021 02:58:03 GMT)
2.0

5 km
(177 km)Eastern Mediterranean, 45 km au sud de La Canée, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
5 avril 2021 05:58 (GMT +3) (5 Apr 2021 02:58:00 GMT)
1.8

37 km
(181 km)Eastern Mediterranean, 26 km au nord de Gavdos, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
4 avril 2021 03:51 (GMT +3) (4 Apr 2021 00:51:47 GMT)
1.2

12 km
(203 km)GIRIT ADASI (MEDITERRANEAN SEA), Greece PlusCarte
4 avril 2021 03:34 (GMT +3) (4 Apr 2021 00:34:30 GMT)
1.4

21 km
(214 km)GIRIT ADASI (MEDITERRANEAN SEA), Greece PlusCarte
4 avril 2021 03:32 (GMT +3) (4 Apr 2021 00:32:43 GMT)
1.2

12 km
(201 km)GIRIT ADASI (MEDITERRANEAN SEA), Greece PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
3 avril 2021 02:21 (GMT +3) (2 Apr 2021 23:21:12 GMT)
2.3

22 km
(168 km)Eastern Mediterranean, 57 km au sud de Héraklion, Grèce PlusCarte
3 avril 2021 01:17 (GMT +3) (2 Apr 2021 22:17:10 GMT)
1.7

28 km
(175 km)Eastern Mediterranean, 55 km au sud-ouest de Héraklion, Grèce PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
2 avril 2021 00:17 (GMT +3) (1 Apr 2021 21:17:27 GMT)
2.3

19 km
(85 km)Mer Égée, 38 km au nord de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce PlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
31 mars 2021 19:34 (GMT +3) (31 Mar 2021 16:34:07 GMT)
2.7

17 km
(202 km)Eastern Mediterranean, 87 km au sud-ouest de Héraklion, Grèce PlusCarte
31 mars 2021 06:23 (GMT +3) (31 Mar 2021 03:23:14 GMT)
1.8

13 km
(153 km)Chania, 20 km à l'ouest de Réthymnon, Rethymno, Crete, Grèce PlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
31 mars 2021 02:46 (GMT +3) (30 Mar 2021 23:46:05 GMT)
3.0

26 km
(187 km)Eastern Mediterranean, 33 km au nord-ouest de Gavdos, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
29 mars 2021 07:29 (GMT +3) (29 Mar 2021 04:29:13 GMT)
1.9

5.5 km
(176 km)Eastern Mediterranean, 20 km au sud de Moires, Grèce PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (7 séismes)
28 mars 2021 20:43 (GMT +3) (28 Mar 2021 17:43:56 GMT)
1.7

21 km
(179 km)Eastern Mediterranean, 74 km au sud-ouest de Héraklion, Grèce PlusCarte
28 mars 2021 20:36 (GMT +3) (28 Mar 2021 17:36:14 GMT)
2.5

37 km
(218 km)Eastern Mediterranean, 26 km au sud-ouest de Gavdos, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
28 mars 2021 19:09 (GMT +3) (28 Mar 2021 16:09:49 GMT)
2.0

9.6 km
(203 km)Eastern Mediterranean, 15 km à l'est de Gavdos, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
28 mars 2021 19:01 (GMT +3) (28 Mar 2021 16:01:10 GMT)
2.2

28 km
(214 km)Eastern Mediterranean, 24 km au sud de Gavdos, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
28 mars 2021 15:56 (GMT +3) (28 Mar 2021 12:56:56 GMT)
2.6

16 km
(210 km)Eastern Mediterranean, 26 km au sud-ouest de Gavdos, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
28 mars 2021 08:09 (GMT +3) (28 Mar 2021 05:09:56 GMT)
2.1

10 km
(179 km)Eastern Mediterranean, 62 km au sud de Héraklion, Grèce PlusCarte
28 mars 2021 05:18 (GMT +3) (28 Mar 2021 02:18:17 GMT)
2.3

