Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés, West Sepik Province, Papouasie-Nouvelle-Guinée, en mars 2021

Actualisé 18 May 2021 03:14 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (14 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
31 mars 2021 22:35 (GMT +10) (31 Mar 2021 12:35:30 GMT)
4.8

10 km
75 km (47 mi)Southern Highlands Province, 52 km à l'ouest de Tari, Papouasie-Nouvelle-Guinée PlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
30 mars 2021 06:31 (GMT +10) (29 Mar 2021 20:31:53 GMT)
4.7

11 km
197 km (122 mi)74 km au nord de Kiunga, North Fly, Western Province, Papouasie-Nouvelle-Guinée PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
28 mars 2021 23:34 (GMT +10) (28 Mar 2021 13:34:33 GMT)
5.0

10 km
234 km (145 mi)62 km au nord-ouest de Kiunga, Papouasie-Nouvelle-Guinée 14 rapportsPlusCarte
28 mars 2021 12:58 (GMT +10) (28 Mar 2021 02:58:49 GMT)
4.3

43 km
88 km (55 mi)Enga Province, 79 km au nord de Tari, Papouasie-Nouvelle-Guinée 2 rapportsPlusCarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
28 mars 2021 00:07 (GMT +9) (27 Mar 2021 15:07:07 GMT)
4.3

10 km
514 km (319 mi)South Pacific Ocean, 69 km à l'ouest de Jayapura, Papua, Indonésie 1 rapportPlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
24 mars 2021 15:14 (GMT +9) (24 Mar 2021 06:14:32 GMT)
2.8

49 km
417 km (259 mi)86 km au sud de Jayapura, Papua, Indonésie PlusCarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
23 mars 2021 23:48 (GMT +9) (23 Mar 2021 14:48:02 GMT)
4.3

10 km
467 km (290 mi)South Pacific Ocean, 23 km au nord-ouest de Jayapura, Papua, Indonésie 2 rapportsPlusCarte
23 mars 2021 21:23 (GMT +9) (23 Mar 2021 12:23:30 GMT)
2.9

10 km
436 km (271 mi)54 km au sud-ouest de Jayapura, Papua, Indonésie PlusCarte
Wed, 10 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
11 mars 2021 06:41 (GMT +9) (10 Mar 2021 21:41:29 GMT)
2.9

13 km
459 km (285 mi)16 km à l'ouest de Jayapura, Papua, Indonésie PlusCarte
Mon, 8 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
8 mars 2021 21:44 (GMT +9) (8 Mar 2021 12:44:24 GMT)
3.0

10 km
506 km (314 mi)South Pacific Ocean, 68 km au nord-ouest de Jayapura, Papua, Indonésie PlusCarte
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
7 mars 2021 05:42 (GMT +10) (6 Mar 2021 19:42:05 GMT)
4.7

13 km
371 km (231 mi)51 km au sud de Vanimo, West Sepik Province, Papouasie-Nouvelle-Guinée PlusCarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
2 Mar 2021 23:33:02 GMT
3.5

24 km
450 km (280 mi)South Pacific Ocean, 20 km au nord de Jayapura, Papua, Indonésie PlusCarte
3 mars 2021 08:33 (GMT +9) (2 Mar 2021 23:33:01 GMT)
3.6

26 km
432 km (268 mi)74 km au sud-ouest de Jayapura, Papua, Indonésie PlusCarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
2 mars 2021 05:55 (GMT +9) (1 Mar 2021 20:55:24 GMT)
3.9

10 km
425 km (264 mi)96 km au sud-ouest de Abepura, Papua, Indonésie PlusCarte
Montrer plus
Carte interactive
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5 x 1012 joules (1.4 gigawatt hours, equivalent to 1200 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.