Help Ukraine

Derniers séismes, Xochihuehuetlan, Guerrero, Mexique, pendant les dernières 24 heures, dimanche, le 22 mai 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 22 mai 2022 14:07 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 6 séismes de magnitude 3 ou plus
  • 1 séisme de magnitude entre 2 et 3
Pendant les dernières 24 heures, Xochihuehuetlan a eu 6 séismes de magnitude 3.0 ou supérieure et 1 séisme de magnitude 2.9.

Dernier séisme: Mag. 3.2 | 8.9 km S de Ometepec, Guerrero, Mexique -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 3.6 | 9.2 km NO de Tlapa de Comonfort, Guerrero, Mexique -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 en ou près de Xochihuehuetlan, Guerrero, Mexique (mis à jour )

Dernières 24 heures:7 séismes | 1 séisme M2+ | 6 séismes M3+
Derniers 7 jours:37 séismes | 1 séisme M2+ | 35 séismes M3+ | 1 séisme M4+
Derniers 30 jours:133 séismes | 8 séismes M2+ | 118 séismes M3+ | 7 séismes M4+
Derniers 90 jours:381 séismes | 33 séismes M2+ | 322 séismes M3+ | 23 séismes M4+
365 derniers jours:1,552 séismes | 120 séismes M2+ | 1,324 séismes M3+ | 101 séismes M4+ | 2 séismes M5+ | 0 séismes M6+ | 1 séisme M7+

Séismes dans les régions voisines

Acatepec | Acatlan | Ahuacuotzingo | Ahuehuetitla | Albino Zertuche | Alcozauca de Guerrero | Alpoyeca | Asuncion Cuyotepeji | Atenango del Rio | Atexcal | ...Montrer tous... | État de Oaxaca | État de Puebla
...Lire la suite
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (7 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
dimanche, 22 mai 2022 GMT (5 séismes)
22 mai 2022 04:01 (GMT -5) (22 mai. 2022 09:01 GMT)
3.2

3 km
8.9 km au sud de Ometepec, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 mai 2022 01:47 (GMT -5) (22 mai. 2022 06:47 GMT)
3.0

28 km
18 km au nord-ouest de San Marcos, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 mai 2022 01:43 (GMT -5) (22 mai. 2022 06:43 GMT)
3.3

5 km
17 km au sud-est de San Marcos, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 mai 2022 01:37 (GMT -5) (22 mai. 2022 06:37 GMT)
2.9

45 km
24 km à l'est de Zacatepec, État de Oaxaca, Mexique PlusCarte
22 mai 2022 01:33 (GMT -5) (22 mai. 2022 06:33 GMT)
3.5

48 km
50 km au sud de Chilpancingo, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
samedi, 21 mai 2022 GMT (2 séismes)
21 mai 2022 13:04 (GMT -5) (21 mai. 2022 18:04 GMT)
3.1

47 km
32 km au sud-ouest de Iguala de la Independencia, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
21 mai 2022 10:59 (GMT -5) (21 mai. 2022 15:59 GMT)
3.6

56 km
9.2 km au nord-ouest de Tlapa de Comonfort, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 4.3 x 1010 joules (11.9 MWh, équivalent à 10.3 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.