Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 25 oct.. 2021 15:49 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Ouzbékistan: derniers 7 jours

Mise à jour 25 oct.. 2021 15:49 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (22 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
lundi, 25. octobre 2021 14:47 GMT (5 séismes)
25 oct. 2021 19:17 (GMT +4:30) (25. oct. 2021 14:47 GMT)
4.4

20 km
Dowlatābād, 31 km au nord-ouest de Balkh, Afghanistan
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 oct. 2021 14:27 (GMT +3:30) (25. oct. 2021 10:57 GMT)
3.0

16 km
683 km (424 mi)Khorasan-e Razavi, 30 km au sud de Kaka, Ahal, Turkménistan
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 oct. 2021 14:53 (GMT +5) (25. oct. 2021 09:53 GMT)
1.3

10 km
806 km (501 mi)NORTHWESTERN UZBEKISTAN PlusCarte
25 oct. 2021 15:01 (GMT +6) (25. oct. 2021 09:01 GMT)
2.1

10 km
879 km (546 mi)39 km au sud-ouest de Arys, Turkistan, Kazakhstan PlusCarte
25 oct. 2021 13:52 (GMT +5) (25. oct. 2021 08:52 GMT)
2.0

10 km
510 km (317 mi)35 km au nord de Tursunzoda, Republican Subordination, Tadjikistan PlusCarte
dimanche, 24. octobre 2021 15:12 GMT (1 séisme)
24 oct. 2021 20:12 (GMT +5) (24. oct. 2021 15:12 GMT)
3.7

10 km
565 km (351 mi)Khatlon, 60 km au sud-est de Rasht, Republican Subordination, Tadjikistan
Je l'ai senti!
PlusCarte
samedi, 23. octobre 2021 19:57 GMT (1 séisme)
24 oct. 2021 00:57 (GMT +5) (23. oct. 2021 19:57 GMT)
4.4

1 km
617 km (383 mi)29 km à l'ouest de Karakenja, Republican Subordination, Tadjikistan
Je l'ai senti!
PlusCarte
vendredi, 22. octobre 2021 07:17 GMT (1 séisme)
22 oct. 2021 11:47 (GMT +4:30) (22. oct. 2021 07:17 GMT)
4.8

10 km
394 km (245 mi)Chāh Āb, 40 km au nord de Rustāq, Rustaq, Takhar, Afghanistan
Je l'ai senti!
PlusCarte
jeudi, 21. octobre 2021 23:52 GMT (4 séismes)
22 oct. 2021 04:52 (GMT +5) (21. oct. 2021 23:52 GMT)
3.8

10 km
650 km (404 mi)51 km à l'ouest de Murghab, Haut-Badakhshan, Tadjikistan
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 oct. 2021 04:52 (GMT +5) (21. oct. 2021 23:52 GMT)
4.5

5 km
588 km (365 mi)Tajikistan: 207km ENE of Fayzabad, Afghanistan
Je l'ai senti!
PlusCarte
21 oct. 2021 13:52 (GMT +3:30) (21. oct. 2021 10:22 GMT)
2.7

20 km
497 km (309 mi)9.5 km au sud-est de Bojnourd, North Khorasan, Iran PlusCarte
21 oct. 2021 13:26 (GMT +6) (21. oct. 2021 07:26 GMT)
3.8

13 km
886 km (551 mi)26 km au nord-ouest de Kerben, Aksy, Jalal-Abad oblast, Kirghizistan
Je l'ai senti!
PlusCarte
mercredi, 20. octobre 2021 13:03 GMT (2 séismes)
20 oct. 2021 18:03 (GMT +5) (20. oct. 2021 13:03 GMT)
3.4

29 km
810 km (503 mi)Uzbekistan: Kyrgizstan Region
Je l'ai senti!
PlusCarte
20 oct. 2021 06:24 (GMT +4:30) (20. oct. 2021 01:54 GMT)
2.4

10 km
473 km (294 mi)Shighnan, Badakhshan, Tadjikistan PlusCarte
mardi, 19. octobre 2021 18:58 GMT (8 séismes)
19 oct. 2021 23:58 (GMT +5) (19. oct. 2021 18:58 GMT)
2.0

10 km
619 km (385 mi)TAJIKISTAN PlusCarte
19 oct. 2021 23:12 (GMT +5) (19. oct. 2021 18:12 GMT)
1.5

10 km
858 km (533 mi)Uzbekistan: KYRGYZSTAN PlusCarte
19 oct. 2021 23:33 (GMT +6) (19. oct. 2021 17:33 GMT)
1.6

10 km
876 km (544 mi)CENTRAL KAZAKHSTAN PlusCarte
19 oct. 2021 18:26 (GMT +6) (19. oct. 2021 12:26 GMT)
2.1

10 km
779 km (484 mi)Kyrgyzstan: TAJIKISTAN-XINJIANG BORDER REGION PlusCarte
19 oct. 2021 14:30 (GMT +5) (19. oct. 2021 09:30 GMT)
2.1

10 km
738 km (459 mi)TAJIKISTAN PlusCarte
19 oct. 2021 12:33 (GMT +5) (19. oct. 2021 07:33 GMT)
2.3

10 km
560 km (348 mi)AFGHANISTAN-TAJIKISTAN BORDER REGION PlusCarte
19 oct. 2021 06:22 (GMT +5) (19. oct. 2021 01:22 GMT)
3.0

10 km
543 km (337 mi)TAJIKISTAN
Je l'ai senti!
PlusCarte
19 oct. 2021 05:58 (GMT +5) (19. oct. 2021 00:58 GMT)
1.9

10 km
562 km (349 mi)TAJIKISTAN PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2 x 1012 joules (543 MWh, équivalent à 468 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.