Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 23 sept.. 2021 00:31 GMT

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Comté de Marin, Californie, États-Unis: derniers 7 jours

Mise à jour 23 sept.. 2021 00:31 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 1 ou plus (54 sur 108 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 22. septembre 2021 20:09 GMT (12 séismes)
22 sept. 2021 13:09 (GMT -7) (22. sept. 2021 20:09 GMT)
1.0

4.3 km
173 km (107 mi)5km SSE of Livermore, CA PlusCarte
22 sept. 2021 12:07 (GMT -7) (22. sept. 2021 19:07 GMT)
1.1

4.9 km
155 km (96 mi)5km WNW of Dublin, CA PlusCarte
22 sept. 2021 11:56 (GMT -7) (22. sept. 2021 18:56 GMT)
2.7

2.9 km
19 km (12 mi)Comté de Sonoma County, 22 km au sud-ouest de Clearlake, Comté de Lake County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 sept. 2021 10:16 (GMT -7) (22. sept. 2021 17:16 GMT)
2.5

5.7 km
187 km (116 mi)9km ENE of Milpitas, CA PlusCarte
22 sept. 2021 07:23 (GMT -7) (22. sept. 2021 14:23 GMT)
1.0

0.5 km
21 km (13 mi)2km NW of Anderson Springs, CA PlusCarte
22 sept. 2021 04:33 (GMT -7) (22. sept. 2021 11:33 GMT)
1.0

1.3 km
17 km (10.6 mi)5km NNW of The Geysers, CA PlusCarte
22 sept. 2021 03:47 (GMT -7) (22. sept. 2021 10:47 GMT)
1.1

2.7 km
192 km (119 mi)9km NE of Alum Rock, CA PlusCarte
21 sept. 2021 23:39 (GMT -7) (22. sept. 2021 06:39 GMT)
1.7

5.3 km
155 km (96 mi)5km NW of Dublin, CA PlusCarte
21 sept. 2021 21:03 (GMT -7) (22. sept. 2021 04:03 GMT)
1.0

0.9 km
21 km (13 mi)1km NNE of The Geysers, CA PlusCarte
21 sept. 2021 17:38 (GMT -7) (22. sept. 2021 00:38 GMT)
1.7

3.7 km
35 km (22 mi)11km ENE of Healdsburg, CA PlusCarte
21 sept. 2021 17:29 (GMT -7) (22. sept. 2021 00:29 GMT)
1.0

2.2 km
18 km (11 mi)9km WNW of The Geysers, CA PlusCarte
21 sept. 2021 17:19 (GMT -7) (22. sept. 2021 00:19 GMT)
1.8

3.9 km
53 km (33 mi)3km SE of Larkfield-Wikiup, CA 2 rapportsPlusCarte
mardi, 21. septembre 2021 21:38 GMT (6 séismes)
21 sept. 2021 14:38 (GMT -7) (21. sept. 2021 21:38 GMT)
2.1

8.4 km
173 km (107 mi)4km SSW of Sunol, CA PlusCarte
21 sept. 2021 12:19 (GMT -7) (21. sept. 2021 19:19 GMT)
1.5

0.1 km
108 km (67 mi)Quarry Blast - 5km E of Vallejo, CA PlusCarte
21 sept. 2021 07:57 (GMT -7) (21. sept. 2021 14:57 GMT)
2.4

5.9 km
186 km (116 mi)19km SSE of Livermore, CA PlusCarte
21 sept. 2021 06:01 (GMT -7) (21. sept. 2021 13:01 GMT)
1.6

4.9 km
164 km (102 mi)2km NW of Union City, CA PlusCarte
21 sept. 2021 01:34 (GMT -7) (21. sept. 2021 08:34 GMT)
1.2

4.8 km
194 km (121 mi)8km NE of Alum Rock, CA PlusCarte
20 sept. 2021 19:36 (GMT -7) (21. sept. 2021 02:36 GMT)
1.2

