Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Ouzbékistan, derniers 30 jours

Actualisé 15 Apr 2021 12:14 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitude 2.8 ou plus (65 sur 176 séismes, montrer plus):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
15 Apr 2021 10:37:30 GMT
2.0

10 km
(1050 km)13 km au sud de Chulakkurgan, Turkistan, Kazakhstan PlusCarte
15 Apr 2021 09:58:08 GMT
2.2

10 km
(789 km)17 km au nord-ouest de Angren, Tashkent, Ouzbékistan PlusCarte
15 Apr 2021 06:50:31 GMT
3.2

18 km
(633 km)50 km à l'est de Qūchān, Khorasan-e Razavi, Iran
Je l'ai senti!
PlusCarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
14 Apr 2021 19:49:09 GMT
3.5

163 km
(409 km)Wurduj, 45 km au sud-est de Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan
Je l'ai senti!
PlusCarte
14 Apr 2021 18:28:56 GMT
3.0

10 km
(566 km)152 km au nord de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan
Je l'ai senti!
PlusCarte
14 Apr 2021 09:44:43 GMT
3.7

155 km
(362 km)Darāyim, 37 km au sud de Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan
Je l'ai senti!
PlusCarte
14 Apr 6:52 am (GMT +6) (14 Apr 2021 00:52:54 GMT)
5.2

10 km
(812 km)69 km au nord-ouest de Chardara, Shardara, Turkistan, Kazakhstan
Je l'ai senti!
PlusCarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
13 Apr 3:32 pm (GMT +6) (13 Apr 2021 09:32:45 GMT)
4.1

12 km
(765 km)29 km au sud-est de Kzyl-Kiya, Nookat District, Batken, Kirghizistan
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
13 Apr 1:56 am (GMT +4:30) (12 Apr 2021 21:26:36 GMT)
3.8

10 km
(491 km)93 km au nord-ouest de Bojnourd, North Khorasan, Iran
Je l'ai senti!
PlusCarte
12 Apr 2021 14:25:46 GMT
3.2

10 km
(772 km)55 km au sud de Och, Osh Oblasty, Kirghizistan
Je l'ai senti!
PlusCarte
12 Apr 8:25 pm (GMT +6) (12 Apr 2021 14:25:25 GMT)
4.0

15 km
(733 km)65 km à l'est de Daroot-Korgon, Alay District, Osh Oblasty, Kirghizistan
Je l'ai senti!
PlusCarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
12 Apr 3:46 am (GMT +6) (11 Apr 2021 21:46:03 GMT)
4.8

10 km
(875 km)45 km au sud-ouest de Talas, Kirghizistan
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
11 Apr 2021 12:42:18 GMT
3.6

10 km
(715 km)187 km à l'ouest de Kachgar, Région autonome de Xinjiang, Chine
Je l'ai senti!
PlusCarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
10 Apr 2021 21:19:29 GMT
3.5

11 km
(664 km)Khorasan-e Razavi, Iran, 23 km à l'ouest de Kaka, Ahal, Turkménistan
Je l'ai senti!
PlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
9 Apr 3:53 pm (GMT +6) (9 Apr 2021 09:53:16 GMT)
2.9

10 km
(780 km)42 km au sud-est de Uzgen, Osh Oblasty, Kirghizistan PlusCarte
9 avril 2021 09:43 (GMT +4:30) (9 Apr 2021 05:13:06 GMT)
3.1

10 km
(343 km)Kalafgān, 31 km au sud-est de Rustāq, Rustaq, Takhar, Afghanistan
Je l'ai senti!
PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
8 avril 2021 21:31 (GMT +5) (8 Apr 2021 16:31:46 GMT)
4.8

10 km
(650 km)15 km au nord de Karakenja, Republican Subordination, Tadjikistan
Je l'ai senti!
PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
7 avril 2021 21:10 (GMT +6) (7 Apr 2021 15:10:18 GMT)
2.9

10 km
(693 km)Osh Oblasty, 80 km au sud de Ferghana, Fergana, Ouzbékistan PlusCarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
4 avril 2021 10:46 (GMT +4:30) (4 Apr 2021 06:16:42 GMT)
3.2

10 km
(371 km)Darāyim, 26 km au sud-ouest de Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan PlusCarte
4 avril 2021 09:55 (GMT +5) (4 Apr 2021 04:55:34 GMT)
4.3

121 km
(592 km)110 Km ENE of Khorugh, Tajikistan PlusCarte
4 avril 2021 10:27 (GMT +6) (4 Apr 2021 04:27:13 GMT)
3.7

10 km
(690 km)41 km au nord-est de Kara-Balta, Chuyskaya Oblast’, Kirghizistan PlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
3 avril 2021 21:25 (GMT +5) (3 Apr 2021 16:25:09 GMT)
2.9

10 km
(588 km)4.7 km au nord-est de Pendjikent, Sughd, Tadjikistan PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
2 avril 2021 07:36 (GMT +6) (2 Apr 2021 01:36:10 GMT)
3.7

10 km
(845 km)51 km au nord-ouest de Moyynkum, Zhambyl Oblysy, Kazakhstan PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
1 avril 2021 21:21 (GMT +4:30) (1 Apr 2021 16:51:09 GMT)
4.1

220 km
(381 km)Jurm, 58 km au sud-est de Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan PlusCarte
1 avril 2021 16:34 (GMT +4:30) (1 Apr 2021 12:04:52 GMT)
4.3

40 km
(435 km)Rāghistān, 56 km au nord de Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan PlusCarte
1 avril 2021 07:49 (GMT +5) (1 Apr 2021 02:49:28 GMT)
3.3

10 km
(358 km)28 km au sud-ouest de Farkhor, Khatlon, Tadjikistan 1 rapportPlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
31 mars 2021 23:32 (GMT +5) (31 Mar 2021 18:32:48 GMT)
4.0

10 km
(595 km)25 km au nord-est de Rasht, Republican Subordination, Tadjikistan PlusCarte
31 Mar 2021 16:25:32 GMT
3.8

17 km
(709 km)21 km au nord-ouest de Aydarken, Kadamzhai District, Batken, Kirghizistan PlusCarte
31 mars 2021 12:11 (GMT +6) (31 Mar 2021 06:11:41 GMT)
3.1

10 km
(737 km)86 km au sud-est de Uzgen, Osh Oblasty, Kirghizistan PlusCarte
31 mars 2021 07:43 (GMT +6) (31 Mar 2021 01:43:37 GMT)
4.6

1 km
(939 km)99 km à l'ouest de Talas, Kirghizistan 1 rapportPlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
31 mars 2021 01:49 (GMT +4:30) (30 Mar 2021 21:19:07 GMT)
2.9

10 km
(301 km)16 km au sud de Āzādshahr, Golestan, Iran 1 rapportPlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
29 mars 2021 10:11 (GMT +5) (29 Mar 2021 05:11:54 GMT)
3.0

10 km
(624 km)36 km au sud-est de Karakenja, Republican Subordination, Tadjikistan PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
29 mars 2021 02:48 (GMT +4:30) (28 Mar 2021 22:18:53 GMT)
3.0

10 km
(353 km)Rustāq, 16 km au sud-est de Rustāq, Rustaq, Takhar, Afghanistan PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
27 mars 2021 03:09 (GMT +5) (26 Mar 2021 22:09:13 GMT)
3.7

10 km
(698 km)93 km au nord-ouest de Murghab, Haut-Badakhshan, Tadjikistan PlusCarte
26 mars 2021 23:30 (GMT +4:30) (26 Mar 2021 19:00:46 GMT)
3.9

10 km
(413 km)Wurduj, 62 km au sud-est de Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan PlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
25 mars 2021 14:51 (GMT +5) (25 Mar 2021 09:51:18 GMT)
3.4

10 km
(356 km)Dasht-e Qal‘ah, 24 km au nord-ouest de Ārt Khwājah, Afghanistan PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
25 mars 2021 00:40 (GMT +4:30) (24 Mar 2021 20:10:55 GMT)
3.3

10 km
(439 km)Shuhadā, 65 km à l'est de Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan PlusCarte
24 mars 2021 20:37 (GMT +6) (24 Mar 2021 14:37:26 GMT)
3.2

10 km
(670 km)30 km au sud-ouest de Aydarken, Kadamzhai District, Batken, Kirghizistan PlusCarte
24 mars 2021 15:06 (GMT +4:30) (24 Mar 2021 10:36:12 GMT)
2.8

10 km
(324 km)Dasht-e Archī, 43 km au nord-est de Kondôz, Kunduz, Kondôz, Afghanistan PlusCarte
24 mars 2021 13:44 (GMT +5) (24 Mar 2021 08:44:54 GMT)
3.3

10 km
(503 km)45 km à l'ouest de Baharly, Bäherden, Ahal, Turkménistan PlusCarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
24 mars 2021 00:36 (GMT +5) (23 Mar 2021 19:36:10 GMT)
4.4

10 km
(487 km)Afghanistan, 57 km au nord-est de Ishqoshim, Tadjikistan PlusCarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
23 mars 2021 01:42 (GMT +4:30) (22 Mar 2021 21:12:43 GMT)
3.0

10 km
(325 km)Hazār Sumūch, 14 km au nord de Tâloqân, Tāluqān, Takhar, Afghanistan PlusCarte
22 mars 2021 18:54 (GMT +4:30) (22 Mar 2021 14:24:10 GMT)
3.4

10 km
(507 km)Darwāz-e Bālā, 114 km au nord de Fayzabad, Afghanistan PlusCarte
22 mars 2021 16:47 (GMT +5) (22 Mar 2021 11:47:07 GMT)
2.8

10 km
(495 km)Khatlon, 87 km à l'est de Douchanbé, Dushanbe, Tadjikistan PlusCarte
22 mars 2021 09:51 (GMT +4:30) (22 Mar 2021 05:21:22 GMT)
2.9

10 km
(292 km)5.7 km au nord de Kondôz, Kunduz, Kondôz, Afghanistan PlusCarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
21 mars 2021 18:48 (GMT +4:30) (21 Mar 2021 14:18:03 GMT)
3.5

10 km
(360 km)Tashkān, 40 km au sud de Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan PlusCarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (6 séismes)
21 mars 2021 02:40 (GMT +5) (20 Mar 2021 21:40:59 GMT)
2.9

10 km
(491 km)70 km au nord de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan PlusCarte
21 mars 2021 02:37 (GMT +5) (20 Mar 2021 21:37:52 GMT)
3.1

10 km
(550 km)Haut-Badakhshan, 56 km au nord-est de Khandūd, Afghanistan PlusCarte
20 mars 2021 17:54 (GMT +4:30) (20 Mar 2021 13:24:25 GMT)
3.0

10 km
(402 km)14 km au nord-ouest de Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan PlusCarte
20 mars 2021 18:09 (GMT +5) (20 Mar 2021 13:09:18 GMT)
2.8

10 km
(502 km)Surxondaryo Viloyati, 97 km à l'ouest de Douchanbé, Dushanbe, Tadjikistan PlusCarte
20 mars 2021 12:13 (GMT +4:30) (20 Mar 2021 07:43:07 GMT)
4.5

104 km
(432 km)Ishkāshim, 70 km à l'est de Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan PlusCarte
20 Mar 2021 00:28:00 GMT
3.3

15 km
(747 km)118 km au sud de Och, Osh Oblasty, Kirghizistan PlusCarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
19 mars 2021 09:29 (GMT +4:30) (19 Mar 2021 04:59:24 GMT)
3.3

10 km
(343 km)Rustāq, 34 km au nord de Tâloqân, Tāluqān, Takhar, Afghanistan PlusCarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
18 mars 2021 16:53 (GMT +5) (18 Mar 2021 11:53:59 GMT)
4.4

196 km
(520 km)99 km au nord-est de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan 1 rapportPlusCarte
18 mars 2021 14:27 (GMT +6) (18 Mar 2021 08:27:07 GMT)
5.0

10 km
(1184 km)205 km au nord de Turkestan, Turkistan, Kazakhstan PlusCarte
18 mars 2021 11:39 (GMT +3:30) (18 Mar 2021 08:09:48 GMT)
4.0

10 km
(461 km)35 km au sud-ouest de Bojnourd, North Khorasan, Iran PlusCarte
18 mars 2021 07:02 (GMT +5) (18 Mar 2021 02:02:15 GMT)
4.3

10 km
(696 km)7.4 km au nord-ouest de Isfara, Sughd, Tadjikistan PlusCarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (5 séismes)
17 mars 2021 19:59 (GMT +6) (17 Mar 2021 13:59:13 GMT)
2.9

10 km
(772 km)70 km au nord de Djalalabad, Jalal-Abad oblast, Kirghizistan PlusCarte
17 mars 2021 18:11 (GMT +5) (17 Mar 2021 13:11:07 GMT)
4.0

10 km
(689 km)156 km au sud de Och, Osh Oblasty, Kirghizistan PlusCarte
17 mars 2021 08:21 (GMT +3:30) (17 Mar 2021 04:51:38 GMT)
3.6

6 km
(381 km)North Khorasan, 89 km à l'est de Gonbad-e Kāvūs, Golestan, Iran PlusCarte
17 mars 2021 08:50 (GMT +6) (17 Mar 2021 02:50:53 GMT)
3.2

18 km
(666 km)29 km au sud de Isfara, Sughd, Tadjikistan PlusCarte
17 Mar 2021 02:33:19 GMT
3.9

23 km
(1022 km)94 km au sud de Chiili, Qyzylorda Oblysy, Kazakhstan PlusCarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
17 mars 2021 02:19 (GMT +4:30) (16 Mar 2021 21:49:07 GMT)
2.9

10 km
(460 km)Ishkāshim, Badakhshan, 62 km au nord de Ishqoshim, Tadjikistan PlusCarte
16 mars 2021 17:24 (GMT +4:30) (16 Mar 2021 12:54:36 GMT)
2.9

10 km
(328 km)Khwājah Ghār, 16 km au sud-ouest de Ārt Khwājah, Afghanistan PlusCarte
16 mars 2021 17:48 (GMT +5) (16 Mar 2021 12:48:06 GMT)
2.8

10 km
(633 km)60 km au sud-ouest de Murghab, Haut-Badakhshan, Tadjikistan PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.1 x 1013 joules (2.97 gigawatt hours, equivalent to 2559 tons of TNT or 0.2 atomic bombs!) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.