Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Les séismes les plus forts depuis 1900: Praia da Vitoria Municipality, Azores, Portugal - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 30 août 2022 18:14 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 2 séismes de magnitude 6 ou plus
  • 15 séismes de magnitude entre 5 et 6
  • 52 séismes de magnitude entre 4 et 5
  • 239 séismes de magnitude entre 3 et 4
Depuis 1900, Praia da Vitoria Municipality a eu 2 séismes de magnitude 6.0 ou supérieure, 15 séismes de magnitude 5+, 52 séismes de magnitude 4+ et 239 séismes de magnitude 3+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 3.0 | São Jorge, 2.8 km SE de Velas, Azores, Portugal -

Séisme le plus fort: Mag. 6.7 | 30 km NE de São Jorge , Velas Municipality, Azores, Portugal -

Séismes dans les régions voisines

Séismes en ou près de Praia da Vitoria Municipality, Azores, Portugal | Au Monde

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Filter by age:

Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 3 ou plus (308 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
14 sept. 2022 16:59 (GMT +0) (14 sept.. 2022 16:59 GMT)
3.0

9 km
7 km (4.3 mi)São Jorge, 2.8 km au sud-est de Velas, Azores, Portugal Plus
14 sept. 2022 10:30 (GMT +0) (14 sept.. 2022 10:30 GMT)
3.1

19 km
14 km (8.7 mi)Faial, 7.9 km au nord-ouest de Horta, Azores, Portugal Plus
11 sept. 2022 14:06 (GMT +0) (11 sept.. 2022 14:06 GMT)
3.5

26 km
33 km (21 mi)Océan Atlantique Nord, 20 km au sud-est de Angra do Heroismo, Azores, Portugal Plus
24 juin 2022 10:57 (GMT +0) (24 juin. 2022 10:57 GMT)
3.0

2 km
40 km (25 mi)Océan Atlantique Nord, 63 km au nord-ouest de Ponta Delgada, Azores, Portugal Plus
1 juin 2022 09:27 (GMT +0) (1 juin. 2022 09:27 GMT)
3.1

5 km
31 km (19 mi)Océan Atlantique Nord, 35 km au sud-est de Porto Judeu, Portugal Plus
1 juin 2022 09:21 (GMT +0) (1 juin. 2022 09:21 GMT)
3.0

2 km
29 km (18 mi)Océan Atlantique Nord, 37 km au sud-est de Porto Judeu, Portugal Plus
1 juin 2022 09:10 (GMT +0) (1 juin. 2022 09:10 GMT)
3.2

5 km
34 km (21 mi)Océan Atlantique Nord, 38 km au sud-est de Angra do Heroismo, Azores, Portugal Plus
29 mai 2022 22:28 (GMT +0) (29 mai. 2022 22:28 GMT)
3.0
31 km (19 mi)Océan Atlantique Nord, 39 km au sud-est de Angra do Heroismo, Azores, Portugal Plus
19 mai 2022 11:13 (GMT +0) (19 mai. 2022 11:13 GMT)
3.9

1 km
28 km (17 mi)Océan Atlantique Nord, 72 km au nord-ouest de Ponta Delgada, Azores, Portugal 1 rapportPlus
17 mai 2022 18:02 (GMT +0) (17 mai. 2022 18:02 GMT)
3.1

9 km
8 km (5 mi)São Jorge, 2.1 km au nord-est de Velas, Azores, Portugal 1 rapportPlus
30 mars 2022 23:31 (GMT +0) (30 mars. 2022 23:31 GMT)
3.6

5 km
18 km (11 mi)Océan Atlantique Nord, 9.5 km au nord-ouest de Velas, Azores, Portugal 5 rapportsPlus
29 mars 2022 21:56 (GMT +0) (29 mars. 2022 21:56 GMT)
4.0

12 km
8 km (5 mi)Océan Atlantique Nord, 1.5 km au sud-est de Velas, Azores, Portugal 34 rapportsPlus
28 mars 2022 08:57 (GMT +0) (28 mars. 2022 08:57 GMT)
3.0

10 km
11 km (6.8 mi)Océan Atlantique Nord, 1.8 km à l'ouest de Velas, Azores, Portugal Plus
25 mars 2022 19:10 (GMT -1) (25 mars. 2022 20:10 GMT)
3.0

11 km
8 km (5 mi)São Jorge, 0.8 km à l'est de Velas, Azores, Portugal Plus
25 mars 2022 08:10 (GMT -1) (25 mars. 2022 09:10 GMT)
3.2

8 km
6 km (3.7 mi)São Jorge, 3.4 km à l'est de Velas, Azores, Portugal Plus
24 mars 2022 06:39 (GMT -1) (24 mars. 2022 07:39 GMT)
3.5

12 km
10 km (6.2 mi)São Jorge, 1 km à l'ouest de Velas, Azores, Portugal 1 rapportPlus
23 mars 2022 06:53 (GMT -1) (23 mars. 2022 07:53 GMT)
3.3

11 km
2 km (1.2 mi)São Jorge, 12 km au nord-ouest de Calheta, Azores, Portugal 3 rapportsPlus
23 mars 2022 01:46 (GMT -1) (23 mars. 2022 02:46 GMT)
3.1

12 km
7 km (4.3 mi)São Jorge, 2.5 km à l'est de Velas, Azores, Portugal Plus
22 mars 2022 17:54 (GMT -1) (22 mars. 2022 18:54 GMT)
3.0

12 km
9 km (5.6 mi)São Jorge, 2.2 km au nord de Velas, Azores, Portugal Plus
22 mars 2022 16:12 (GMT -1) (22 mars. 2022 17:12 GMT)
3.0

7 km
5 km (3.1 mi)São Jorge, 5 km à l'est de Velas, Azores, Portugal Plus
21 mars 2022 19:38 (GMT -1) (21 mars. 2022 20:38 GMT)
3.0

11 km
2 km (1.2 mi)São Jorge, 12 km au nord-ouest de Calheta, Azores, Portugal Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.1 x 1015 joules (302 GWh, équivalent à 2.6 x 105 tonnes de TNT ou 16.2 bombes atomiques!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: (ROSA/PM network) | Show on map | Station Info
Seismic station : seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy