Help Ukraine

Séismes passés en ou près de Xochihuehuetlan, Guerrero, Mexique: décembre 2021 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 29 mai 2022 05:49 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Voir la liste

Séismes en décembre 2021:

  • 7 séismes de magnitude 4 ou plus
  • 131 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 22 séismes de magnitude entre 2 et 3
En décembre 2021, Xochihuehuetlan a eu 7 séismes de magnitude 4.0 ou supérieure, 131 séismes de magnitude 3+ et 22 séismes de magnitude 2+.

Séisme le plus fort: Mag. 4.4 | Océan Pacifique Nord, 50 km S de Ayutla de los Libres, Guerrero, Mexique -

Séismes dans les régions voisines

Acatepec | Acatlan | Ahuacuotzingo | Ahuehuetitla | Albino Zertuche | Alcozauca de Guerrero | Alpoyeca | Asuncion Cuyotepeji | Atenango del Rio | Atexcal | ...Montrer tous... | État de Oaxaca | État de Puebla
...Lire la suite

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Look up quakes!
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Cacher 1 séisme non confirmé
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (161 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
vendredi, 31 décembre 2021 GMT (10 séismes)
31 déc. 2021 14:36 (GMT -6) (31 déc.. 2021 20:36 GMT)
2.8

30 km
Mexico: 45 Km Al NORESTE De OMETEPEC, GRO PlusCarte
31 déc. 2021 14:10 (GMT -6) (31 déc.. 2021 20:10 GMT)
3.0

54 km
Mexico: 33 Km Al SUROESTE De TELOLOAPAN, GRO PlusCarte
31 déc. 2021 13:39 (GMT -6) (31 déc.. 2021 19:39 GMT)
2.9

11 km
Mexico: 56 Km Al NORTE De RIO GRANDE, OAX PlusCarte
31 déc. 2021 13:08 (GMT -6) (31 déc.. 2021 19:08 GMT)
2.9

7 km
Mexico: 12 Km Al NORESTE De ACAPULCO, GRO PlusCarte
31 déc. 2021 12:51 (GMT -6) (31 déc.. 2021 18:51 GMT)
4.1

37 km
Mexico: 22 Km Al NORESTE De COYUCA DE BENITEZ, GRO PlusCarte
31 déc. 2021 03:52 (GMT -6) (31 déc.. 2021 09:52 GMT)
3.5

57 km
Mexico: 28 Km Al NOROESTE De TELOLOAPAN, GRO PlusCarte
31 déc. 2021 03:40 (GMT -6) (31 déc.. 2021 09:40 GMT)
3.1

18 km
Mexico: 20 Km Al SURESTE De SAN MARCOS, GRO PlusCarte
31 déc. 2021 03:38 (GMT -6) (31 déc.. 2021 09:38 GMT)
3.6

52 km
Mexico: 30 Km Al NORTE De ZUMPANGO DEL RIO, GRO PlusCarte
31 déc. 2021 02:51 (GMT -6) (31 déc.. 2021 08:51 GMT)
3.2

32 km
Mexico: 15 Km Al NOROESTE De PINOTEPA NACIONAL, OAX PlusCarte
31 déc. 2021 01:54 (GMT -6) (31 déc.. 2021 07:54 GMT)
3.1

5 km
Mexico: 18 Km Al SURESTE De ACAPULCO, GRO PlusCarte
jeudi, 30 décembre 2021 GMT (7 séismes)
30 déc. 2021 15:54 (GMT -6) (30 déc.. 2021 21:54 GMT)
3.3

13 km
Mexico: 24 Km Al SURESTE De SAN MARCOS, GRO PlusCarte
30 déc. 2021 15:35 (GMT -6) (30 déc.. 2021 21:35 GMT)
3.0

15 km
Mexico: 18 Km Al NORESTE De ACAPULCO, GRO PlusCarte
30 déc. 2021 13:53 (GMT -6) (30 déc.. 2021 19:53 GMT)
3.1

13 km
Mexico: 18 Km Al NORESTE De ACAPULCO, GRO PlusCarte
30 déc. 2021 12:31 (GMT -6) (30 déc.. 2021 18:31 GMT)
3.6

4 km
Mexico: 3 Km Al OESTE De PUENTE DE IXTLA, MOR PlusCarte
30 déc. 2021 04:58 (GMT -6) (30 déc.. 2021 10:58 GMT)
3.2

32 km
Mexico: 10 Km Al SURESTE De SAN MARCOS, GRO PlusCarte
30 déc. 2021 04:23 (GMT -6) (30 déc.. 2021 10:23 GMT)
3.1

8 km
Mexico: 22 Km Al SUR De OMETEPEC, GRO PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.2 x 1012 joules (602 MWh, équivalent à 518 tonnes de TNT) | about seismic energy

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.