Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 28 oct.. 2021 08:10 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, San Miguel Chimalapa, État de Oaxaca, Mexique: derniers 7 jours

Mise à jour 28 oct.. 2021 08:10 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (25 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 27. octobre 2021 09:21 GMT (1 séisme)
27 oct. 2021 04:21 (GMT -5) (27. oct. 2021 09:21 GMT)
3.7

60 km
162 km (101 mi)Santa Maria Chimalapa, 42 km au nord-est de Matias Romero Avendaño, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
mardi, 26. octobre 2021 09:22 GMT (2 séismes)
26 oct. 2021 04:22 (GMT -5) (26. oct. 2021 09:22 GMT)
3.9

109 km
140 km (87 mi)État de Oaxaca, 25 km au nord-ouest de Arriaga, Chiapas, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
26 oct. 2021 04:09 (GMT -5) (26. oct. 2021 09:09 GMT)
3.4

111 km
173 km (107 mi)San Juan Guichicovi, 26 km au nord-ouest de Matias Romero Avendaño, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
lundi, 25. octobre 2021 21:49 GMT (6 séismes)
25 oct. 2021 16:49 (GMT -5) (25. oct. 2021 21:49 GMT)
4.0

122 km
169 km (105 mi)Santa Maria Chimalapa, 30 km à l'est de Matias Romero Avendaño, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 oct. 2021 16:21 (GMT -5) (25. oct. 2021 21:21 GMT)
3.8

139 km
105 km (65 mi)Santa Maria Chimalapa, État de Oaxaca, 59 km au nord-ouest de Cintalapa de Figueroa, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 oct. 2021 16:18 (GMT -5) (25. oct. 2021 21:18 GMT)
3.2

3 km
197 km (122 mi)Asuncion Ixtaltepec, 31 km au nord de Juchitán de Zaragoza, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 oct. 2021 12:13 (GMT -5) (25. oct. 2021 17:13 GMT)
3.6

3 km
182 km (113 mi)6.3 km au nord de San Miguel Quetzaltepec, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 oct. 2021 11:13 (GMT -5) (25. oct. 2021 16:13 GMT)
4.0

121 km
124 km (77 mi)San Miguel Chimalapa, État de Oaxaca, 49 km à l'ouest de Cintalapa de Figueroa, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 oct. 2021 03:42 (GMT -5) (25. oct. 2021 08:42 GMT)
3.6

81 km
159 km (99 mi)9.6 km au sud-est de Tonala, Chiapas, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
dimanche, 24. octobre 2021 13:28 GMT (4 séismes)
24 oct. 2021 08:28 (GMT -5) (24. oct. 2021 13:28 GMT)
3.8

30 km
291 km (181 mi)1.4 km au nord de Santiago Astata, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 oct. 2021 04:24 (GMT -5) (24. oct. 2021 09:24 GMT)
3.7

27 km
193 km (120 mi)4.3 km au sud-ouest de San Miguel Quetzaltepec, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 oct. 2021 01:33 (GMT -5) (24. oct. 2021 06:33 GMT)
4.0

97 km
209 km (130 mi)Ciudad Ixtepec, 31 km au nord-ouest de Juchitán de Zaragoza, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 oct. 2021 01:10 (GMT -5) (24. oct. 2021 06:10 GMT)
3.9

114 km
184 km (114 mi)Santa Maria Chimalapa, 44 km au nord de Juchitán de Zaragoza, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
samedi, 23. octobre 2021 21:28 GMT (6 séismes)
23 oct. 2021 16:28 (GMT -5) (23. oct. 2021 21:28 GMT)
4.0

120 km
139 km (86 mi)San Miguel Chimalapa, 66 km à l'est de Matias Romero Avendaño, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
23 oct. 2021 15:23 (GMT -5) (23. oct. 2021 20:23 GMT)
3.8

130 km
110 km (68 mi)Santa Maria Chimalapa, État de Oaxaca, 51 km au nord-ouest de Cintalapa de Figueroa, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
23 oct. 2021 13:28 (GMT -5) (23. oct. 2021 18:28 GMT)
3.8

139 km
139 km (86 mi)Santa Maria Chimalapa, État de Oaxaca, 15 km au sud-ouest de Poblado 10, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
23 oct. 2021 04:42 (GMT -5) (23. oct. 2021 09:42 GMT)
3.5

3 km
178 km (111 mi)San Juan Mazatlan, 35 km à l'ouest de Matias Romero Avendaño, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
23 oct. 2021 02:35 (GMT -5) (23. oct. 2021 07:35 GMT)
3.9

98 km
161 km (100 mi)Santiago Niltepec, 16 km au nord-ouest de Santo Domingo Zanatepec, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
23 oct. 2021 02:05 (GMT -5) (23. oct. 2021 07:05 GMT)
3.6

97 km
185 km (115 mi)Santo Domingo Petapa, 24 km à l'ouest de Matias Romero Avendaño, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
vendredi, 22. octobre 2021 19:11 GMT (6 séismes)
22 oct. 2021 14:11 (GMT -5) (22. oct. 2021 19:11 GMT)
3.0

10 km
194 km (121 mi)Santo Domingo Petapa, 15 km à l'ouest de Matias Romero Avendaño, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 oct. 2021 12:36 (GMT -5) (22. oct. 2021 17:36 GMT)
3.4

75 km
261 km (162 mi)Océan Pacifique Nord, 16 km au sud-ouest de Salina Cruz, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 oct. 2021 11:54 (GMT -5) (22. oct. 2021 16:54 GMT)
3.9

158 km
99 km (62 mi)Santa Maria Chimalapa, État de Oaxaca, 53 km au nord-ouest de Cintalapa de Figueroa, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 oct. 2021 11:40 (GMT -5) (22. oct. 2021 16:40 GMT)
3.8

3 km
201 km (125 mi)Asuncion Ixtaltepec, 32 km au nord de Juchitán de Zaragoza, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 oct. 2021 03:53 (GMT -5) (22. oct. 2021 08:53 GMT)
3.9

95 km
176 km (109 mi)San Juan Mazatlan, 23 km à l'est de San Miguel Quetzaltepec, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 oct. 2021 03:16 (GMT -5) (22. oct. 2021 08:16 GMT)
3.7

123 km
144 km (89 mi)San Miguel Chimalapa, 33 km au nord de Santo Domingo Zanatepec, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 7.8 x 1011 joules (217 MWh, équivalent à 187 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.