Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 22 oct.. 2021 12:22 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, La Rioja, Argentine: derniers 7 jours

Mise à jour 22 oct.. 2021 12:22 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
2.0+
3.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitude 2.7 ou plus (55 sur 83 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
vendredi, 22. octobre 2021 10:10 GMT (6 séismes)
22 oct. 2021 07:10 (GMT -3) (22. oct. 2021 10:10 GMT)
2.6

116 km
Departamento de Rosario Vera Peñaloza, La Rioja, 144 km à l'est de San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentine PlusCarte
22 oct. 2021 06:57 (GMT -3) (22. oct. 2021 09:57 GMT)
3.1

97 km
275 km (171 mi)Departamento de Albardon, 38 km au nord de San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentine
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 oct. 2021 06:29 (GMT -3) (22. oct. 2021 09:29 GMT)
3.3

117 km
174 km (108 mi)Departamento de Calingasta, 80 km au sud-ouest de San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentine
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 oct. 2021 04:01 (GMT -3) (22. oct. 2021 07:01 GMT)
2.6

75 km
239 km (149 mi)Córdoba, 53 km au nord-ouest de San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentine PlusCarte
22 oct. 2021 03:36 (GMT -3) (22. oct. 2021 06:36 GMT)
2.5

119 km
319 km (198 mi)Departamento de Rosario Vera Peñaloza, 254 km au sud de La Rioja, Departamento de Capital, La Rioja, Argentine PlusCarte
21 oct. 2021 21:41 (GMT -3) (22. oct. 2021 00:41 GMT)
2.7

108 km
224 km (139 mi)Departamento de Zonda, 39 km à l'ouest de San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentine PlusCarte
jeudi, 21. octobre 2021 23:55 GMT (6 séismes)
21 oct. 2021 20:55 (GMT -3) (21. oct. 2021 23:55 GMT)
3.7

99 km
171 km (106 mi)Provincia de Choapa, Coquimbo Region, 88 km au nord de San Felipe, Valparaiso, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
21 oct. 2021 16:40 (GMT -3) (21. oct. 2021 19:40 GMT)
3.3

6 km
204 km (127 mi)Departamento de Sarmiento, 35 km à l'ouest de Pocito, San Juan, Argentine
Je l'ai senti!
PlusCarte
21 oct. 2021 16:17 (GMT -3) (21. oct. 2021 19:17 GMT)
3.1

12 km
333 km (207 mi)Departamento de Iglesia, 60 km au sud-ouest de San José de Jachal, Departamento de Jachal, San Juan, Argentine
Je l'ai senti!
PlusCarte
21 oct. 2021 12:40 (GMT -3) (21. oct. 2021 15:40 GMT)
2.7

115 km
184 km (114 mi)Departamento de Calingasta, 124 km à l'ouest de San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentine PlusCarte
21 oct. 2021 00:00 (GMT -3) (21. oct. 2021 03:00 GMT)
2.9

101 km
256 km (159 mi)Córdoba, 54 km au nord-ouest de San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentine PlusCarte
20 oct. 2021 21:03 (GMT -3) (21. oct. 2021 00:03 GMT)
3.4

174 km
260 km (162 mi)Departamento de Ullum, San Juan, Argentine
Je l'ai senti!
PlusCarte
mercredi, 20. octobre 2021 20:02 GMT (6 séismes)
20 oct. 2021 17:02 (GMT -3) (20. oct. 2021 20:02 GMT)
3.1

138 km
184 km (114 mi)Departamento de Calingasta, San Juan, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
20 oct. 2021 14:06 (GMT -3) (20. oct. 2021 17:06 GMT)
3.1

106 km
216 km (134 mi)Departamento de Calingasta, San Juan, Argentine
Je l'ai senti!
PlusCarte
20 oct. 2021 12:38 (GMT -3) (20. oct. 2021 15:38 GMT)
2.8

118 km
319 km (198 mi)Departamento de Jachal, San Juan, Argentine PlusCarte
20 oct. 2021 07:59 (GMT -3) (20. oct. 2021 10:59 GMT)
2.8

146 km
101 km (63 mi)Departamento de Tinogasta, Catamarca, Argentine PlusCarte
20 oct. 2021 05:33 (GMT -3) (20. oct. 2021 08:33 GMT)
2.9

104 km
254 km (158 mi)Departamento de Angaco, San Juan, Argentine PlusCarte
19 oct. 2021 21:02 (GMT -3) (20. oct. 2021 00:02 GMT)
3.1

111 km
249 km (155 mi)SAN JUAN (Argentina)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
mardi, 19. octobre 2021 17:44 GMT (7 séismes)
19 oct. 2021 14:44 (GMT -3) (19. oct. 2021 17:44 GMT)
2.9

10 km
178 km (111 mi)Departamento de San Blas de los Sauces, La Rioja, Argentine PlusCarte
19 oct. 2021 14:35 (GMT -3) (19. oct. 2021 17:35 GMT)
3.0

32 km
541 km (336 mi)Departamento de Cruz del Eje, Córdoba, Argentine
Je l'ai senti!
PlusCarte
19 oct. 2021 14:01 (GMT -3) (19. oct. 2021 17:01 GMT)
2.9

11 km
155 km (96 mi)Departamento de Sarmiento, San Juan, Argentine PlusCarte
19 oct. 2021 08:01 (GMT -3) (19. oct. 2021 11:01 GMT)
2.8

98 km
189 km (117 mi)Departamento de Calingasta, San Juan, Argentine PlusCarte
19 oct. 2021 06:35 (GMT -3) (19. oct. 2021 09:35 GMT)
2.8

96 km
276 km (171 mi)Departamento de Ullum, San Juan, Argentine PlusCarte
19 oct. 2021 01:38 (GMT -3) (19. oct. 2021 04:38 GMT)
3.3

111 km
218 km (135 mi)Departamento de Calingasta, San Juan, Argentine
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 oct. 2021 23:41 (GMT -3) (19. oct. 2021 02:41 GMT)
2.7

104 km
214 km (133 mi)Departamento de Calingasta, San Juan, Argentine PlusCarte
lundi, 18. octobre 2021 17:06 GMT (6 séismes)
18 oct. 2021 14:06 (GMT -3) (18. oct. 2021 17:06 GMT)
2.7

11 km
270 km (168 mi)Departamento de Caucete, San Juan, Argentine PlusCarte
18 oct. 2021 05:58 (GMT -3) (18. oct. 2021 08:58 GMT)
2.8

104 km
295 km (183 mi)Lavalle, La Rioja, Argentine PlusCarte
18 oct. 2021 05:14 (GMT -3) (18. oct. 2021 08:14 GMT)
2.7

108 km
228 km (142 mi)Departamento de Zonda, San Juan, Argentine PlusCarte
18 oct. 2021 02:50 (GMT -3) (18. oct. 2021 05:50 GMT)
3.0

142 km
183 km (114 mi)Departamento de Famatina, La Rioja, Argentine
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 oct. 2021 02:13 (GMT -3) (18. oct. 2021 05:13 GMT)
2.8

83 km
270 km (168 mi)SAN JUAN (Argentina) PlusCarte
18 oct. 2021 00:50 (GMT -3) (18. oct. 2021 03:50 GMT)
3.0

97 km
189 km (117 mi)Departamento de Calingasta, San Juan, Argentine
Je l'ai senti!
PlusCarte
dimanche, 17. octobre 2021 20:52 GMT (12 séismes)
17 oct. 2021 17:52 (GMT -3) (17. oct. 2021 20:52 GMT)
2.8

103 km
233 km (145 mi)Departamento de Zonda, San Juan, Argentine PlusCarte
17 oct. 2021 16:56 (GMT -3) (17. oct. 2021 19:56 GMT)
2.7

115 km
150 km (93 mi)Departamento de Calingasta, San Juan, Argentine PlusCarte
17 oct. 2021 16:19 (GMT -3) (17. oct. 2021 19:19 GMT)
2.8

124 km
103 km (64 mi)Departamento de Calingasta, San Juan, Argentine PlusCarte
17 oct. 2021 15:24 (GMT -3) (17. oct. 2021 18:24 GMT)
2.9

109 km
146 km (91 mi)Departamento de Calingasta, San Juan, Argentine PlusCarte
17 oct. 2021 13:00 (GMT -3) (17. oct. 2021 16:00 GMT)
3.1

121 km
178 km (111 mi)Departamento de Sarmiento, San Juan, Argentine
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 oct. 2021 10:04 (GMT -3) (17. oct. 2021 13:04 GMT)
3.0

102 km
272 km (169 mi)Departamento de Albardon, San Juan, Argentine
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 oct. 2021 08:58 (GMT -3) (17. oct. 2021 11:58 GMT)
2.9

115 km
217 km (135 mi)Departamento de Calingasta, San Juan, Argentine PlusCarte
17 oct. 2021 06:13 (GMT -3) (17. oct. 2021 09:13 GMT)
2.8

141 km
83 km (52 mi)Departamento de Tinogasta, Catamarca, Argentine PlusCarte
17 oct. 2021 03:04 (GMT -3) (17. oct. 2021 06:04 GMT)
2.7

99 km
289 km (180 mi)Departamento de Albardon, San Juan, Argentine PlusCarte
17 oct. 2021 00:33 (GMT -3) (17. oct. 2021 03:33 GMT)
2.9

126 km
106 km (66 mi)Departamento de Calingasta, San Juan, Argentine PlusCarte
16 oct. 2021 21:21 (GMT -3) (17. oct. 2021 00:21 GMT)
2.7

9 km
369 km (229 mi)Departamento de Independencia, La Rioja, Argentine
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
16 oct. 2021 21:03 (GMT -3) (17. oct. 2021 00:03 GMT)
2.7

103 km
250 km (155 mi)Departamento de Albardon, San Juan, Argentine PlusCarte
samedi, 16. octobre 2021 23:33 GMT (10 séismes)
16 oct. 2021 20:33 (GMT -3) (16. oct. 2021 23:33 GMT)
3.3

108 km
257 km (160 mi)Departamento de Ullum, San Juan, Argentine
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 oct. 2021 18:53 (GMT -3) (16. oct. 2021 21:53 GMT)
2.9

126 km
203 km (126 mi)Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
16 oct. 2021 18:26 (GMT -3) (16. oct. 2021 21:26 GMT)
3.3

103 km
257 km (160 mi)Departamento de Ullum, San Juan, Argentine
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 oct. 2021 16:50 (GMT -3) (16. oct. 2021 19:50 GMT)
2.8

109 km
321 km (199 mi)Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Chili PlusCarte
16 oct. 2021 16:08 (GMT -3) (16. oct. 2021 19:08 GMT)
2.8

110 km
217 km (135 mi)Departamento de Calingasta, San Juan, Argentine PlusCarte
16 oct. 2021 13:05 (GMT -3) (16. oct. 2021 16:05 GMT)
2.8

115 km
137 km (85 mi)Departamento de Vinchina, La Rioja, Argentine PlusCarte
16 oct. 2021 04:43 (GMT -3) (16. oct. 2021 07:43 GMT)
2.8

114 km
209 km (130 mi)Departamento de Calingasta, San Juan, Argentine PlusCarte
16 oct. 2021 01:38 (GMT -3) (16. oct. 2021 04:38 GMT)
2.8

107 km
258 km (160 mi)Departamento de Ullum, San Juan, Argentine PlusCarte
15 oct. 2021 23:26 (GMT -3) (16. oct. 2021 02:26 GMT)
3.0

127 km
117 km (73 mi)Departamento de Las Heras, Mendoza, Argentine
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 oct. 2021 21:51 (GMT -3) (16. oct. 2021 00:51 GMT)
2.7

117 km
223 km (139 mi)Departamento de Calingasta, San Juan, Argentine PlusCarte
vendredi, 15. octobre 2021 19:24 GMT (2 séismes)
15 oct. 2021 16:24 (GMT -3) (15. oct. 2021 19:24 GMT)
2.8

119 km
135 km (84 mi)Departamento de Calingasta, San Juan, Argentine PlusCarte
15 oct. 2021 15:50 (GMT -3) (15. oct. 2021 18:50 GMT)
2.8

124 km
185 km (115 mi)Departamento de Famatina, La Rioja, Argentine PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.2 x 1011 joules (33.6 MWh, équivalent à 28.9 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.