Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 8 déc.. 2021 07:43 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Séismes passés, Communauté de Madrid, Espagne: 2020

Mise à jour 8 déc.. 2021 07:43 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (76 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 30. décembre 2020 18:48 GMT (1 séisme)
30 déc. 2020 19:48 (GMT +1) (30. déc. 2020 18:48 GMT)
1.7

3 km
2.4 km au sud-ouest de Saelices de la Sal, Espagne PlusCarte
mardi, 29. décembre 2020 20:42 GMT (1 séisme)
29 déc. 2020 21:42 (GMT +1) (29. déc. 2020 20:42 GMT)
1.9

20 km
2.9 km au nord-est de Alarcon, Cuenca, Castille-La Manche, Espagne PlusCarte
samedi, 26. décembre 2020 16:04 GMT (3 séismes)
26 déc. 2020 17:04 (GMT +1) (26. déc. 2020 16:04 GMT)
2.0

1 km
4.6 km au sud-ouest de Villa de Don Fadrique, Espagne PlusCarte
26 déc. 2020 14:38 (GMT +1) (26. déc. 2020 13:38 GMT)
2.0

1 km
5.6 km à l'est de Villacañas, Toledo, Castille-La Manche, Espagne PlusCarte
26 déc. 2020 06:50 (GMT +1) (26. déc. 2020 05:50 GMT)
1.9

2 km
4.9 km au sud-ouest de Villa de Don Fadrique, Espagne PlusCarte
dimanche, 20. décembre 2020 03:03 GMT (1 séisme)
20 déc. 2020 04:03 (GMT +1) (20. déc. 2020 03:03 GMT)
2.2

3 km
1.5 km à l'est de Perales de Tajuña, Espagne PlusCarte
vendredi, 18. décembre 2020 02:07 GMT (1 séisme)
18 déc. 2020 03:07 (GMT +1) (18. déc. 2020 02:07 GMT)
2.3

12 km
3.8 km au nord-ouest de Sayaton, Guadalajara, Castille-La Manche, Espagne PlusCarte
dimanche, 6. décembre 2020 23:22 GMT (7 séismes)
7 déc. 2020 00:22 (GMT +1) (6. déc. 2020 23:22 GMT)
1.6

12 km
3.5 km au sud de Almadrones, Guadalajara, Castille-La Manche, Espagne PlusCarte
6 déc. 2020 07:58 (GMT +1) (6. déc. 2020 06:58 GMT)
1.0

4 km
SW BRIHUEGA.GU, Spain PlusCarte
6 déc. 2020 07:04 (GMT +1) (6. déc. 2020 06:04 GMT)
0.9

3 km
NE CASPUEÑAS.GU, Spain PlusCarte
6 déc. 2020 07:04 (GMT +1) (6. déc. 2020 06:04 GMT)
1.1

5 km
SW BRIHUEGA.GU, Spain PlusCarte
6 déc. 2020 07:01 (GMT +1) (6. déc. 2020 06:01 GMT)
0.9

1 km
NE CASPUEÑAS.GU, Spain PlusCarte
6 déc. 2020 07:00 (GMT +1) (6. déc. 2020 06:00 GMT)
1.2

1 km
E CASPUEÑAS.GU, Spain PlusCarte
6 déc. 2020 06:45 (GMT +1) (6. déc. 2020 05:45 GMT)
1.3

1 km
S BRIHUEGA.GU, Spain PlusCarte
jeudi, 3. décembre 2020 02:27 GMT (1 séisme)
3 déc. 2020 03:27 (GMT +1) (3. déc. 2020 02:27 GMT)
0.9

6 km
E TRIJUEQUE.GU, Spain PlusCarte
mercredi, 2. décembre 2020 23:09 GMT (1 séisme)
3 déc. 2020 00:09 (GMT +1) (2. déc. 2020 23:09 GMT)
3.3

10 km
1 km au nord-est de Zarzuela, Cuenca, Castille-La Manche, Espagne 1 rapportPlusCarte
mardi, 1. décembre 2020 03:37 GMT (1 séisme)
1 déc. 2020 04:37 (GMT +1) (1. déc. 2020 03:37 GMT)
0.4

6 km
NW BRIHUEGA.GU, Spain PlusCarte
dimanche, 22. novembre 2020 15:09 GMT (1 séisme)
22 nov. 2020 16:09 (GMT +1) (22. nov. 2020 15:09 GMT)
2.5

5 km
4.6 km au sud-ouest de Buendia, Cuenca, Castille-La Manche, Espagne PlusCarte
mardi, 17. novembre 2020 22:02 GMT (1 séisme)
17. nov. 2020 22:02 GMT
1.6

2 km
0.2 km au nord de Brihuega, Guadalajara, Castille-La Manche, Espagne PlusCarte
lundi, 16. novembre 2020 09:35 GMT (1 séisme)
16. nov. 2020 09:35 GMT
1.8

16 km
5.5 km à l'ouest de Pedro Muñoz, Ciudad Real, Castille-La Manche, Espagne PlusCarte
samedi, 14. novembre 2020 22:02 GMT (1 séisme)
14. nov. 2020 22:02 GMT
2.1

10 km
Salamanque, 32 km au sud-est de Salamanque, Espagne PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.3 x 1010 joules (3.71 MWh, équivalent à 3.19 tonnes de TNT) Plus d'infos

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.