Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Île de Santo Domingo, République dominicaine: derniers 7 jours

Mise à jour 19 sept.. 2021 21:20 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (17 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
dimanche, 19. septembre 2021 19:29 GMT (4 séismes)
19 sept. 2021 15:29 (GMT -4) (19. sept. 2021 19:29 GMT)
3.2

44 km
573 km (356 mi)Océan Atlantique Nord, 100 km au nord-est de Higüey, République dominicaine
Je l'ai senti!
PlusCarte
19 sept. 2021 12:47 (GMT -4) (19. sept. 2021 16:47 GMT)
4.3

129 km
593 km (368 mi)8.3 km au sud-ouest de Higüey, République dominicaine
Je l'ai senti!
PlusCarte
19 sept. 2021 08:49 (GMT -4) (19. sept. 2021 12:49 GMT)
3.0

10 km
1098 km (682 mi)Aquin, 27 km au nord-est de Cayes, Sud, Haïti
Je l'ai senti!
PlusCarte
19 sept. 2021 04:16 (GMT -4) (19. sept. 2021 08:16 GMT)
3.0

19 km
789 km (490 mi)Océan Atlantique Nord, 51 km au nord-est de San Felipe de Puerto Plata, République dominicaine
Je l'ai senti!
PlusCarte
samedi, 18. septembre 2021 15:04 GMT (1 séisme)
18 sept. 2021 11:04 (GMT -4) (18. sept. 2021 15:04 GMT)
3.2

13 km
706 km (439 mi)Océan Atlantique Nord, 42 km au nord-est de Nagua, République dominicaine
Je l'ai senti!
PlusCarte
vendredi, 17. septembre 2021 10:20 GMT (3 séismes)
17 sept. 2021 06:20 (GMT -4) (17. sept. 2021 10:20 GMT)
3.4

10 km
1108 km (688 mi)Arrondissement de Baradères, Département de Nippes, 33 km au nord de Cayes, Haïti
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 sept. 2021 06:07 (GMT -4) (17. sept. 2021 10:07 GMT)
3.5

10 km
1157 km (719 mi)Caribbean Sea, 44 km à l'ouest de Cayes, Sud, Haïti
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 sept. 2021 03:56 (GMT -4) (17. sept. 2021 07:56 GMT)
3.4

10 km
1103 km (685 mi)Aquin, 25 km au nord-est de Cayes, Sud, Haïti
Je l'ai senti!
PlusCarte
mercredi, 15. septembre 2021 19:45 GMT (6 séismes)
15 sept. 2021 15:45 (GMT -4) (15. sept. 2021 19:45 GMT)
2.8

1 km
441 km (274 mi)Caribbean Sea, 36 km au sud-ouest de Mayaguez, Porto Rico
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 sept. 2021 10:02 (GMT -4) (15. sept. 2021 14:02 GMT)
4.0

110 km
617 km (383 mi)Guaymate, 13 km au nord de La Romana, République dominicaine
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
15 sept. 2021 04:04 (GMT -4) (15. sept. 2021 08:04 GMT)
3.4

10 km
1161 km (721 mi)6.5 km au sud-ouest de Jeremie, Haïti
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 sept. 2021 03:40 (GMT -4) (15. sept. 2021 07:40 GMT)
3.4

10 km
1113 km (692 mi)10.9 km au nord de Cayes, Sud, Haïti
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
15 sept. 2021 01:07 (GMT -4) (15. sept. 2021 05:07 GMT)
3.4

10 km
1145 km (711 mi)Caribbean Sea, 26 km au nord-est de Jeremie, Haïti
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 sept. 2021 00:26 (GMT -4) (15. sept. 2021 04:26 GMT)
3.5

10 km
1150 km (715 mi)Caribbean Sea, 16 km au nord-est de Jeremie, Haïti
Je l'ai senti!
PlusCarte
mardi, 14. septembre 2021 19:45 GMT (2 séismes)
14 sept. 2021 15:45 (GMT -4) (14. sept. 2021 19:45 GMT)
3.1

23 km
672 km (418 mi)Sabana de La Mar, 34 km au nord-ouest de Hato Mayor del Rey, République dominicaine
Je l'ai senti!
PlusCarte
14 sept. 2021 00:31 (GMT -4) (14. sept. 2021 04:31 GMT)
3.5

12 km
1088 km (676 mi)Anse à Veau, Département de Nippes, 35 km au nord-est de Cayes, Sud, Haïti
Je l'ai senti!
PlusCarte
lundi, 13. septembre 2021 00:25 GMT (1 séisme)
12 sept. 2021 20:25 (GMT -4) (13. sept. 2021 00:25 GMT)
2.5

10 km
1098 km (682 mi)Aquin, 26 km au nord-est de Cayes, Sud, Haïti PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 3.3 x 1011 joules (91.8 MWh, équivalent à 79 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.