Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Séismes passés en ou près de Grad Poreč, Istria, Croatie: août 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 3 déc.. 2022 18:29 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes en août 2022:

  • 2 séismes de magnitude 3 ou plus
  • 12 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 81 séismes de magnitude inférieure à 2
En août 2022, Grad Poreč a eu 2 séismes de magnitude 3.0 ou supérieure et 12 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 81 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.

Séisme le plus fort: Mag. 3.5 | 44 km NO de Udine, Friuli Venezia Giulia, Italie -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:

Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Cacher 1 séisme non confirmé
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (96 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 31 août 2022 GMT (3 séismes)
31 août 2022 17:51 (GMT +2) (31 août. 2022 15:51 GMT)
1.3

12 km
Slovenia: NW Balkan Region Plus
31 août 2022 13:04 (GMT +2) (31 août. 2022 11:04 GMT)
2.1
5.9 km au sud de Crnomelj, Slovénie Plus
31 août 2022 12:41 (GMT +2) (31 août. 2022 10:41 GMT)
3.0

10 km
Ilirska Bistrica, Slovénie, 19 km au nord de Rijeka, Croatie 2 rapportsPlus
mardi, 30 août 2022 GMT (1 séisme)
30 août 2022 09:05 (GMT +2) (30 août. 2022 07:05 GMT)
1.2

1 km
SLOVENIA Plus
lundi, 29 août 2022 GMT (1 séisme)
29 août 2022 23:27 (GMT +2) (29 août. 2022 21:27 GMT)
0.6

14 km
Italy: Austria Plus
dimanche, 28 août 2022 GMT (6 séismes)
29 août 2022 00:09 (GMT +2) (28 août. 2022 22:09 GMT)
2.0

21 km
24 km au nord de Pula, Istria, Croatie 1 rapportPlus
29 août 2022 00:09 (GMT +2) (28 août. 2022 22:09 GMT)
0.4

5 km
Slovenia: Dravograd / Slowenien Plus
28 août 2022 23:53 (GMT +2) (28 août. 2022 21:53 GMT)
1.3

13 km
Austria: Ferlach / Kärnten Plus
28 août 2022 21:06 (GMT +2) (28 août. 2022 19:06 GMT)
2.5

15 km
16 km au sud-ouest de Udine, Friuli Venezia Giulia, Italie Plus
28 août 2022 05:19 (GMT +2) (28 août. 2022 03:19 GMT)
0.9

10 km
Slovenia: Celje / Slowenien Plus
28 août 2022 03:41 (GMT +2) (28 août. 2022 01:41 GMT)
0.6

9.4 km
Central Italy Plus
samedi, 27 août 2022 GMT (1 séisme)
27 août 2022 20:20 (GMT +2) (27 août. 2022 18:20 GMT)
0.8

12 km
Italy: Austria Plus
vendredi, 26 août 2022 GMT (1 séisme)
26 août 2022 17:48 (GMT +2) (26 août. 2022 15:48 GMT)
1.5

10 km
Dobrova-Polhov Gradec, 10.6 km au nord-ouest de Ljubljana, Slovénie Plus
jeudi, 25 août 2022 GMT (10 séismes)
26 août 2022 01:44 (GMT +2) (25 août. 2022 23:44 GMT)
0.7

9.4 km
Northern Italy Plus
25 août 2022 23:34 (GMT +2) (25 août. 2022 21:34 GMT)
0.2

5 km
Slovenia: Dravograd / Slowenien Plus
25 août 2022 16:31 (GMT +2) (25 août. 2022 14:31 GMT)
2.2

5 km
44 km à l'est de Rijeka, Primorsko-Goranska Županija, Croatie Plus
25 août 2022 16:31 (GMT +2) (25 août. 2022 14:31 GMT)
2.8

5 km
2.3 km au nord de Otocac, Otočac, Lika-Senj, Croatie Plus
25 août 2022 14:24 (GMT +2) (25 août. 2022 12:24 GMT)
1.4

10 km
Croatia: NW Balkan Region Plus
25 août 2022 13:59 (GMT +2) (25 août. 2022 11:59 GMT)
1.3

7.9 km
Confine Italia-Slovenia (SLOVENIA) Plus
25 août 2022 13:59 (GMT +2) (25 août. 2022 11:59 GMT)
1.0

7.2 km
Confine Italia-Slovenia (SLOVENIA) Plus
25 août 2022 10:20 (GMT +2) (25 août. 2022 08:20 GMT)
0.8

9.2 km
Northern Italy Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.7 x 1010 joules (4.7 MWh, équivalent à 4.05 tonnes de TNT) | about seismic energy

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy