Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Arrondissement de Lake and Peninsula, Alaska, États-Unis, derniers 30 jours

Actualisé 14 Apr 2021 11:34 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitude 2.2 ou plus (58 sur 224 séismes, montrer plus):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (5 séismes)
14 Apr 2021 11:07:49 GMT
2.5

53 km
(64 km)42 Km SW of Nanwalek, Alaska, USA PlusCarte
14 Apr 2021 08:37:18 GMT
2.2

139 km
Iliamna (21 km) - Cook Inlet (SW Alaska)44 Km ENE of Pedro Bay, Alaska, USA PlusCarte
14 Apr 2021 07:28:08 GMT
2.9

8.4 km
(69 km)Gulf of Alaska, 186 km à l'ouest de Kodiak, Alaska, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
13 avril 2021 21:56 (GMT -8) (14 Apr 2021 05:56:38 GMT)
3.2

99 km
(37 km)Gulf of Alaska, 83 km à l'ouest de Homer, Arrondissement de Kenai Peninsula, Alaska, États-Unis
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
14 Apr 2021 03:55:51 GMT
2.4

0.1 km
Griggs (26 km) - United States, Alaska Peninsula96 Km S of Kokhanok, Alaska, USA PlusCarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (6 séismes)
13 Apr 2021 20:24:41 GMT
2.7

42 km
(96 km)Gulf of Alaska, 204 km au nord-est de Sand Point, Arrondissement d'Aleutians East, Alaska, États-Unis PlusCarte
13 Apr 2021 07:26:49 GMT
2.2

0.1 km
Griggs (26 km) - United States, Alaska Peninsula96 Km S of Kokhanok, Alaska, USA PlusCarte
13 Apr 2021 06:52:29 GMT
2.6

35 km
(97 km)114 Km E of Chignik, Alaska, USA PlusCarte
13 Apr 2021 06:08:33 GMT
2.7

4.8 km
Kaguyak (25 km) - United States, Alaska PeninsulaGulf of Alaska, 108 km au nord-ouest de Kodiak, Alaska, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
13 Apr 2021 04:55:45 GMT
2.3

120 km
Kaguyak (44 km) - United States, Alaska Peninsula64 Km S of Kokhanok, Alaska, USA PlusCarte
13 Apr 2021 01:25:47 GMT
2.7

72 km
(56 km)Gulf of Alaska, 193 km à l'ouest de Old Harbor, Arrondissement de Kodiak Island, Alaska, États-Unis PlusCarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
12 Apr 2021 19:31:38 GMT
2.6

108 km
Unnamed 57.87°N/155.42°W (13 km) - United States, Alaska PeninsulaAlaska Peninsula, USA PlusCarte
12 avril 2021 03:38 (GMT -8) (12 Apr 2021 11:38:02 GMT)
3.5

14 km
(106 km)Gulf of Alaska, 50 km à l'ouest de Akhiok, Arrondissement de Kodiak Island, Alaska, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
11 Apr 2021 00:23:17 GMT
2.2

105 km
Iliamna (14 km) - Cook Inlet (SW Alaska)Southern Alaska, USA PlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
8 avril 2021 20:40 (GMT -8) (9 Apr 2021 04:40:12 GMT)
2.5

5.6 km
Fourpeaked (6 km) - United States, Alaska Peninsula85 Km NNW of Aleneva, Alaska, USA PlusCarte
8 avril 2021 19:29 (GMT -8) (9 Apr 2021 03:29:31 GMT)
2.6

4 km
Fourpeaked (21 km) - United States, Alaska Peninsula73 Km NNW of Aleneva, Alaska, USA
Je l'ai senti!
PlusCarte
8 avril 2021 19:23 (GMT -8) (9 Apr 2021 03:23:15 GMT)
2.6
Fourpeaked (9 km) - United States, Alaska Peninsula81 Km NNW of Aleneva, Alaska, USA
Je l'ai senti!
PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
8 avril 2021 15:24 (GMT -8) (8 Apr 2021 23:24:47 GMT)
2.2

82 km
Iliamna (33 km) - Cook Inlet (SW Alaska)42 Km WNW of Anchor Point, Alaska, USA PlusCarte
8 avril 2021 08:47 (GMT -8) (8 Apr 2021 16:47:39 GMT)
3.0

137 km
Ugashik-Peulik (6 km) - United States, Alaska Peninsula240 km à l'ouest de Kodiak, Alaska, États-Unis
Je l'ai senti! - 4 rapports
PlusCarte
8 avril 2021 06:15 (GMT -8) (8 Apr 2021 14:15:20 GMT)
2.6

154 km
Iliamna (22 km) - Cook Inlet (SW Alaska)Arrondissement de Lake and Peninsula, 222 km au sud-ouest de Anchorage, Alaska, États-Unis PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
7 avril 2021 07:40 (GMT -8) (7 Apr 2021 15:40:58 GMT)
2.5

131 km
Iliamna (19 km) - Cook Inlet (SW Alaska)48 Km NE of Pedro Bay, Alaska, USA PlusCarte
7 avril 2021 05:33 (GMT -8) (7 Apr 2021 13:33:42 GMT)
2.5

32 km
(33 km)83 Km SE of Ugashik, Alaska, USA PlusCarte
7 avril 2021 01:56 (GMT -8) (7 Apr 2021 09:56:50 GMT)
2.5

86 km
(40 km)59 Km WNW of Nanwalek, Alaska, USA PlusCarte
6 avril 2021 22:35 (GMT -8) (7 Apr 2021 06:35:37 GMT)
2.7

123 km
Iliamna (29 km) - Cook Inlet (SW Alaska)96 km à l'ouest de Anchor Point, Arrondissement de Kenai Peninsula, Alaska, États-Unis PlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
5 avril 2021 15:05 (GMT -8) (5 Apr 2021 23:05:13 GMT)
2.7

75 km
Unnamed 57.87°N/155.42°W (43 km) - United States, Alaska PeninsulaGulf of Alaska, 25 km à l'ouest de Karluk, Arrondissement de Kodiak Island, Alaska, États-Unis PlusCarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
4 avril 2021 09:33 (GMT -8) (4 Apr 2021 17:33:41 GMT)
2.4

80 km
Steller (13 km) - United States, Alaska Peninsula85 Km N of Karluk, Alaska, USA PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
2 avril 2021 14:19 (GMT -8) (2 Apr 2021 22:19:26 GMT)
2.4

102 km
Iliamna (33 km) - Cook Inlet (SW Alaska)Southern Alaska, USA PlusCarte
2 avril 2021 14:19 (GMT -8) (2 Apr 2021 22:19:25 GMT)
3.2

113 km
(39 km)Gulf of Alaska, 84 km à l'ouest de Homer, Arrondissement de Kenai Peninsula, Alaska, États-Unis PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
1 avril 2021 11:24 (GMT -8) (1 Apr 2021 19:24:22 GMT)
2.5

28 km
Unnamed 57.87°N/155.42°W (83 km) - United States, Alaska Peninsula62 Km SW of Karluk, Alaska, USA PlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
31 mars 2021 03:38 (GMT -8) (31 Mar 2021 11:38:20 GMT)
2.4

82 km
Iliamna (27 km) - Cook Inlet (SW Alaska)51 Km W of Happy Valley, Alaska, USA PlusCarte
31 mars 2021 00:11 (GMT -8) (31 Mar 2021 08:11:04 GMT)
2.9

26 km
(65 km)Gulf of Alaska, 38 km au sud de Chignik Lagoon, Arrondissement de Lake and Peninsula, Alaska, États-Unis PlusCarte
30 mars 2021 17:16 (GMT -8) (31 Mar 2021 01:16:54 GMT)
3.9

12 km
(114 km)Gulf of Alaska, 154 km à l'est de Sand Point, Arrondissement d'Aleutians East, Alaska, États-Unis 1 rapportPlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
29 Mar 2021 10:47:54 GMT
2.3

145 km
Iliamna (26 km) - Cook Inlet (SW Alaska)48 Km E of Port Alsworth, Alaska, USA PlusCarte
28 mars 2021 16:15 (GMT -8) (29 Mar 2021 00:15:13 GMT)
2.9

35 km
Unnamed 57.87°N/155.42°W (62 km) - United States, Alaska PeninsulaGulf of Alaska, 87 km à l'ouest de Kodiak, Alaska, États-Unis PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
27 mars 2021 22:50 (GMT -8) (28 Mar 2021 06:50:36 GMT)
2.4

138 km
(54 km)62 Km S of Kokhanok, Alaska, USA PlusCarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
27 mars 2021 15:40 (GMT -8) (27 Mar 2021 23:40:44 GMT)
2.5

117 km
Iliamna (10 km) - Cook Inlet (SW Alaska)67 Km ENE of Pedro Bay, Alaska, USA PlusCarte
27 mars 2021 04:49 (GMT -8) (27 Mar 2021 12:49:40 GMT)
2.8

57 km
(63 km)Gulf of Alaska, 35 km au sud-est de Chignik Lagoon, Arrondissement de Lake and Peninsula, Alaska, États-Unis PlusCarte
27 mars 2021 03:24 (GMT -8) (27 Mar 2021 11:24:09 GMT)
2.9

62 km
Fourpeaked (25 km) - United States, Alaska PeninsulaGulf of Alaska, 108 km au nord-ouest de Kodiak, Alaska, États-Unis PlusCarte
26 mars 2021 18:56 (GMT -8) (27 Mar 2021 02:56:52 GMT)
2.2

1 km
Redoubt (13 km)65 Km NW of Ninilchik, Alaska, USA PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
25 mars 2021 20:36 (GMT -8) (26 Mar 2021 04:36:26 GMT)
2.6

50 km
(81 km)87 Km W of Akhiok, Alaska, USA PlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
25 mars 2021 10:35 (GMT -8) (25 Mar 2021 18:35:41 GMT)
2.2

53 km
Steller (79 km) - United States, Alaska Peninsula33 Km NNE of Larsen Bay, Alaska, USA PlusCarte
25 mars 2021 05:25 (GMT -8) (25 Mar 2021 13:25:22 GMT)
3.0

69 km
(40 km)Gulf of Alaska, 77 km au nord-est de Sand Point, Arrondissement d'Aleutians East, Alaska, États-Unis PlusCarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
22 mars 2021 19:05 (GMT -8) (23 Mar 2021 03:05:15 GMT)
2.5

55 km
(124 km)60 Km SW of Akhiok, Alaska, USA PlusCarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
22 mars 2021 09:41 (GMT -8) (22 Mar 2021 17:41:47 GMT)
4.3

126 km
Iliamna (25 km) - Cook Inlet (SW Alaska)Arrondissement de Kenai Peninsula Parish, 243 km au sud-ouest de Anchorage, Alaska, États-Unis 3 rapportsPlusCarte
22 mars 2021 04:46 (GMT -8) (22 Mar 2021 12:46:34 GMT)
2.3

7.4 km
(278 km)Southern Alaska, USA PlusCarte
21 mars 2021 23:19 (GMT -8) (22 Mar 2021 07:19:14 GMT)
2.7

35 km
Unnamed 57.87°N/155.42°W (115 km) - United States, Alaska PeninsulaArrondissement de Kodiak Island Parish, 114 km au sud-ouest de Kodiak, Alaska, États-Unis PlusCarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
21 mars 2021 05:55 (GMT -8) (21 Mar 2021 13:55:42 GMT)
2.5

134 km
Redoubt (24 km)68 Km ENE of Port Alsworth, Alaska, USA PlusCarte
21 mars 2021 04:45 (GMT -8) (21 Mar 2021 12:45:41 GMT)
2.2

77 km
(49 km)74 Km SW of Nanwalek, Alaska, USA PlusCarte
20 mars 2021 23:00 (GMT -8) (21 Mar 2021 07:00:26 GMT)
2.5

126 km
Redoubt (26 km)81 Km W of Salamatof, Alaska, USA PlusCarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
19 mars 2021 22:13 (GMT -8) (20 Mar 2021 06:13:54 GMT)
2.3

104 km
Redoubt (5 km)71 Km NW of Ninilchik, Alaska, USA PlusCarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
19 mars 2021 11:48 (GMT -8) (19 Mar 2021 19:48:40 GMT)
2.2

126 km
Iliamna (22 km) - Cook Inlet (SW Alaska)49 Km E of Pedro Bay, Alaska, USA PlusCarte
18 mars 2021 17:26 (GMT -8) (19 Mar 2021 01:26:44 GMT)
2.2

96 km
Redoubt (14 km)65 Km WSW of Salamatof, Alaska, USA PlusCarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
18 mars 2021 14:27 (GMT -8) (18 Mar 2021 22:27:29 GMT)
2.2

69 km
(52 km)34 Km W of Nanwalek, Alaska, USA PlusCarte
18 mars 2021 11:54 (GMT -8) (18 Mar 2021 19:54:59 GMT)
2.4

43 km
(65 km)46 Km E of Chignik, Alaska, USA PlusCarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
17 mars 2021 09:40 (GMT -8) (17 Mar 2021 17:40:34 GMT)
2.5

115 km
Ugashik-Peulik (9 km) - United States, Alaska Peninsula58 Km ENE of Ugashik, Alaska, USA PlusCarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
16 mars 2021 12:37 (GMT -8) (16 Mar 2021 20:37:31 GMT)
2.2

92 km
Unnamed 57.87°N/155.42°W (30 km) - United States, Alaska Peninsula67 Km W of Karluk, Alaska, USA PlusCarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
15 mars 2021 06:02 (GMT -8) (15 Mar 2021 14:02:29 GMT)
2.6

85 km
(34 km)63 Km ESE of Port Heiden, Alaska, USA PlusCarte
15 mars 2021 05:54 (GMT -8) (15 Mar 2021 13:54:36 GMT)
2.2

95 km
Iliamna (36 km) - Cook Inlet (SW Alaska)54 Km W of Anchor Point, Alaska, USA PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.7 x 1011 joules (74.4 megawatt hours, equivalent to 64 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.