Look up quakes by region or country

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Derniers séismes Région autonome de Xinjiang, Chine, derniers 30 jours

Updated 4 Mar 2021 03:30 GMT -
Filter by magnitude:
all
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Show interactive Map
[smaller] [bigger]
all
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitude 4.6 ou plus (60 sur 616 séismes, show more):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LocationDetailsCarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (1 tremblement de terre)
4 mars 2021 06:32 (GMT +6) (4 Mar 2021 00:32:20 GMT)
2.1

10 km
(802 km)21 km au sud de Och, Osh Oblasty, Kirghizistan MoreCarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (13 earthquakes)
4 mars 2021 06:01 (GMT +8) (3 Mar 2021 22:01:31 GMT)
4.8

10 km
(145 km)129 km au sud-est de Khotan, Région autonome de Xinjiang, Chine
I FELT IT
MoreCarte
4 mars 2021 05:50 (GMT +8) (3 Mar 2021 21:50:46 GMT)
3.7

10 km
(287 km)53 km au sud-ouest de Aksou, Région autonome de Xinjiang, Chine
I FELT IT
MoreCarte
4 mars 2021 04:39 (GMT +8) (3 Mar 2021 20:39:39 GMT)
3.4

10 km
(76 km)113 km au nord-ouest de Koutcha, Région autonome de Xinjiang, Chine
I FELT IT
MoreCarte
4 mars 2021 04:26 (GMT +8) (3 Mar 2021 20:26:20 GMT)
3.4

10 km
(111 km)Kazakhstan, 154 km au nord-est de Aksou, Région autonome de Xinjiang, Chine
I FELT IT
MoreCarte
4 mars 2021 04:22 (GMT +8) (3 Mar 2021 20:22:37 GMT)
3.4

10 km
(380 km)15 km au sud-ouest de Karamay, Région autonome de Xinjiang, Chine
I FELT IT
MoreCarte
4 mars 2021 02:06 (GMT +6) (3 Mar 2021 20:06:36 GMT)
3.8

10 km
(318 km)38 km à l'ouest de Druzhba, Alakol District, Almaty Oblysy, Kazakhstan
I FELT IT
MoreCarte
4 mars 2021 01:26 (GMT +5:30) (3 Mar 2021 19:56:26 GMT)
4.6

10 km
(216 km)72 km à l'est de Leh, Inde
I FELT IT
MoreCarte
4 mars 2021 03:47 (GMT +8) (3 Mar 2021 19:47:18 GMT)
4.4

10 km
(396 km)178 km au sud-ouest de Aral, Région autonome de Xinjiang, Chine
I FELT IT
MoreCarte
3 Mar 2021 19:47:17 GMT
4.3

15 km
(0 km)156 km à l'ouest de Aksou, Région autonome de Xinjiang, Chine
I FELT IT
MoreCarte
2021-03-04 03:47:16 (3 Mar 2021 19:47:16 GMT)
3.0

10 km
(377 km)148 km à l'ouest de Aksou, Région autonome de Xinjiang, Chine
I FELT IT
MoreCarte
4 mars 2021 02:33 (GMT +8) (3 Mar 2021 18:33:20 GMT)
4.6

10 km
(385 km)248 km au sud-est de Aral, Région autonome de Xinjiang, Chine
I FELT IT
MoreCarte
3 mars 2021 17:31 (GMT +8) (3 Mar 2021 09:31:48 GMT)
4.6

10 km
(322 km)28 km à l'ouest de Shihezi, Région autonome de Xinjiang, Chine
I FELT IT
MoreCarte
3 mars 2021 07:37 (GMT +5:30) (3 Mar 2021 02:07:23 GMT)
4.6

10 km
(239 km)105 km au nord de Leh, Inde
I FELT IT - 3 reports
MoreCarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (1 tremblement de terre)
3 mars 2021 03:47 (GMT +8) (2 Mar 2021 19:47:15 GMT)
4.7

10 km
(383 km)31 km à l'ouest de Karamay, Région autonome de Xinjiang, Chine
I FELT IT
MoreCarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (4 earthquakes)
27 févr. 2021 02:32 (GMT +8) (26 Feb 2021 18:32:32 GMT)
4.8

10 km
(207 km)114 km au sud de Koutcha, Région autonome de Xinjiang, Chine
I FELT IT
MoreCarte
27 févr. 2021 01:02 (GMT +8) (26 Feb 2021 17:02:29 GMT)
4.8

10 km
(237 km)8 km au nord-ouest de Aral, Région autonome de Xinjiang, Chine
I FELT IT - 1 report
MoreCarte
26 févr. 2021 14:09 (GMT +5) (26 Feb 2021 09:09:51 GMT)
5.1

10 km
(408 km)Skardu, Northern Areas, 27 km à l'ouest de Kargil, Ladakh, Inde
I FELT IT - 4 reports
MoreCarte
26 févr. 2021 11:55 (GMT +8) (26 Feb 2021 03:55:35 GMT)
5.0

10 km
(313 km)106 km au sud-est de Yarkand, Kashgar, Région autonome de Xinjiang, Chine
I FELT IT
MoreCarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (2 earthquakes)
25 févr. 2021 13:41 (GMT +6) (25 Feb 2021 07:41:46 GMT)
4.6

10 km
(397 km)48 km à l'ouest de Sarkand, Almaty Oblysy, Kazakhstan
I FELT IT
MoreCarte
25 févr. 2021 11:47 (GMT +8) (25 Feb 2021 03:47:16 GMT)
5.1

10 km
(462 km)144 km au sud-ouest de Yarkand, Kashgar, Région autonome de Xinjiang, Chine
I FELT IT - 1 report
MoreCarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (2 earthquakes)
24 févr. 2021 21:14 (GMT +8) (24 Feb 2021 13:14:11 GMT)
4.7

10 km
(227 km)57 km à l'est de Aral, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
24 févr. 2021 12:34 (GMT +8) (24 Feb 2021 04:34:42 GMT)
4.8

10 km
(219 km)105 km à l'est de Korla, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (1 tremblement de terre)
23 févr. 2021 18:13 (GMT +8) (23 Feb 2021 10:13:43 GMT)
4.7

10 km
(291 km)57 km au nord-ouest de Zangguy, Chine MoreCarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (2 earthquakes)
21 févr. 2021 22:10 (GMT +8) (21 Feb 2021 14:10:50 GMT)
5.2

10 km
(114 km)73 km au sud de Khotan, Région autonome de Xinjiang, Chine 1 reportMoreCarte
21 févr. 2021 16:12 (GMT +8) (21 Feb 2021 08:12:23 GMT)
5.0

10 km
(215 km)251 km au sud-ouest de Khotan, Région autonome de Xinjiang, Chine 2 reportsMoreCarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (1 tremblement de terre)
20 févr. 2021 18:23 (GMT +8) (20 Feb 2021 10:23:21 GMT)
4.6

10 km
(451 km)277 km au sud de Korla, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (2 earthquakes)
19 févr. 2021 09:23 (GMT +8) (19 Feb 2021 01:23:49 GMT)
5.1

10 km
(392 km)8.5 km au nord-ouest de Karamay, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
19 févr. 2021 09:18 (GMT +8) (19 Feb 2021 01:18:44 GMT)
5.0

10 km
(405 km)15 km au nord de Karamay, Région autonome de Xinjiang, Chine 1 reportMoreCarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (1 tremblement de terre)
18 févr. 2021 11:14 (GMT +8) (18 Feb 2021 03:14:40 GMT)
4.7

10 km
(306 km)228 km au sud-est de Korla, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (1 tremblement de terre)
14 févr. 2021 14:03 (GMT +8) (14 Feb 2021 06:03:03 GMT)
4.9

10 km
(330 km)212 km au sud-est de Korla, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (1 tremblement de terre)
13 févr. 2021 08:22 (GMT +7) (13 Feb 2021 01:22:52 GMT)
4.7

10 km
(491 km)185 km au sud-ouest de Altai, Yesunbulag, Govĭ-Altay Aymag, Mongolie MoreCarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (2 earthquakes)
12 févr. 2021 22:01 (GMT +5) (12 Feb 2021 17:01:35 GMT)
5.8

1 km
(646 km)29 km au sud-ouest de Murghab, Haut-Badakhshan, Tadjikistan 5481 reportsMoreCarte
12 févr. 2021 14:35 (GMT +8) (12 Feb 2021 06:35:56 GMT)
4.8

10 km
(457 km)SOUTHERN XINJIANG, CHINA MoreCarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (1 tremblement de terre)
11 févr. 2021 08:46 (GMT +8) (11 Feb 2021 00:46:08 GMT)
4.8

10 km
(248 km)101 km au sud-ouest de Shihezi, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (3 earthquakes)
11 févr. 2021 05:48 (GMT +8) (10 Feb 2021 21:48:09 GMT)
4.9

10 km
(68 km)Région autonome de Xinjiang, 229 km au sud-est de Zharkent, Kazakhstan MoreCarte
11 févr. 2021 05:43 (GMT +8) (10 Feb 2021 21:43:54 GMT)
4.7

10 km
(169 km)69 km au nord-ouest de Xinyuan, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
10 févr. 2021 12:55 (GMT +8) (10 Feb 2021 04:55:04 GMT)
4.6

10 km
(101 km)Région autonome de Xinjiang, 226 km au sud-est de Zharkent, Kazakhstan MoreCarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (3 earthquakes)
10 févr. 2021 04:58 (GMT +8) (9 Feb 2021 20:58:57 GMT)
4.6

10 km
(379 km)139 km au sud-ouest de Aral, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
9 févr. 2021 21:14 (GMT +8) (9 Feb 2021 13:14:04 GMT)
5.1

10 km
(363 km)QINGHAI, CHINA MoreCarte
9 févr. 2021 14:04 (GMT +8) (9 Feb 2021 06:04:41 GMT)
4.8

10 km
(108 km)115 km au sud de Tourfan, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (4 earthquakes)
9 févr. 2021 05:13 (GMT +8) (8 Feb 2021 21:13:53 GMT)
4.9

10 km
(247 km)56 km au sud-ouest de Zangguy, Chine MoreCarte
8 févr. 2021 21:39 (GMT +6) (8 Feb 2021 15:39:45 GMT)
5.1

10 km
(205 km)117 km au sud de Zharkent, Panfilov District, Almaty Oblysy, Kazakhstan MoreCarte
8 févr. 2021 16:24 (GMT +7) (8 Feb 2021 09:24:29 GMT)
4.9

10 km
(499 km)136 km au sud-est de Khovd, Jargalant, Hovd, Mongolie MoreCarte
8 févr. 2021 09:12 (GMT +8) (8 Feb 2021 01:12:05 GMT)
4.7

10 km
(406 km)154 km au sud de Altay, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (1 tremblement de terre)
7 févr. 2021 14:41 (GMT +8) (7 Feb 2021 06:41:37 GMT)
4.6

10 km
(163 km)168 km au sud de Tourfan, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (2 earthquakes)
7 févr. 2021 04:26 (GMT +8) (6 Feb 2021 20:26:28 GMT)
4.6

10 km
(216 km)29 km au nord-est de Aral, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
6 févr. 2021 12:06 (GMT +8) (6 Feb 2021 04:06:54 GMT)
5.2

10 km
(392 km)8.5 km au nord-ouest de Karamay, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (3 earthquakes)
6 févr. 2021 04:18 (GMT +8) (5 Feb 2021 20:18:19 GMT)
4.8

10 km
(306 km)86 km au sud de Aksou, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
5 févr. 2021 20:24 (GMT +5) (5 Feb 2021 15:24:55 GMT)
4.9

10 km
(562 km)Ghizer District, 31 km au nord-ouest de Gilgit, Northern Areas, Pakistan MoreCarte
5 févr. 2021 13:05 (GMT +8) (5 Feb 2021 05:05:14 GMT)
4.9

10 km
(218 km)124 km au sud de Koutcha, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (4 earthquakes)
5 févr. 2021 01:09 (GMT +8) (4 Feb 2021 17:09:21 GMT)
5.5

10 km
(333 km)XIZANG, China 1 reportMoreCarte
5 févr. 2021 01:02 (GMT +8) (4 Feb 2021 17:02:07 GMT)
5.4

10 km
(261 km)63 km à l'ouest de Zangguy, Chine MoreCarte
5 févr. 2021 00:14 (GMT +8) (4 Feb 2021 16:14:04 GMT)
5.0

10 km
(306 km)226 km à l'est de Aral, Région autonome de Xinjiang, Chine 1 reportMoreCarte
4 févr. 2021 12:22 (GMT +6) (4 Feb 2021 06:22:42 GMT)
4.8

10 km
(348 km)75 km au sud de Tekeli, Eskeldi District, Almaty Oblysy, Kazakhstan MoreCarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (3 earthquakes)
3 févr. 2021 19:59 (GMT +5:30) (3 Feb 2021 14:29:53 GMT)
4.6

24 km
(237 km)53 km à l'est de Leh, Inde MoreCarte
3 févr. 2021 20:15 (GMT +8) (3 Feb 2021 12:15:47 GMT)
4.6

10 km
(434 km)274 km au sud-est de Aral, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
3 févr. 2021 14:28 (GMT +8) (3 Feb 2021 06:28:07 GMT)
4.9

10 km
(113 km)Région autonome de Xinjiang, 218 km au sud-est de Zharkent, Kazakhstan MoreCarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (2 earthquakes)
3 févr. 2021 06:33 (GMT +8) (2 Feb 2021 22:33:20 GMT)
4.6

10 km
(77 km)85 km au nord-est de Koutcha, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
3 févr. 2021 01:34 (GMT +8) (2 Feb 2021 17:34:04 GMT)
4.7

10 km
(187 km)255 km au sud-ouest de Khotan, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
Estimated combined seismic energy released: 1.1 x 1014 joules (31.2 gigawatt hours, equivalent to 26864 tons of TNT or 1.7 atomic bombs!) More info

Earthquake archive

Look up past earthquakes:
Look up quakes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.