Help Ukraine

Les séismes les plus forts depuis 1900: Lovinac, Lika-Senj, Croatie - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 17 mai 2022 14:28 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 5 séismes de magnitude 6 ou plus
  • 26 séismes de magnitude entre 5 et 6
  • 249 séismes de magnitude entre 4 et 5
Depuis 1900, Lovinac a eu 5 séismes de magnitude 6.0 ou supérieure, 26 séismes de magnitude 5+ et 249 séismes de magnitude 4+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 4.8 | 33 km NE de Split, Croatie -

Séisme le plus fort: Mag. 6.2 | Sisak-Moslavina, 27 km SE de Zagreb, HR.21.3186885, Zagreb, Croatie -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
4.0+
5.0+
6.0+
Filter by age:
Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
4.0+
5.0+
6.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 4 ou plus (280 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
6 oct. 2021 21:57 (GMT +2) (6 oct.. 2021 19:57 GMT)
4.8

10 km
371 km (231 mi)33 km au nord-est de Split, Croatie 885 rapportsPlusCarte
23 sept. 2021 01:32 (GMT +2) (22 sept.. 2021 23:32 GMT)
4.1

2 km
509 km (316 mi)Sisak-Moslavina, 37 km au sud-est de Zagreb, HR.21.3186885, Zagreb, Croatie 34 rapportsPlusCarte
17 août 2021 01:58 (GMT +2) (16 août. 2021 23:58 GMT)
4.7

10 km
506 km (314 mi)9.4 km au sud-ouest de Sisak, Croatie 710 rapportsPlusCarte
2 Aug 1:27 am (GMT +2) (1 août. 2021 23:27 GMT)
4.1

5 km
505 km (314 mi)8.7 km au sud-ouest de Sisak, Croatie 73 rapportsPlusCarte
24 Jul 3:43 pm (GMT +2) (24 juil.. 2021 13:43 GMT)
4.3

10 km
507 km (315 mi)7.2 km au nord-ouest de Sisak, Croatie 48 rapportsPlusCarte
8 juin 2021 05:59 (GMT +2) (8 juin. 2021 03:59 GMT)
4.3

10 km
348 km (216 mi)12 km au sud-est de Sibenik, Grad Šibenik, Sibenik-Knin, Croatie 300 rapportsPlusCarte
6 avril 2021 10:54 (GMT +2) (6 avril. 2021 08:54 GMT)
4.6

10 km
486 km (302 mi)23 km au sud de Sisak, Croatie 37 rapportsPlusCarte
3 mars 2021 05:37 (GMT +1) (3 mars. 2021 04:37 GMT)
4.2

10 km
505 km (314 mi)Sisak-Moslavina, 30 km au sud de Zagreb, HR.21.3186885, Zagreb, Croatie 268 rapportsPlusCarte
24 févr. 2021 10:58 (GMT +1) (24 févr.. 2021 09:58 GMT)
4.3

10 km
506 km (314 mi)Sisak-Moslavina, 43 km au sud-est de Zagreb, HR.21.3186885, Zagreb, Croatie 206 rapportsPlusCarte
18 févr. 2021 13:08 (GMT +1) (18 févr.. 2021 12:08 GMT)
4.1

10 km
502 km (312 mi)Sisak-Moslavina, 42 km au sud-est de Zagreb, HR.21.3186885, Zagreb, Croatie 117 rapportsPlusCarte
15 janv. 2021 13:01 (GMT +1) (15 janv.. 2021 12:01 GMT)
4.2

10 km
494 km (307 mi)Sisak-Moslavina, 2.9 km au sud de Hotnja, Croatie 108 rapportsPlusCarte
10 janv. 2021 12:58 (GMT +1) (10 janv.. 2021 11:58 GMT)
4.2

10 km
497 km (309 mi)1.1 km à l'ouest de Novi Farkašić, Town of Petrinja, Sisak-Moslavina, Croatie 39 rapportsPlusCarte
9 janv. 2021 22:29 (GMT +1) (9 janv.. 2021 21:29 GMT)
4.5

10 km
503 km (313 mi)1.3 km à l'ouest de Petkovac, Town of Petrinja, Sisak-Moslavina, Croatie 807 rapportsPlusCarte
6 janv. 2021 18:01 (GMT +1) (6 janv.. 2021 17:01 GMT)
5.0

10 km
498 km (309 mi)2.4 km à l'ouest de Petrinja, Sisak-Moslavina, Croatie 2440 rapportsPlusCarte
4 janv. 2021 07:49 (GMT +1) (4 janv.. 2021 06:49 GMT)
4.5

5 km
497 km (309 mi)2.6 km au sud-ouest de Novo Selište, Town of Petrinja, Sisak-Moslavina, Croatie 670 rapportsPlusCarte
31 déc. 2020 09:15 (GMT +1) (31 déc.. 2020 08:15 GMT)
4.1

10 km
498 km (309 mi)2.9 km à l'ouest de Dumače, Town of Petrinja, Sisak-Moslavina, Croatie 1334 rapportsPlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 7.9 x 1014 joules (221 GWh, équivalent à 1.9 x 105 tonnes de TNT ou 11.9 bombes atomiques!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.