12 km
135 km (84 mi)6km NW of San Francisco Zoo, CA PlusCarte
lundi, 20. septembre 2021 19:39 GMT (4 séismes)
20 sept. 2021 12:39 (GMT -7) (20. sept. 2021 19:39 GMT)
1.3

3.1 km
19 km (12 mi)6km WNW of The Geysers, CA PlusCarte
19 sept. 2021 19:07 (GMT -7) (20. sept. 2021 02:07 GMT)
1.2

2.5 km
168 km (104 mi)2km SW of Belmont, CA PlusCarte
19 sept. 2021 18:31 (GMT -7) (20. sept. 2021 01:31 GMT)
1.6

0.5 km
21 km (13 mi)0km ENE of The Geysers, CA PlusCarte
19 sept. 2021 18:11 (GMT -7) (20. sept. 2021 01:11 GMT)
2.1

2.2 km
18 km (11 mi)9km WNW of The Geysers, CA 1 rapportPlusCarte
dimanche, 19. septembre 2021 19:50 GMT (6 séismes)
19 sept. 2021 12:50 (GMT -7) (19. sept. 2021 19:50 GMT)
1.6

5.6 km
154 km (96 mi)5km NW of Dublin, CA PlusCarte
19 sept. 2021 02:21 (GMT -7) (19. sept. 2021 09:21 GMT)
2.4

6.8 km
179 km (111 mi)9km ESE of Fremont, CA 1 rapportPlusCarte
19 sept. 2021 00:03 (GMT -7) (19. sept. 2021 07:03 GMT)
1.0

0.3 km
20 km (12 mi)4km WNW of The Geysers, CA PlusCarte
18 sept. 2021 20:34 (GMT -7) (19. sept. 2021 03:34 GMT)
1.2

2 km
17 km (10.6 mi)4km W of Cobb, CA PlusCarte
18 sept. 2021 18:50 (GMT -7) (19. sept. 2021 01:50 GMT)
1.1

2.1 km
18 km (11 mi)9km WNW of The Geysers, CA PlusCarte
18 sept. 2021 17:09 (GMT -7) (19. sept. 2021 00:09 GMT)
3.0

7.1 km
154 km (96 mi)Comté dAlameda County, 5.8 km au sud de San Ramon, Comté de Contra Costa County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 36 rapports
PlusCarte
samedi, 18. septembre 2021 20:45 GMT (7 séismes)
18 sept. 2021 13:45 (GMT -7) (18. sept. 2021 20:45 GMT)
1.6

2.3 km
18 km (11 mi)5km NW of The Geysers, CA PlusCarte
18 sept. 2021 13:14 (GMT -7) (18. sept. 2021 20:14 GMT)
1.0

5.2 km
178 km (111 mi)8km ESE of Fremont, CA PlusCarte
18 sept. 2021 10:56 (GMT -7) (18. sept. 2021 17:56 GMT)
1.2

1.1 km
25 km (16 mi)3km SW of Anderson Springs, CA PlusCarte
18 sept. 2021 02:21 (GMT -7) (18. sept. 2021 09:21 GMT)
1.4

8.5 km
154 km (96 mi)2km SE of Pacifica, CA PlusCarte
17 sept. 2021 20:06 (GMT -7) (18. sept. 2021 03:06 GMT)
1.5

1.3 km
18 km (11 mi)4km NNW of The Geysers, CA PlusCarte
17 sept. 2021 18:38 (GMT -7) (18. sept. 2021 01:38 GMT)
1.1

1.1 km
18 km (11 mi)3km WSW of Cobb, CA PlusCarte
17 sept. 2021 18:17 (GMT -7) (18. sept. 2021 01:17 GMT)
1.3

8.1 km
144 km (89 mi)6km SSW of San Francisco Zoo, CA PlusCarte
vendredi, 17. septembre 2021 20:03 GMT (11 séismes)
17 sept. 2021 13:03 (GMT -7) (17. sept. 2021 20:03 GMT)
1.8

1.4 km
21 km (13 mi)2km NW of Anderson Springs, CA PlusCarte
17 sept. 2021 12:30 (GMT -7) (17. sept. 2021 19:30 GMT)
1.5

0.1 km
108 km (67 mi)Quarry Blast - 5km E of Vallejo, CA PlusCarte
17 sept. 2021 11:52 (GMT -7) (17. sept. 2021 18:52 GMT)
1.7

1.6 km
113 km (70 mi)7km E of Santa Venetia, CA PlusCarte
17 sept. 2021 09:07 (GMT -7) (17. sept. 2021 16:07 GMT)
1.0

17 km
48 km (30 mi)3km NNE of Larkfield-Wikiup, CA PlusCarte
17 sept. 2021 08:24 (GMT -7) (17. sept. 2021 15:24 GMT)
1.1

4 km
183 km (114 mi)11km NE of Milpitas, CA PlusCarte
17 sept. 2021 07:59 (GMT -7) (17. sept. 2021 14:59 GMT)
1.0

2.4 km
22 km (14 mi)2km WNW of Anderson Springs, CA PlusCarte
17 sept. 2021 07:59 (GMT -7) (17. sept. 2021 14:59 GMT)
1.2

0.8 km
21 km (13 mi)2km WNW of Anderson Springs, CA PlusCarte
17 sept. 2021 00:41 (GMT -7) (17. sept. 2021 07:41 GMT)
1.4

9.7 km
128 km (80 mi)2km NE of Pleasant Hill, CA PlusCarte
16 sept. 2021 18:46 (GMT -7) (17. sept. 2021 01:46 GMT)
1.2

6.8 km
141 km (88 mi)2km E of Alamo, CA PlusCarte
16 sept. 2021 17:05 (GMT -7) (17. sept. 2021 00:05 GMT)
1.0

7.3 km
140 km (87 mi)2km WSW of Alamo, CA PlusCarte
16 sept. 2021 17:00 (GMT -7) (17. sept. 2021 00:00 GMT)
1.0

6.5 km
175 km (109 mi)8km S of Livermore, CA PlusCarte
jeudi, 16. septembre 2021 21:15 GMT (8 séismes)
16 sept. 2021 14:15 (GMT -7) (16. sept. 2021 21:15 GMT)
1.2

1.2 km
19 km (12 mi)7km WNW of The Geysers, CA PlusCarte
16 sept. 2021 09:38 (GMT -7) (16. sept. 2021 16:38 GMT)
2.4

3.2 km
20 km (12 mi)5km WNW of The Geysers, CA PlusCarte
16 sept. 2021 03:59 (GMT -7) (16. sept. 2021 10:59 GMT)
1.9

0.4 km
20 km (12 mi)3km S of Cobb, CA PlusCarte
15 sept. 2021 23:17 (GMT -7) (16. sept. 2021 06:17 GMT)
1.2

1.3 km
21 km (13 mi)2km ENE of The Geysers, CA PlusCarte
15 sept. 2021 21:43 (GMT -7) (16. sept. 2021 04:43 GMT)
1.6

1.6 km
21 km (13 mi)3km WNW of Anderson Springs, CA PlusCarte
15 sept. 2021 21:30 (GMT -7) (16. sept. 2021 04:30 GMT)
1.0

2.4 km
21 km (13 mi)3km WNW of Anderson Springs, CA PlusCarte
15 sept. 2021 19:34 (GMT -7) (16. sept. 2021 02:34 GMT)
1.1

2.1 km
55 km (34 mi)8km W of Saint Helena, CA PlusCarte
15 sept. 2021 19:08 (GMT -7) (16. sept. 2021 02:08 GMT)
2.3

6.1 km
178 km (111 mi)8km ESE of Fremont, CA PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 4.6 x 109 joules (1.27 MWh, équivalent à 1.09 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.