Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Nemuro-shi, Hokkaido, Japon, derniers 30 jours

Actualisé 15 Apr 2021 11:06 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (44 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
Apr 15, 2021 01:53:45.56 (14 Apr 2021 16:53:45 GMT)
2.6

61 km
(105 km)Océan Pacifique Nord, Russie, 63 km au sud-est de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
Apr 14, 2021 18:14:42.17 (14 Apr 2021 09:14:42 GMT)
2.8

96 km
Golovnin (21 km)Sea of Okhotsk, 30 km au sud de Yuzhno-Kurilsk, Raïon de Ioujno-Kourilsk, Oblast de Sakhaline, Russie PlusCarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
Apr 13, 2021 22:03:34.66 (13 Apr 2021 13:03:34 GMT)
3.0

51 km
(119 km)Océan Pacifique Nord, Russie, 90 km à l'est de Nemuro, Hokkaido, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
Apr 13, 2021 07:31:39.02 (12 Apr 2021 22:31:39 GMT)
2.9

126 km
Golovnin (57 km)Sea of Okhotsk, Russie, 45 km au nord-est de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
Apr 12, 2021 23:43:16.92 (12 Apr 2021 14:43:16 GMT)
2.9

170 km
Mendeleev (10 km)Sea of Okhotsk, 1.3 km au sud-ouest de Yuzhno-Kurilsk, Raïon de Ioujno-Kourilsk, Oblast de Sakhaline, Russie PlusCarte
Apr 12, 2021 13:15:52.76 (12 Apr 2021 04:15:52 GMT)
2.6

79 km
Golovnin (59 km)Notsuke-gun, 19 km à l'ouest de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
11 avril 2021 15:39 (GMT +9) (11 Apr 2021 06:39:45 GMT)
4.2

51 km
Golovnin (77 km)Océan Pacifique Nord, 19 km au sud de Nemuro, Hokkaido, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
Apr 11, 2021 05:44:27.10 (10 Apr 2021 20:44:27 GMT)
2.7

25 km
Golovnin (108 km)Océan Pacifique Nord, Russie, 66 km au sud-est de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
Apr 11, 2021 00:57:35.26 (10 Apr 2021 15:57:35 GMT)
3.1

24 km
Golovnin (108 km)Océan Pacifique Nord, Russie, 65 km au sud-est de Nemuro, Hokkaido, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
Apr 11, 2021 00:15:53.03 (10 Apr 2021 15:15:53 GMT)
2.8

22 km
Golovnin (108 km)Océan Pacifique Nord, Russie, 65 km au sud-est de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
Apr 09, 2021 22:55:12.94 (9 Apr 2021 13:55:12 GMT)
2.5

70 km
(60 km)Océan Pacifique Nord, 39 km à l'est de Kushiro, Hokkaido, Japon PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
8 avril 2021 17:27 (GMT +10) (8 Apr 2021 07:27:23 GMT)
3.4

145 km
Golovnin (27 km)Sea of Okhotsk, 31 km au nord de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
7 avril 2021 23:51 (GMT +10) (7 Apr 2021 13:51:36 GMT)
2.9

125 km
(81 km)Océan Pacifique Nord, 57 km à l'est de Shikotan, Oblast de Sakhaline, Russie PlusCarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
7 avril 2021 01:44 (GMT +9) (6 Apr 2021 16:44:15 GMT)
4.6

54 km
Golovnin (83 km)Océan Pacifique Nord, 31 km au sud de Nemuro, Hokkaido, Japon 1 rapportPlusCarte
6 avril 2021 18:33 (GMT +9) (6 Apr 2021 09:33:04 GMT)
3.8

91 km
(88 km)Océan Pacifique Nord, 38 km au sud-est de Kushiro, Hokkaido, Japon PlusCarte
6 avril 2021 18:14 (GMT +9) (6 Apr 2021 09:14:32 GMT)
2.9

49 km
(77 km)Océan Pacifique Nord, 27 km au sud de Kushiro, Hokkaido, Japon PlusCarte
6 avril 2021 10:03 (GMT +10) (6 Apr 2021 00:03:26 GMT)
2.7

44 km
Golovnin (90 km)Océan Pacifique Nord, 36 km au sud-est de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
5 avril 2021 12:16 (GMT +10) (5 Apr 2021 02:16:25 GMT)
3.8

66 km
Golovnin (93 km)Océan Pacifique Nord, 50 km au sud-est de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
5 avril 2021 10:06 (GMT +10) (5 Apr 2021 00:06:28 GMT)
2.6

47 km
(120 km)Océan Pacifique Nord, 68 km au sud de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
2 avril 2021 15:28 (GMT +10) (2 Apr 2021 05:28:20 GMT)
3.1

124 km
(60 km)Océan Pacifique Nord, 39 km au nord-est de Shikotan, Oblast de Sakhaline, Russie PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
1 avril 2021 21:10 (GMT +10) (1 Apr 2021 11:10:51 GMT)
2.7

38 km
Mendeleev (104 km)Océan Pacifique Nord, Russie, 75 km à l'est de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
1 avril 2021 08:39 (GMT +10) (31 Mar 2021 22:39:32 GMT)
2.6

72 km
Mendeleev (65 km)Sea of Okhotsk, Russie, 61 km au nord-est de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
31 mars 2021 13:24 (GMT +10) (31 Mar 2021 03:24:04 GMT)
3.1

64 km
Golovnin (101 km)Océan Pacifique Nord, 45 km au sud-est de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
30 mars 2021 03:13 (GMT +10) (29 Mar 2021 17:13:59 GMT)
2.5

42 km
Golovnin (108 km)Océan Pacifique Nord, 69 km à l'est de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
29 mars 2021 17:54 (GMT +10) (29 Mar 2021 07:54:14 GMT)
2.7

43 km
Golovnin (95 km)Océan Pacifique Nord, 40 km au sud-est de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
29 mars 2021 14:44 (GMT +10) (29 Mar 2021 04:44:27 GMT)
2.8

38 km
Golovnin (108 km)Océan Pacifique Nord, 63 km au sud-est de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
29 mars 2021 06:42 (GMT +10) (28 Mar 2021 20:42:40 GMT)
2.5

28 km
Golovnin (113 km)Océan Pacifique Nord, 55 km au sud de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
28 mars 2021 12:44 (GMT +9) (28 Mar 2021 03:44:50 GMT)
2.5

137 km
Mashu (24 km)Kawakami-gun, 39 km au nord-est de Kushiro, Hokkaido, Japon PlusCarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
28 mars 2021 01:31 (GMT +10) (27 Mar 2021 15:31:01 GMT)
3.0

74 km
(76 km)Océan Pacifique Nord, 47 km à l'est de Shikotan, Oblast de Sakhaline, Russie 2 rapportsPlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
26 mars 2021 20:34 (GMT +9) (26 Mar 2021 11:34:47 GMT)
2.5

130 km
(39 km)17 km au nord-ouest de Shibetsu, Hokkaido, Japon PlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
25 mars 2021 16:45 (GMT +10) (25 Mar 2021 06:45:37 GMT)
2.5

64 km
Mendeleev (77 km)Sea of Okhotsk, 18 km au sud-ouest de Shikotan, Oblast de Sakhaline, Russie PlusCarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
24 mars 2021 09:13 (GMT +10) (23 Mar 2021 23:13:38 GMT)
3.4

4.1 km
(137 km)Océan Pacifique Nord, 71 km au sud-est de Shikotan, Oblast de Sakhaline, Russie PlusCarte
23 mars 2021 16:07 (GMT +10) (23 Mar 2021 06:07:47 GMT)
2.5

44 km
Mashu (109 km)Océan Pacifique Nord, 52 km au sud de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
23 mars 2021 01:00 (GMT +9) (22 Mar 2021 16:00:09 GMT)
2.7

45 km
Mashu (93 km)Océan Pacifique Nord, 42 km au sud de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
22 mars 2021 04:27 (GMT +10) (21 Mar 2021 18:27:41 GMT)
2.6

28 km
Golovnin (110 km)Océan Pacifique Nord, 72 km à l'est de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
21 mars 2021 22:42 (GMT +9) (21 Mar 2021 13:42:35 GMT)
3.0

46 km
Mashu (97 km)Océan Pacifique Nord, 43 km au sud de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
21 mars 2021 18:57 (GMT +10) (21 Mar 2021 08:57:14 GMT)
2.5

67 km
Mendeleev (48 km)Sea of Okhotsk, Russie, 56 km au nord-est de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
20 mars 2021 08:48 (GMT +9) (19 Mar 2021 23:48:59 GMT)
2.6

8.9 km
Golovnin (41 km)Sea of Okhotsk, 20 km au nord de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
18 mars 2021 21:08 (GMT +9) (18 Mar 2021 12:08:44 GMT)
2.9

139 km
Mashu (37 km)14 km au sud-ouest de Shibetsu, Hokkaido, Japon PlusCarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
18 mars 2021 02:00 (GMT +9) (17 Mar 2021 17:00:34 GMT)
2.5

90 km
Mashu (84 km)Océan Pacifique Nord, 33 km au sud-ouest de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
17 mars 2021 11:34 (GMT +9) (17 Mar 2021 02:34:30 GMT)
2.5

124 km
Golovnin (49 km)Sea of Okhotsk, 10 km au nord de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
17 mars 2021 08:23 (GMT +9) (16 Mar 2021 23:23:19 GMT)
4.1

45 km
Golovnin (83 km)Océan Pacifique Nord, 30 km au sud-est de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
17 mars 2021 06:43 (GMT +10) (16 Mar 2021 20:43:17 GMT)
2.5

69 km
Mendeleev (84 km)Océan Pacifique Nord, 23 km au sud de Shikotan, Oblast de Sakhaline, Russie PlusCarte
17 mars 2021 03:41 (GMT +9) (16 Mar 2021 18:41:57 GMT)
3.3

15 km
Rausu (12 km)Menashi-gun, 34 km au nord de Shibetsu, Hokkaido, Japon PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 8.4 x 1011 joules (232 megawatt hours, equivalent to 200 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.