Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Derniers séismes, Santa Maria del Tule, État de Oaxaca, Mexique, pendant les derniers 14 jours - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 31 janv.. 2023 21:19 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les derniers 14 jours:

  • 11 séismes de magnitude 4 ou plus
  • 60 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 1 séisme de magnitude entre 2 et 3
Pendant les derniers 14 jours, Santa Maria del Tule a eu 11 séismes de magnitude 4.0 ou supérieure, 60 séismes de magnitude 3+ et 1 séisme de magnitude 2.9. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Séisme le plus fort: Mag. 4.1 | 34 km NE de Miahuatlan de Porfirio Diaz, État de Oaxaca, Mexique -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 2.0 en ou près de Santa Maria del Tule, État de Oaxaca, Mexique (mis à jour )

Dernières 24 heures4 séismes0 séismes M2+3 séismes M3+1 séisme M4+
Derniers 7 jours31 séismes0 séismes M2+27 séismes M3+4 séismes M4+
Derniers 30 jours158 séismes1 séisme M2+138 séismes M3+19 séismes M4+
Derniers 90 jours402 séismes3 séismes M2+353 séismes M3+46 séismes M4+
365 derniers jours1,891 séismes29 séismes M2+1,668 séismes M3+190 séismes M4+4 séismes M5+

Séismes dans les régions voisines

Abejones | Animas Trujano | Asuncion Cacalotepec | Asuncion Nochixtlan | Asuncion Ocotlan | Ayoquezco de Aldama | Capulalpam de Méndez | Chalcatongo de Hidalgo | Ciénega de Zimatlan | Coatecas Altas | ...Montrer tous... | Zimatlan de Alvarez | État de Oaxaca
...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
3.0+
4.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitude 3.1 ou plus (60 sur 72 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 31 janvier 2023 GMT (4 séismes)
31 janv. 2023 08:59 (GMT -6) (31 janv.. 2023 14:59 GMT)
4.1

66 km
34 km au nord-est de Miahuatlan de Porfirio Diaz, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
31 janv. 2023 00:36 (GMT -6) (31 janv.. 2023 06:36 GMT)
3.4

75 km
30 km au sud de San Miguel Quetzaltepec, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
30 janv. 2023 23:03 (GMT -6) (31 janv.. 2023 05:03 GMT)
3.1

36 km
21 km à l'est de Puerto Escondido, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
30 janv. 2023 22:03 (GMT -6) (31 janv.. 2023 04:03 GMT)
3.6

104 km
59 km au nord-ouest de Matias Romero Avendaño, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
lundi, 30 janvier 2023 GMT (5 séismes)
30 janv. 2023 12:35 (GMT -6) (30 janv.. 2023 18:35 GMT)
3.2

44 km
25 km au nord de Santiago Pinotepa Nacional, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
30 janv. 2023 09:38 (GMT -6) (30 janv.. 2023 15:38 GMT)
4.1

53 km
42 km au sud de Miahuatlan de Porfirio Diaz, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti! - 2 rapports
Plus
30 janv. 2023 04:30 (GMT -6) (30 janv.. 2023 10:30 GMT)
3.4

6.3 km
14 km au sud de Santiago Pinotepa Nacional, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
30 janv. 2023 01:30 (GMT -6) (30 janv.. 2023 07:30 GMT)
3.2

31 km
16 km au nord de Puerto Escondido, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
30 janv. 2023 01:09 (GMT -6) (30 janv.. 2023 07:09 GMT)
3.7

25 km
22 km au sud de Isla, Veracruz, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
dimanche, 29 janvier 2023 GMT (5 séismes)
29 janv. 2023 12:27 (GMT -6) (29 janv.. 2023 18:27 GMT)
3.5

2.4 km
12 km à l'ouest de Juchitán de Zaragoza, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
29 janv. 2023 03:48 (GMT -6) (29 janv.. 2023 09:48 GMT)
3.4

5.1 km
3.9 km à l'ouest de Ixtepec, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
29 janv. 2023 02:13 (GMT -6) (29 janv.. 2023 08:13 GMT)
3.3

16 km
20 km au nord-est de Crucecita, Santa Maria Huatulco, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
29 janv. 2023 01:29 (GMT -6) (29 janv.. 2023 07:29 GMT)
3.8

15 km
17 km au nord-ouest de Juchitán de Zaragoza, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
28 janv. 2023 23:55 (GMT -6) (29 janv.. 2023 05:55 GMT)
3.7

16 km
22 km à l'ouest de Rio Grande, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
samedi, 28 janvier 2023 GMT (5 séismes)
28 janv. 2023 16:13 (GMT -6) (28 janv.. 2023 22:13 GMT)
3.7

40 km
Océan Pacifique Nord, 76 km au sud-ouest de Salina Cruz, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
28 janv. 2023 14:01 (GMT -6) (28 janv.. 2023 20:01 GMT)
3.7

65 km
47 km au nord-est de Asuncion, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
28 janv. 2023 04:04 (GMT -6) (28 janv.. 2023 10:04 GMT)
3.8

11 km
24 km au sud de Isla, Veracruz, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
28 janv. 2023 02:33 (GMT -6) (28 janv.. 2023 08:33 GMT)
3.6

42 km
21 km au nord de Santiago Pinotepa Nacional, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
28 janv. 2023 01:58 (GMT -6) (28 janv.. 2023 07:58 GMT)
3.9

59 km
27 km à l'est de Oaxaca, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
vendredi, 27 janvier 2023 GMT (4 séismes)
27 janv. 2023 16:52 (GMT -6) (27 janv.. 2023 22:52 GMT)
3.4

16 km
21 km au nord-ouest de Rio Grande, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
27 janv. 2023 15:49 (GMT -6) (27 janv.. 2023 21:49 GMT)
3.5

25 km
19 km au nord de Puerto Escondido, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.5 x 1012 joules (411 MWh, équivalent à 353 tonnes de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: TLAPA (TLIG/MX network) | Show on map | Station Info
Seismic station TLAPA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy