Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Derniers séismes, Nomos Argolidos, Peloponnese, Grèce, pendant les dernières 24 heures, mercredi, le 30 novembre 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 30 nov.. 2022 16:44 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 1 séisme de magnitude 5 ou plus
  • 1 séisme de magnitude entre 4 et 5
  • 5 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 49 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 37 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les dernières 24 heures, Nomos Argolidos a eu 1 séisme de magnitude 5.0, 1 séisme de magnitude 4.1, 5 séismes de magnitude 3+ et 49 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 37 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.
Un tremblement de terre fort magnitude 5.0 s'est produit en Central Greece, Grèce, il y a 21 heures.

Dernier séisme: Mag. 2.1 | 36 km SE de Eubée , Euboea, Central Greece, Grèce -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 5.0 | 34 km SE de Eubée , Euboea, Central Greece, Grèce -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 en ou près de Nomos Argolidos, Peloponnese, Grèce (mis à jour )

Dernières 24 heures93 séismes49 séismes M2+5 séismes M3+1 séisme M4+1 séisme M5+
Derniers 7 jours254 séismes117 séismes M2+15 séismes M3+4 séismes M4+1 séisme M5+
Derniers 30 jours729 séismes229 séismes M2+29 séismes M3+4 séismes M4+1 séisme M5+
Derniers 90 jours1,906 séismes539 séismes M2+62 séismes M3+7 séismes M4+2 séismes M5+
365 derniers jours10,204 séismes2,336 séismes M2+221 séismes M3+20 séismes M4+3 séismes M5+

Séismes dans les régions voisines

Séismes en ou près de Nomos Argolidos, Peloponnese, Grèce | Au Monde

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrant séismes magnitude 1.9 ou plus (63 sur 93 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 30 novembre 2022 GMT (39 séismes)
30 nov. 2022 18:21 (GMT +2) (30 nov.. 2022 16:21 GMT)
2.1

10.8 km
36 km au sud-est de Eubée , Euboea, Central Greece, Grèce Plus
30 nov. 2022 17:16 (GMT +2) (30 nov.. 2022 15:16 GMT)
2.2

10 km
Central Greece, 53 km au nord-est de Athènes, Nomarchia Athinas, Attica, Grèce Plus
30 nov. 2022 16:50 (GMT +2) (30 nov.. 2022 14:50 GMT)
2.9

5 km
Mer Égée, 61 km au sud-est de Volos, Magnesia, Thessaly, Grèce
Je l'ai senti!
Plus
30 nov. 2022 16:43 (GMT +2) (30 nov.. 2022 14:43 GMT)
3.4

10.7 km
Mer Égée, 30 km au nord-est de Nea Makri, Grèce
Je l'ai senti! - 1 rapport
Plus
30 nov. 2022 16:16 (GMT +2) (30 nov.. 2022 14:16 GMT)
2.1

13 km
Mer Égée, 59 km au nord-est de Athènes, Nomarchia Athinas, Attica, Grèce Plus
30 nov. 2022 16:02 (GMT +2) (30 nov.. 2022 14:02 GMT)
2.4

10.6 km
36 km au sud-est de Eubée , Euboea, Central Greece, Grèce Plus
30 nov. 2022 15:59 (GMT +2) (30 nov.. 2022 13:59 GMT)
2.0

12 km
36 km au sud-est de Eubée , Euboea, Central Greece, Grèce Plus
30 nov. 2022 15:13 (GMT +2) (30 nov.. 2022 13:13 GMT)
3.1

13 km
Mer Égée, 22 km au sud de Skiathos, Magnesia, Thessaly, Grèce
Je l'ai senti! - 1 rapport
Plus
30 nov. 2022 14:27 (GMT +2) (30 nov.. 2022 12:27 GMT)
1.9

8.7 km
36 km au sud-est de Eubée , Euboea, Central Greece, Grèce Plus
30 nov. 2022 13:59 (GMT +2) (30 nov.. 2022 11:59 GMT)
2.1

18 km
Mer Égée, 55 km au nord-est de Athènes, Nomarchia Athinas, Attica, Grèce Plus
30 nov. 2022 13:23 (GMT +2) (30 nov.. 2022 11:23 GMT)
2.6

8 km
Mer Égée, Central Greece, 54 km au nord-est de Athènes, Grèce
Je l'ai senti!
Plus
30 nov. 2022 13:02 (GMT +2) (30 nov.. 2022 11:02 GMT)
3.0

13 km
Mer Égée, Central Greece, 54 km au nord-est de Athènes, Grèce
Je l'ai senti!
Plus
30 nov. 2022 12:28 (GMT +2) (30 nov.. 2022 10:28 GMT)
2.0

13 km
Mer Égée, 54 km au nord-est de Athènes, Nomarchia Athinas, Attica, Grèce Plus
30 nov. 2022 12:17 (GMT +2) (30 nov.. 2022 10:17 GMT)
2.7

12 km
Mer Égée, Central Greece, 60 km au nord-est de Athènes, Grèce Plus
30 nov. 2022 11:27 (GMT +2) (30 nov.. 2022 09:27 GMT)
2.7

13 km
Mer Égée, Central Greece, 56 km au nord-est de Athènes, Grèce Plus
30 nov. 2022 10:30 (GMT +2) (30 nov.. 2022 08:30 GMT)
2.5

12 km
Central Greece, 54 km au nord-est de Athènes, Nomarchia Athinas, Attica, Grèce Plus
30 nov. 2022 10:20 (GMT +2) (30 nov.. 2022 08:20 GMT)
2.6

14 km
Mer Égée, Central Greece, 55 km au nord-est de Athènes, Grèce Plus
30 nov. 2022 09:59 (GMT +2) (30 nov.. 2022 07:59 GMT)
2.9

13 km
Mer Égée, Central Greece, 55 km au nord-est de Athènes, Grèce Plus
30 nov. 2022 09:49 (GMT +2) (30 nov.. 2022 07:49 GMT)
1.9

12 km
33 km au sud-est de Eubée , Euboea, Central Greece, Grèce Plus
30 nov. 2022 08:52 (GMT +2) (30 nov.. 2022 06:52 GMT)
2.4

14 km
33 km au sud-est de Eubée , Euboea, Central Greece, Grèce Plus
30 nov. 2022 08:40 (GMT +2) (30 nov.. 2022 06:40 GMT)
2.4

12 km
Mer Égée, Central Greece, 57 km au nord-est de Athènes, Grèce Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.1 x 1012 joules (590 MWh, équivalent à 508 tonnes de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Timpagrande, Italy (TIP/MN network) | Show on map | Station Info
Seismic station Timpagrande, Italy: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy