Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Les séismes les plus forts depuis 1900: Vidin, Bulgarie - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 24 juin. 2022 18:09 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 13 séismes de magnitude 5 ou plus
  • 78 séismes de magnitude entre 4 et 5
  • 254 séismes de magnitude entre 3 et 4
Depuis 1900, Vidin a eu 13 séismes de magnitude 5.0 ou supérieure, 78 séismes de magnitude 4+ et 254 séismes de magnitude 3+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 3.0 | 47 km NO de Sofia, Bulgarie -

Séisme le plus fort: Mag. 5.8 | 32 km NE de Novi Pazar, Raška, Serbie centrale -

Séismes dans les régions voisines

Séismes en ou près de Vidin, Bulgarie | Au Monde

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
3.0+
4.0+
5.0+
Filter by age:

Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
3.0+
4.0+
5.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 3 ou plus (345 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
25 juil. 2022 14:55 (GMT +3) (25 juil.. 2022 11:55 GMT)
3.0

10 km
553 km (344 mi)47 km au nord-ouest de Sofia, Bulgarie 1 rapportPlus
16 juil. 2022 10:39 (GMT +3) (16 juil.. 2022 07:39 GMT)
4.2

10 km
786 km (488 mi)6.7 km au sud-est de Târgu Jiu, Gorj, Roumanie 11 rapportsPlus
10 mai 2022 21:38 (GMT +2) (10 mai. 2022 19:38 GMT)
4.0

10 km
650 km (404 mi)22 km au nord-est de Kruševac, Rasina, Serbie centrale 11 rapportsPlus
13 févr. 2022 01:20 (GMT +2) (12 févr.. 2022 23:20 GMT)
3.3

10 km
591 km (367 mi)Lovech, 44 km au sud-ouest de Pleven, Bulgarie 4 rapportsPlus
16 janv. 2022 03:42 (GMT +2) (16 janv.. 2022 01:42 GMT)
3.1

2 km
519 km (322 mi)Pernik, 29 km au sud-ouest de Sofia, Bulgarie 58 rapportsPlus
25 nov. 2021 12:13 (GMT +2) (25 nov.. 2021 10:13 GMT)
3.6

15 km
496 km (308 mi)37 km au sud-est de Sofia, Bulgarie 20 rapportsPlus
3 nov. 2021 00:25 (GMT +1) (2 nov.. 2021 23:25 GMT)
3.9

10 km
631 km (392 mi)6.1 km au sud-ouest de Kragujevac, Šumadija, Serbie centrale 166 rapportsPlus
4 sept. 2021 21:07 (GMT +2) (4 sept.. 2021 19:07 GMT)
3.0

10 km
580 km (360 mi)4.3 km au nord-ouest de Podujevë, Podujevo, Pristina, Kosovo 2 rapportsPlus
13 juin. 2021 11:24 GMT
3.1

10 km
494 km (307 mi)Kyustendil, 39 km au sud-ouest de Sofia, Bulgarie Plus
27 janv. 2021 02:29 (GMT +1) (27 janv.. 2021 01:29 GMT)
3.6

10 km
566 km (352 mi)5.9 km au sud-ouest de Leskovac, Jablanica, Serbie centrale Plus
25 janv. 2021 11:51 (GMT +1) (25 janv.. 2021 10:51 GMT)
3.4

2 km
631 km (392 mi)12 km au sud de Kragujevac, Šumadija, Serbie centrale 10 rapportsPlus
6 janv. 2021 01:50 (GMT +2) (5 janv.. 2021 23:50 GMT)
3.8

10 km
658 km (409 mi)1.4 km au nord de Ursa, Comuna Gârcov, Județ dOlt, Roumanie 10 rapportsPlus
13 déc. 2020 13:48 (GMT +1) (13 déc.. 2020 12:48 GMT)
3.5

2 km
669 km (416 mi)14 km à l'est de Paraćin, Pomoravlje, Serbie centrale 31 rapportsPlus
27 nov. 2020 07:38 (GMT +1) (27 nov.. 2020 06:38 GMT)
3.1

4 km
750 km (466 mi)3.2 km au sud de Eşelniţa, Mehedinţi, Roumanie 4 rapportsPlus
16 sept.. 2020 00:28 GMT
3.2

3 km
591 km (367 mi)16 km au nord de Albaniku, Kosovo 2 rapportsPlus
25 juin. 2020 17:30 GMT
4.2

10 km
753 km (468 mi)Insula Ada-Kaleh, Serbie centrale, 19 km au nord-ouest de Drobeta Turnu-Severin, Roumanie 44 rapportsPlus
25 juin. 2020 14:20 GMT
3.3

15 km
758 km (471 mi)Insula Ada-Kaleh, 3.4 km au nord-ouest de Orşova, Mehedinţi, Roumanie 5 rapportsPlus
8 mars. 2020 19:45 GMT
3.5

2 km
326 km (203 mi)5.2 km à l'ouest de Svoge, Sofia, Bulgarie 26 rapportsPlus
1 mars. 2020 20:10 GMT
3.4

5 km
327 km (203 mi)7.3 km à l'ouest de Svoge, Sofia, Bulgarie 32 rapportsPlus
4 juil.. 2019 18:12 GMT
3.1

3 km
562 km (349 mi)Mitrovicë/Kosovska Mitrovica, 7.7 km au nord-ouest de Kastriot, Kosovo Plus
23 déc.. 2018 06:55 GMT
3.8

10 km
721 km (448 mi)3.8 km au nord-est de Ilandža, South Banat, Voïvodine, Serbie 3 rapportsPlus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.7 x 1014 joules (46.5 GWh, équivalent à 40024 tonnes de TNT ou 2.5 bombes atomiques!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Divcibare, Serbia (DIVS/MN network) | Show on map | Station Info
Seismic station Divcibare, Serbia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy