Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Derniers séismes, Guadeloupe, pendant les derniers 7 jours - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 7 déc.. 2022 14:07 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les derniers 7 jours:

  • 2 séismes de magnitude 4 ou plus
  • 1 séisme de magnitude entre 3 et 4
  • 11 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 1 séisme de magnitude inférieure à 2
Pendant les derniers 7 jours, Guadeloupe a eu 2 séismes de magnitude 4.0 ou supérieure, 1 séisme de magnitude 3.3 et 11 séismes de magnitude 2+.

Dernier séisme: Mag. 2.5 | Océan Atlantique Nord, 87 km E de Fort-de-France, Martinique -

Séisme le plus fort: Mag. 4.5 | Océan Atlantique Nord, 104 km NE de Saint John, Saint-John, Antigua-et-Barbuda -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 en ou près de Guadeloupe (mis à jour )

Dernières 24 heuresaucun séisme confirmé
Derniers 7 jours14 séismes11 séismes M2+1 séisme M3+2 séismes M4+
Derniers 30 jours25 séismes17 séismes M2+3 séismes M3+3 séismes M4+
Derniers 90 jours84 séismes57 séismes M2+10 séismes M3+4 séismes M4+
365 derniers jours337 séismes188 séismes M2+37 séismes M3+16 séismes M4+1 séisme M5+

Séismes en ou près de Guadeloupe | Au Monde

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (15 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
lundi, 5 décembre 2022 GMT (4 séismes)
5 déc. 2022 10:40 (GMT -4) (5 déc.. 2022 14:40 GMT)
2.5

27 km
Océan Atlantique Nord, 87 km à l'est de Fort-de-France, Martinique Plus
5 déc. 2022 03:47 (GMT -4) (5 déc.. 2022 07:47 GMT)
2.4

16 km
Océan Atlantique Nord, 100 km au nord-est de Le Lamentin, Martinique Plus
5 déc. 2022 01:50 (GMT -4) (5 déc.. 2022 05:50 GMT)
2.2

32 km
Océan Atlantique Nord, 51 km à l'est de Roseau, Saint George, Dominique Plus
4 déc. 2022 23:39 (GMT -4) (5 déc.. 2022 03:39 GMT)
0.3

0.8 km
Guadeloupe: Near Petit-Bourg Plus
dimanche, 4 décembre 2022 GMT (1 séisme)
4 déc. 2022 14:39 (GMT -4) (4 déc.. 2022 18:39 GMT)
2.0

35 km
Océan Atlantique Nord, 51 km au nord-est de Fort-de-France, Martinique Plus
samedi, 3 décembre 2022 GMT (3 séismes)
3 déc.. 2022 12:39 GMT
2.5

1.9 km
Caribbean Sea, 49 km au nord-est de Roseau, Saint George, Dominique Plus
3 déc.. 2022 12:17 GMT
2.1

59 km
Caribbean Sea, 41 km au nord-est de Fort-de-France, Martinique Plus
3 déc. 2022 07:08 (GMT -4) (3 déc.. 2022 11:08 GMT)
2.7

32 km
Océan Atlantique Nord, 97 km au nord-est de Le Lamentin, Martinique Plus
vendredi, 2 décembre 2022 GMT (3 séismes)
2 déc. 2022 16:43 (GMT -4) (2 déc.. 2022 20:43 GMT)
4.5

18 km
Océan Atlantique Nord, 104 km au nord-est de Saint John, Antigua-et-Barbuda
Je l'ai senti!
Plus
2 déc.. 2022 19:46 GMT
2.1

1.6 km
Caribbean Sea, 6.9 km au nord-est de Sainte-Marie, Martinique Plus
2 déc. 2022 15:45 (GMT -4) (2 déc.. 2022 19:45 GMT)
4.4

18 km
Océan Atlantique Nord, 98 km au nord-est de Saint John, Antigua-et-Barbuda
Je l'ai senti!
Plus
jeudi, 1 décembre 2022 GMT (4 séismes)
1 déc. 2022 10:52 (GMT -4) (1 déc.. 2022 14:52 GMT)
2.5

55 km
Océan Atlantique Nord, 74 km au nord-est de Fort-de-France, Martinique Plus
1 déc. 2022 08:11 (GMT -4) (1 déc.. 2022 12:11 GMT)
2.7

30 km
Océan Atlantique Nord, 82 km au nord-est de Fort-de-France, Martinique Plus
1 déc. 2022 03:24 (GMT -4) (1 déc.. 2022 07:24 GMT)
3.3

29 km
Océan Atlantique Nord, 64 km à l'est de Roseau, Saint George, Dominique
Je l'ai senti!
Plus
30 nov. 2022 23:52 (GMT -4) (1 déc.. 2022 03:52 GMT)
2.8

100 km
Océan Atlantique Nord, 59 km à l'est de Roseau, Saint George, Dominique Plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 6.2 x 1011 joules (171 MWh, équivalent à 147 tonnes de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Morne Mazeau - Deshaies, Guadeloupe (DHS/WI network) | Show on map | Station Info
Seismic station Morne Mazeau - Deshaies, Guadeloupe: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy