Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 28 nov.. 2021 22:03 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Séismes passés, Municipio Libertador, Mérida, Venezuela: 2020

Mise à jour 28 nov.. 2021 22:03 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (55 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 30. décembre 2020 01:11 GMT (1 séisme)
29 déc. 2020 21:11 (GMT -4) (30. déc. 2020 01:11 GMT)
2.6

1.1 km
13 km à l'ouest de Barinitas, Municipio Bolivar, Barinas, Venezuela PlusCarte
dimanche, 20. décembre 2020 08:03 GMT (1 séisme)
20 déc. 2020 04:03 (GMT -4) (20. déc. 2020 08:03 GMT)
3.3

5 km
30 km à l'ouest de Barinitas, Municipio Bolivar, Barinas, Venezuela PlusCarte
samedi, 19. décembre 2020 07:26 GMT (4 séismes)
19 déc. 2020 03:26 (GMT -4) (19. déc. 2020 07:26 GMT)
2.8

1.1 km
31 km au sud-ouest de Barinitas, Municipio Bolivar, Barinas, Venezuela PlusCarte
19 déc. 2020 02:58 (GMT -4) (19. déc. 2020 06:58 GMT)
3.0

5 km
34 km au sud-ouest de Barinitas, Municipio Bolivar, Barinas, Venezuela PlusCarte
19 déc. 2020 02:53 (GMT -4) (19. déc. 2020 06:53 GMT)
3.6

5 km
34 km au sud-ouest de Barinitas, Municipio Bolivar, Barinas, Venezuela PlusCarte
19 déc. 2020 02:48 (GMT -4) (19. déc. 2020 06:48 GMT)
4.4

5 km
20 km à l'ouest de Barinitas, Municipio Bolivar, Barinas, Venezuela 3 rapportsPlusCarte
mercredi, 16. décembre 2020 08:49 GMT (1 séisme)
16 déc. 2020 04:49 (GMT -4) (16. déc. 2020 08:49 GMT)
2.8

5 km
36 km au nord-est de Mérida, Municipio Libertador, Mérida, Venezuela PlusCarte
mercredi, 18. novembre 2020 13:20 GMT (1 séisme)
18 nov. 2020 09:20 (GMT -4) (18. nov. 2020 13:20 GMT)
3.5

10.3 km
29 km à l'ouest de Mérida, Municipio Libertador, Mérida, Venezuela PlusCarte
mercredi, 4. novembre 2020 06:13 GMT (1 séisme)
4 nov. 2020 02:13 (GMT -4) (4. nov. 2020 06:13 GMT)
2.7

5 km
Campo Elias, Estrémadure, 19 km au nord-est de La Laguna, Venezuela PlusCarte
samedi, 31. octobre 2020 07:12 GMT (1 séisme)
31 oct. 2020 03:12 (GMT -4) (31. oct. 2020 07:12 GMT)
2.9

5 km
Aegean Sea, Estrémadure, 13 km au sud-ouest de Ejido, Venezuela PlusCarte
mercredi, 28. octobre 2020 19:27 GMT (1 séisme)
28 Oct 3:27 pm (GMT -4) (28. oct. 2020 19:27 GMT)
2.9

5 km
Province of L'Aquila, Barinas, 5.6 km au sud-est de El Guamo, Mérida, Venezuela PlusCarte
vendredi, 16. octobre 2020 19:16 GMT (1 séisme)
16 Oct 3:16 pm (GMT -4) (16. oct. 2020 19:16 GMT)
2.9

5 km
12 Km Al Noroeste De Apartaderos, Venezuela PlusCarte
mercredi, 14. octobre 2020 07:47 GMT (1 séisme)
14 Oct 3:47 am (GMT -4) (14. oct. 2020 07:47 GMT)
2.8

7.5 km
25 Km Al Sureste De El Vigia, Venezuela PlusCarte
mercredi, 7. octobre 2020 12:20 GMT (1 séisme)
7 Oct 8:20 am (GMT -4) (7. oct. 2020 12:20 GMT)
3.3

5 km
16 km à l'ouest de Ejido, Municipio Campo Elias, Mérida, Venezuela 1 rapportPlusCarte
vendredi, 2. octobre 2020 14:05 GMT (2 séismes)
2. oct. 2020 14:05 GMT
2.9

5 km
25 Km Al Suroeste De Merida, Venezuela PlusCarte
1 Oct 11:30 pm (GMT -4) (2. oct. 2020 03:30 GMT)
3.1

5 km
25 Km Al Sureste De El Vigia, Venezuela PlusCarte
mardi, 29. septembre 2020 08:33 GMT (1 séisme)
29. sept. 2020 08:33 GMT
3.3

5 km
15 Km Al Sur De Apartaderos, Venezuela PlusCarte
dimanche, 6. septembre 2020 13:49 GMT (1 séisme)
6. sept. 2020 13:49 GMT
3.8

6.7 km
43 km au nord-ouest de Barinas, Venezuela PlusCarte
mercredi, 29. juillet 2020 22:53 GMT (5 séismes)
29 juil. 2020 22:53 (GMT +0) (29. juil. 2020 22:53 GMT)
2.6

18 km
25 km au nord de Mérida, Municipio Libertador, Mérida, Venezuela PlusCarte
29 juil. 2020 22:53 (GMT +0) (29. juil. 2020 22:53 GMT)
2.6

18 km
25 km au nord de Mérida, Municipio Libertador, Mérida, Venezuela PlusCarte
29 juil. 2020 22:53 (GMT +0) (29. juil. 2020 22:53 GMT)
2.6

18 km
25 km au nord de Mérida, Municipio Libertador, Mérida, Venezuela PlusCarte
29 juil. 2020 22:53 (GMT +0) (29. juil. 2020 22:53 GMT)
2.6

18 km
25 km au nord de Mérida, Municipio Libertador, Mérida, Venezuela PlusCarte
29 juil. 2020 22:53 (GMT +0) (29. juil. 2020 22:53 GMT)
2.6

18 km
25 km au nord de Mérida, Municipio Libertador, Mérida, Venezuela PlusCarte
dimanche, 19. juillet 2020 09:58 GMT (1 séisme)
19 juil. 2020 09:58 (GMT +0) (19. juil. 2020 09:58 GMT)
3.8

6.4 km
24 km au sud-ouest de Barinitas, Municipio Bolivar, Barinas, Venezuela PlusCarte
vendredi, 10. juillet 2020 08:56 GMT (1 séisme)
10. juil. 2020 08:56 GMT
2.6

15 km
31 Km al noreste de Socopo (Venezuela) PlusCarte
dimanche, 5. juillet 2020 04:44 GMT (2 séismes)
5. juil. 2020 04:44 GMT
3.7

13 km
48 km au nord-ouest de Barinas, Venezuela PlusCarte
5. juil. 2020 04:41 GMT
3.4

5 km
9 Km al sureste de Santo Domingo (Venezuela) PlusCarte
mercredi, 24. juin 2020 19:08 GMT (1 séisme)
24. juin 2020 19:08 GMT
3.4

15 km
10 Km al este de Tovar (Venezuela) PlusCarte
lundi, 11. mai 2020 05:40 GMT (4 séismes)
11. mai 2020 05:40 GMT
3.4

36 km
19 km au nord-est de Mérida, Municipio Libertador, Mérida, Venezuela PlusCarte
11. mai 2020 05:40 GMT
3.4

36 km
19 km au nord-est de Mérida, Municipio Libertador, Mérida, Venezuela PlusCarte
11. mai 2020 05:37 GMT
3.6

37 km
16 km au nord de Mérida, Municipio Libertador, Mérida, Venezuela PlusCarte
11. mai 2020 05:37 GMT
3.6

37 km
16 km au nord de Mérida, Municipio Libertador, Mérida, Venezuela PlusCarte
lundi, 4. mai 2020 19:14 GMT (1 séisme)
4. mai 2020 19:14 GMT
3.0

15 km
31 Km al suroeste de Socopo (Venezuela) PlusCarte
mardi, 28. avril 2020 12:29 GMT (1 séisme)
28. avril 2020 12:29 GMT
2.9

15 km
7.1 km au sud de Ejido, Municipio Campo Elias, Mérida, Venezuela PlusCarte
lundi, 27. avril 2020 04:34 GMT (1 séisme)
27. avril 2020 04:34 GMT
3.3

28 km
22 Km al suroeste de Merida (Venezuela) PlusCarte
dimanche, 26. avril 2020 11:03 GMT (1 séisme)
26. avril 2020 11:03 GMT
3.8

18 km
52 km au sud-est de Mucumpiz, Mérida, Venezuela PlusCarte
jeudi, 23. avril 2020 14:01 GMT (1 séisme)
23. avril 2020 14:01 GMT
3.5

16 km
18 Km al sureste de El Vigia (Venezuela) PlusCarte
dimanche, 5. avril 2020 03:22 GMT (2 séismes)
5 avril 2020 03:22 (GMT +0) (5. avril 2020 03:22 GMT)
3.1

4.5 km
62 km à l'est de San Cristóbal, Municipio San Cristobal, Tachira, Venezuela PlusCarte
5 avril 2020 03:22 (GMT +0) (5. avril 2020 03:22 GMT)
3.1

4.5 km
62 km à l'est de San Cristóbal, Municipio San Cristobal, Tachira, Venezuela PlusCarte
mardi, 31. mars 2020 13:23 GMT (4 séismes)
31. mars 2020 13:23 GMT
2.5

9.8 km
8 Km al sureste de Merida (Venezuela) PlusCarte
31. mars 2020 13:23 GMT
2.5

9.8 km
8 Km al sureste de Merida (Venezuela) PlusCarte
31 mars 2020 09:29 (GMT +0) (31. mars 2020 09:29 GMT)
3.7

5 km
67 km à l'est de San Cristóbal, Municipio San Cristobal, Tachira, Venezuela PlusCarte
31 mars 2020 09:29 (GMT +0) (31. mars 2020 09:29 GMT)
3.7

5 km
67 km à l'est de San Cristóbal, Municipio San Cristobal, Tachira, Venezuela PlusCarte
mardi, 3. mars 2020 04:56 GMT (2 séismes)
3. mars 2020 04:56 GMT
2.6

4.5 km
Apure, 70 km au sud-est de Mucumpiz, Mérida, Venezuela PlusCarte
3. mars 2020 04:56 GMT
2.6

4.5 km
Apure, 70 km au sud-est de Mucumpiz, Mérida, Venezuela PlusCarte
vendredi, 28. février 2020 19:56 GMT (1 séisme)
28. févr. 2020 19:56 GMT
2.8

5 km
23 km à l'ouest de Barinitas, Municipio Bolivar, Barinas, Venezuela PlusCarte
jeudi, 27. février 2020 14:40 GMT (1 séisme)
27. févr. 2020 14:40 GMT
3.5

21 km
25 Km al sureste de Merida (Venezuela) PlusCarte
samedi, 15. février 2020 09:07 GMT (2 séismes)
15. févr. 2020 09:07 GMT
2.8

2.4 km
37 Km al noroeste de Punta de Piedra (Venezuela) PlusCarte
15. févr. 2020 02:40 GMT
2.5

3 km
9 Km al norte de Apartaderos (Venezuela) PlusCarte
samedi, 1. février 2020 20:26 GMT (1 séisme)
1 févr. 2020 20:26 (GMT +0) (1. févr. 2020 20:26 GMT)
2.7

1.1 km
Barinas, 45 km à l'est de Mérida, Municipio Libertador, Mérida, Venezuela PlusCarte
mercredi, 29. janvier 2020 08:59 GMT (1 séisme)
29. janv. 2020 08:59 GMT
3.2

5 km
19 km au nord-ouest de Barinitas, Municipio Bolivar, Barinas, Venezuela PlusCarte
jeudi, 16. janvier 2020 15:32 GMT (1 séisme)
16. janv. 2020 15:32 GMT
2.6

5 km
39 km au nord de Mérida, Municipio Libertador, Mérida, Venezuela PlusCarte
samedi, 11. janvier 2020 22:23 GMT (1 séisme)
11. janv. 2020 22:23 GMT
2.9

15 km
26 km au sud-est de Mucumpiz, Mérida, Venezuela PlusCarte
vendredi, 10. janvier 2020 02:56 GMT (1 séisme)
10. janv. 2020 02:56 GMT
2.7

5 km
41 Km al suroeste de Socopo (Venezuela) PlusCarte
samedi, 4. janvier 2020 03:54 GMT (1 séisme)
4. janv. 2020 03:54 GMT
3.1

5 km
5 Km al norte de Tovar (Venezuela) PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5.9 x 1011 joules (164 MWh, équivalent à 141 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.