Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 24 oct.. 2021 01:24 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Balıkesir, Turquie: derniers 7 jours

Mise à jour 24 oct.. 2021 01:24 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (67 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
samedi, 23. octobre 2021 23:40 GMT (8 séismes)
24 oct. 2021 02:40 (GMT +3) (23. oct. 2021 23:40 GMT)
1.7

12 km
156 km (97 mi)Mer Égée, 23 km au sud-est de Mytilène, Lesbos, North Aegean, Grèce PlusCarte
24 oct. 2021 00:39 (GMT +3) (23. oct. 2021 21:39 GMT)
2.7

12 km
158 km (98 mi)Mer Égée, 22 km au sud de Mytilène, Lesbos, North Aegean, Grèce PlusCarte
23 oct. 2021 22:30 (GMT +3) (23. oct. 2021 19:30 GMT)
2.7

7.3 km
87 km (54 mi)Manisa, 20 km au sud-ouest de Bigadiç, Balıkesir, Turquie
Je l'ai senti!
PlusCarte
23 oct. 2021 20:30 (GMT +3) (23. oct. 2021 17:30 GMT)
1.7

5 km
62 km (39 mi)15 km au nord-est de Akhisar, Manisa, Turquie PlusCarte
23 oct. 2021 19:49 (GMT +3) (23. oct. 2021 16:49 GMT)
1.7

10 km
225 km (140 mi)Mer Égée, 39 km au sud-ouest de Lesvos , Lesbos, North Aegean, Grèce PlusCarte
23 oct. 2021 19:48 (GMT +3) (23. oct. 2021 16:48 GMT)
2.1

14 km
224 km (139 mi)Mer Égée, 40 km au sud-ouest de Lesvos , Lesbos, North Aegean, Grèce PlusCarte
23 oct. 2021 06:07 (GMT +3) (23. oct. 2021 03:07 GMT)
1.4

5.7 km
96 km (60 mi)Turkey: KOZDEREGUVEN-(BALIKESIR) PlusCarte
23 oct. 2021 05:40 (GMT +3) (23. oct. 2021 02:40 GMT)
1.3

13 km
109 km (68 mi)Turkey: COBANLAR-TAVSANLI (KUTAHYA) PlusCarte
vendredi, 22. octobre 2021 23:47 GMT (11 séismes)
23 oct. 2021 02:47 (GMT +3) (22. oct. 2021 23:47 GMT)
2.0

12 km
178 km (111 mi)Lesvos, 19 km au sud-est de Çan, Turquie PlusCarte
23 oct. 2021 01:22 (GMT +3) (22. oct. 2021 22:22 GMT)
1.5

13 km
230 km (143 mi)Mer Égée, 41 km au nord-ouest de Lesvos , Lesbos, North Aegean, Grèce PlusCarte
23 oct. 2021 01:12 (GMT +3) (22. oct. 2021 22:12 GMT)
1.1

1.1 km
54 km (34 mi)Turkey: SEGIRDIM-AKHISAR (MANISA) PlusCarte
22 oct. 2021 18:33 (GMT +3) (22. oct. 2021 15:33 GMT)
1.2

15 km
90 km (56 mi)Turkey: YAYLAKOY-GEDIZ (KUTAHYA) PlusCarte
22 oct. 2021 18:21 (GMT +3) (22. oct. 2021 15:21 GMT)
1.5

5.8 km
131 km (81 mi)8 km au nord-ouest de Balıkesir, Turquie PlusCarte
22 oct. 2021 16:13 (GMT +3) (22. oct. 2021 13:13 GMT)
2.1
166 km (103 mi)20 km à l'est de Gönen, Balıkesir, Turquie PlusCarte
22 oct. 2021 11:00 (GMT +3) (22. oct. 2021 08:00 GMT)
1.7
137 km (85 mi)16 km au nord-ouest de Tavşanlı, Kütahya, Turquie PlusCarte
22 oct. 2021 10:02 (GMT +3) (22. oct. 2021 07:02 GMT)
1.6

2.2 km
98 km (61 mi)İzmir, 19 km au sud-ouest de Soma, Manisa, Turquie PlusCarte
22 oct. 2021 09:20 (GMT +3) (22. oct. 2021 06:20 GMT)
1.8
166 km (103 mi)19 km à l'est de Gönen, Balıkesir, Turquie PlusCarte
22 oct. 2021 09:19 (GMT +3) (22. oct. 2021 06:19 GMT)
2.2
166 km (103 mi)22 km au sud-est de Gönen, Balıkesir, Turquie PlusCarte
22 oct. 2021 06:25 (GMT +3) (22. oct. 2021 03:25 GMT)
1.9

18 km
181 km (112 mi)Lesvos, 14 km au sud-ouest de Mytilène, Lesbos, North Aegean, Grèce PlusCarte
jeudi, 21. octobre 2021 22:32 GMT (12 séismes)
22 oct. 2021 01:32 (GMT +3) (21. oct. 2021 22:32 GMT)
1.9

6.4 km
109 km (68 mi)14 km à l'est de Dursunbey, Balıkesir, Turquie PlusCarte
22 oct. 2021 01:25 (GMT +3) (21. oct. 2021 22:25 GMT)
1.4

4.6 km
149 km (93 mi)Turkey: YAZLIK-BALYA (BALIKESIR) PlusCarte
22 oct. 2021 00:34 (GMT +3) (21. oct. 2021 21:34 GMT)
1.6

6.6 km
225 km (140 mi)Lesvos, 10.4 km au nord de Eressos, Lesbos, North Aegean, Grèce PlusCarte
22 oct. 2021 00:33 (GMT +3) (21. oct. 2021 21:33 GMT)
2.4

12 km
231 km (144 mi)Lesvos, 60 km à l'ouest de Mytilène, Lesbos, North Aegean, Grèce PlusCarte
21 oct. 2021 23:49 (GMT +3) (21. oct. 2021 20:49 GMT)
1.2

15 km
98 km (61 mi)Turkey: PUSATLAR-CAVDARHISAR (KUTAHYA) PlusCarte
21 oct. 2021 21:37 (GMT +3) (21. oct. 2021 18:37 GMT)
1.9

6.3 km
210 km (130 mi)Mer Égée, 47 km à l'ouest de Mytilène, Lesbos, North Aegean, Grèce PlusCarte
21 oct. 2021 21:33 (GMT +3) (21. oct. 2021 18:33 GMT)
2.1

9.9 km
207 km (129 mi)Mer Égée, 43 km à l'ouest de Mytilène, Lesbos, North Aegean, Grèce PlusCarte
21 oct. 2021 17:22 (GMT +3) (21. oct. 2021 14:22 GMT)
2.1

4.7 km
156 km (97 mi)Lesvos, 7.3 km au sud-est de Edremit, Balıkesir, Turquie PlusCarte
21 oct. 2021 11:42 (GMT +3) (21. oct. 2021 08:42 GMT)
2.8

13 km
199 km (124 mi)Mer Égée, 51 km au sud-ouest de Mytilène, Lesbos, North Aegean, Grèce PlusCarte
21 oct. 2021 07:40 (GMT +3) (21. oct. 2021 04:40 GMT)
2.0

7.8 km
211 km (131 mi)Mer Égée, Grèce PlusCarte
21 oct. 2021 06:51 (GMT +3) (21. oct. 2021 03:51 GMT)
1.3

7.6 km
213 km (132 mi)Greece: MIDILLI ADASI GUNEYI (AEGEAN SEA) PlusCarte
21 oct. 2021 06:49 (GMT +3) (21. oct. 2021 03:49 GMT)
2.0

5.4 km
210 km (130 mi)Mer Égée, Grèce PlusCarte
mercredi, 20. octobre 2021 22:09 GMT (12 séismes)
21 oct. 2021 01:09 (GMT +3) (20. oct. 2021 22:09 GMT)
3.1

18 km
192 km (119 mi)Mer Égée, Grèce
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
20 oct. 2021 23:05 (GMT +3) (20. oct. 2021 20:05 GMT)
1.9

6.8 km
220 km (137 mi)Mer Égée, Grèce PlusCarte
20 oct. 2021 22:59 (GMT +3) (20. oct. 2021 19:59 GMT)
1.8

5.4 km
171 km (106 mi)21 km au nord-est de Mustafakemalpaşa, Bursa, Turquie PlusCarte
20 oct. 2021 21:14 (GMT +3) (20. oct. 2021 18:14 GMT)
1.2

10.2 km
203 km (126 mi)Greece: EDREMIT KORFEZI (AEGEAN SEA) PlusCarte
20 oct. 2021 18:41 (GMT +3) (20. oct. 2021 15:41 GMT)
0.9
281 km (175 mi)Turkey: KAGITHANE (ISTANBUL) PlusCarte
20 oct. 2021 13:00 (GMT +3) (20. oct. 2021 10:00 GMT)
1.3
95 km (59 mi)Turkey: DEREKOY-SOMA (MANISA) PlusCarte
20 oct. 2021 12:56 (GMT +3) (20. oct. 2021 09:56 GMT)
2.1

8.9 km
205 km (127 mi)Mer Égée, Grèce PlusCarte
20 oct. 2021 12:42 (GMT +3) (20. oct. 2021 09:42 GMT)
2.3

9.6 km
211 km (131 mi)Mer Égée, Grèce PlusCarte
20 oct. 2021 11:42 (GMT +3) (20. oct. 2021 08:42 GMT)
1.9

6.3 km
122 km (76 mi)22 km au nord-ouest de Dursunbey, Balıkesir, Turquie PlusCarte
20 oct. 2021 11:17 (GMT +3) (20. oct. 2021 08:17 GMT)
1.0
98 km (61 mi)Turkey: AVDAN-SOMA (MANISA) PlusCarte
20 oct. 2021 09:54 (GMT +3) (20. oct. 2021 06:54 GMT)
1.1
97 km (60 mi)Turkey: ARPASEKI-KINIK (IZMIR) PlusCarte
20 oct. 2021 04:56 (GMT +3) (20. oct. 2021 01:56 GMT)
1.7

7.3 km
234 km (145 mi)25 km à l'est de Galipoli, Gelibolu, Çanakkale, Turquie PlusCarte
mardi, 19. octobre 2021 17:47 GMT (10 séismes)
19 oct. 2021 20:47 (GMT +3) (19. oct. 2021 17:47 GMT)
2.2

7 km
274 km (170 mi)Mer Égée, 32 km au nord-ouest de Çanakkale, Turquie PlusCarte
19 oct. 2021 19:07 (GMT +3) (19. oct. 2021 16:07 GMT)
1.5

16 km
224 km (139 mi)18 km au nord-ouest de Biga, Çanakkale, Turquie PlusCarte
19 oct. 2021 18:36 (GMT +3) (19. oct. 2021 15:36 GMT)
2.2

20 km
237 km (147 mi)37 km au sud de Tekirdağ, Turquie PlusCarte
19 oct. 2021 12:04 (GMT +3) (19. oct. 2021 09:04 GMT)
1.1

7 km
114 km (71 mi)Turkey: AYASKENT-BERGAMA (IZMIR) PlusCarte
19 oct. 2021 11:46 (GMT +3) (19. oct. 2021 08:46 GMT)
2.5

5 km
238 km (148 mi)Mer Égée, 22 km à l'ouest de Ezine, Camikebir, Çanakkale, Turquie PlusCarte
19 oct. 2021 10:48 (GMT +3) (19. oct. 2021 07:48 GMT)
1.4

7.5 km
84 km (52 mi)Turkey: KUCUKYAYA-KIRKAGAC (MANISA) PlusCarte
19 oct. 2021 08:51 (GMT +3) (19. oct. 2021 05:51 GMT)
2.0

5.9 km
309 km (192 mi)23 km à l'ouest de Zorlanae, Edirne, Turquie 4 rapportsPlusCarte
19 oct. 2021 08:18 (GMT +3) (19. oct. 2021 05:18 GMT)
2.2

15 km
201 km (125 mi)Mer Égée, Grèce 21 rapportsPlusCarte
19 oct. 2021 08:14 (GMT +3) (19. oct. 2021 05:14 GMT)
1.5

4.3 km
249 km (155 mi)Mer de Marmara, 28 km au sud de Tekirdağ, Turquie PlusCarte
19 oct. 2021 08:00 (GMT +3) (19. oct. 2021 05:00 GMT)
1.8

7.6 km
198 km (123 mi)Lesvos, North Aegean, Grèce PlusCarte
lundi, 18. octobre 2021 21:33 GMT (7 séismes)
19 oct. 2021 00:33 (GMT +3) (18. oct. 2021 21:33 GMT)
2.0

5.4 km
148 km (92 mi)Mer Égée, 21 km au nord-ouest de Aliağa, İzmir, Turquie PlusCarte
18 oct. 2021 21:58 (GMT +3) (18. oct. 2021 18:58 GMT)
1.6

9.9 km
103 km (64 mi)21 km au sud de Balıkesir, Turquie PlusCarte
18 oct. 2021 19:50 (GMT +3) (18. oct. 2021 16:50 GMT)
2.0

13 km
197 km (122 mi)Mer Égée, Grèce PlusCarte
18 oct. 2021 17:01 (GMT +3) (18. oct. 2021 14:01 GMT)
2.8

10 km
201 km (125 mi)Mer Égée, Grèce PlusCarte
18 oct. 2021 07:20 (GMT +3) (18. oct. 2021 04:20 GMT)
1.7

9.3 km
155 km (96 mi)Balıkesir, 19 km à l'ouest de Mustafakemalpaşa, Bursa, Turquie PlusCarte
18 oct. 2021 03:28 (GMT +3) (18. oct. 2021 00:28 GMT)
3.1

13 km
200 km (124 mi)Mer Égée, Grèce
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
18 oct. 2021 03:17 (GMT +3) (18. oct. 2021 00:17 GMT)
3.0

10 km
89 km (55 mi)28 km au nord-est de Soma, Manisa, Turquie
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
dimanche, 17. octobre 2021 19:11 GMT (7 séismes)
17 oct. 2021 22:11 (GMT +3) (17. oct. 2021 19:11 GMT)
2.1

6.2 km
97 km (60 mi)13 km au nord-est de Soma, Manisa, Turquie PlusCarte
17 oct. 2021 19:53 (GMT +3) (17. oct. 2021 16:53 GMT)
1.4

5.3 km
204 km (127 mi)Greece: MIDILLI ADASI GUNEYI (AEGEAN SEA) PlusCarte
17 oct. 2021 17:12 (GMT +3) (17. oct. 2021 14:12 GMT)
3.0

11 km
177 km (110 mi)Mer Égée, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 oct. 2021 17:00 (GMT +3) (17. oct. 2021 14:00 GMT)
3.2

5 km
153 km (95 mi)31 km au sud-ouest de İnegöl, Bursa, Turquie
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 oct. 2021 14:05 (GMT +3) (17. oct. 2021 11:05 GMT)
1.6

15 km
227 km (141 mi)Mer de Marmara, 22 km au nord de Erdek, Balıkesir, Turquie PlusCarte
17 oct. 2021 09:10 (GMT +3) (17. oct. 2021 06:10 GMT)
1.5

23 km
134 km (83 mi)20 km au nord de Pergame, Bergama, İzmir, Turquie PlusCarte
17 oct. 2021 09:04 (GMT +3) (17. oct. 2021 06:04 GMT)
2.1

7.2 km
283 km (176 mi)Mer Égée, 41 km au nord-ouest de Çanakkale, Turquie PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2 x 1010 joules (5.54 MWh, équivalent à 4.77 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.