15 km
(233 km)Eastern Mediterranean, 26 km au sud de Gavdos, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
27 mars 2021 16:21 (GMT +2) (27 Mar 2021 14:21:23 GMT)
1.4

4.6 km
(200 km)15 Km NNW From Gavdhos, Greece PlusCarte
27 mars 2021 16:21 (GMT +2) (27 Mar 2021 14:21:23 GMT)
1.2

5.3 km
(193 km)GIRIT ADASI (MEDITERRANEAN SEA), Greece PlusCarte
27 mars 2021 06:20 (GMT +2) (27 Mar 2021 04:20:41 GMT)
2.2

27 km
(186 km)Eastern Mediterranean, 65 km au sud de Héraklion, Grèce PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
26 mars 2021 22:20 (GMT +2) (26 Mar 2021 20:20:18 GMT)
1.8

24 km
(219 km)Eastern Mediterranean, 13 km au sud-ouest de Gavdos, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
26 mars 2021 22:20 (GMT +2) (26 Mar 2021 20:20:17 GMT)
2.3

27 km
(230 km)Eastern Mediterranean, 25 km au sud-ouest de Gavdos, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
25 mars 2021 18:44 (GMT +2) (25 Mar 2021 16:44:22 GMT)
1.5

8.5 km
(127 km)11 km à l'ouest de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
25 mars 2021 00:18 (GMT +2) (24 Mar 2021 22:18:48 GMT)
2.4

10.8 km
(176 km)Eastern Mediterranean, 56 km au sud-ouest de Héraklion, Grèce PlusCarte
24 mars 2021 19:26 (GMT +2) (24 Mar 2021 17:26:47 GMT)
2.0

10.3 km
(195 km)Eastern Mediterranean, 76 km au sud-ouest de Héraklion, Grèce PlusCarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
23 mars 2021 09:17 (GMT +2) (23 Mar 2021 07:17:31 GMT)
2.7

10.9 km
(163 km)Eastern Mediterranean, 70 km au sud de Héraklion, Grèce PlusCarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
21 mars 2021 22:41 (GMT +2) (21 Mar 2021 20:41:56 GMT)
2.2

29 km
(163 km)Eastern Mediterranean, 53 km au sud de Héraklion, Grèce PlusCarte
21 mars 2021 21:37 (GMT +2) (21 Mar 2021 19:37:58 GMT)
2.7

29 km
(202 km)Eastern Mediterranean, 8.3 km à l'ouest de Gavdos, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
21 mars 2021 02:35 (GMT +2) (21 Mar 2021 00:35:56 GMT)
1.8

5 km
(210 km)Eastern Mediterranean, 5.8 km au sud-est de Gavdos, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
20 mars 2021 20:10 (GMT +2) (20 Mar 2021 18:10:37 GMT)
1.7

10 km
(154 km)Chania, 25 km à l'ouest de Réthymnon, Rethymno, Crete, Grèce PlusCarte
20 mars 2021 11:37 (GMT +2) (20 Mar 2021 09:37:36 GMT)
2.1

5 km
(211 km)Eastern Mediterranean, 18 km à l'ouest de Gavdos, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
20 mars 2021 07:27 (GMT +2) (20 Mar 2021 05:27:25 GMT)
2.4

31 km
(226 km)Eastern Mediterranean, 20 km au sud-ouest de Gavdos, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
20 mars 2021 00:16 (GMT +2) (19 Mar 2021 22:16:58 GMT)
2.0

18 km
(188 km)Eastern Mediterranean, 73 km au sud-ouest de Héraklion, Grèce PlusCarte
19 mars 2021 02:18 (GMT +2) (19 Mar 2021 00:18:25 GMT)
2.0

13 km
(159 km)Chania, 22 km au sud-ouest de Réthymnon, Rethymno, Crete, Grèce PlusCarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
18 mars 2021 23:03 (GMT +2) (18 Mar 2021 21:03:14 GMT)
1.6

13 km
(146 km)27 km au sud-est de La Canée, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.6 x 1010 joules (7.16 megawatt hours, equivalent to 6.16 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.