Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes in or around the Sea of Okhotsk, derniers 30 jours

Actualisé 23 Apr 2021 05:22 GMT -

Séisme plus grand: 5.2 quake Near East Coast of Kamchatka, Russia, 18 Apr 3:45 am (GMT +12)
Séisme plus grand aujourd’hui: 3.8 quake NEAR EAST COAST OF KAMCHATKA, Russia, 22 April 2021 12:43 GMT
Séisme plus récent: 3.5 quake OFF NEMURO PENINSULA, Japan, Apr 23, 2021 03:37:53.27
...Read More
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitude 2.9 ou plus (67 sur 97 séismes, montrer plus):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Thu, 22 Apr 2021 (GMT) (5 séismes)
Apr 23, 2021 03:37:53.27 (22 Apr 2021 18:37:53 GMT)
3.5

47 km
(88 km)Océan Pacifique Nord, 71 km à l'est de Kushiro, Hokkaido, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 Apr 2021 17:37:46 GMT
3.7

15 km
(122 km)Océan Pacifique Nord, 42 km au sud-est de Ust’-Kamchatsk Staryy, Ust-Kamchatsky District, Kraï de Kamtchatka, Russie
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 Apr 2021 12:43:10 GMT
3.8

10 km
Kikhpinych (14 km) - Kamchatka, Russia188 km au nord-est de Petropavlovsk-Kamtchatski, Kraï de Kamtchatka, Russie
Je l'ai senti!
PlusCarte
Apr 22, 2021 15:11:36.03 (22 Apr 2021 06:11:36 GMT)
2.9

90 km
(83 km)Océan Pacifique Nord, 47 km au sud-est de Kushiro, Hokkaido, Japon PlusCarte
Apr 22, 2021 12:31:07.71 (22 Apr 2021 03:31:07 GMT)
2.9

117 km
(35 km)5.7 km au sud-est de Shibetsu, Hokkaido, Japon PlusCarte
Wed, 21 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
Apr 22, 2021 04:04:28.88 (21 Apr 2021 19:04:28 GMT)
4.1

84 km
(99 km)Océan Pacifique Nord, 101 km à l'est de Île de Chikotan, Raïon de Ioujno-Kourilsk, Oblast de Sakhaline, Russie
Je l'ai senti!
PlusCarte
Apr 21, 2021 19:54:11.99 (21 Apr 2021 10:54:11 GMT)
2.9

44 km
(98 km)Océan Pacifique Nord, 44 km au sud de Île de Chikotan, Raïon de Ioujno-Kourilsk, Oblast de Sakhaline, Russie PlusCarte
21 Apr 7:48 pm (GMT +10) (21 Apr 2021 09:48:06 GMT)
4.2

250 km
(99 km)Sea of Okhotsk, Russie
Je l'ai senti!
PlusCarte
Apr 21, 2021 17:03:50.76 (21 Apr 2021 08:03:50 GMT)
4.0

67 km
(79 km)Océan Pacifique Nord, 49 km à l'est de Shikotan, Oblast de Sakhaline, Russie
Je l'ai senti!
PlusCarte
Tue, 20 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
20 Apr 4:16 pm (GMT +10) (20 Apr 2021 06:16:24 GMT)
4.3

33 km
(147 km)Océan Pacifique Nord, Russie
Je l'ai senti!
PlusCarte
Mon, 19 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
Apr 19, 2021 20:41:38.84 (19 Apr 2021 11:41:38 GMT)
3.1

44 km
(91 km)Océan Pacifique Nord, Russie, 59 km à l'est de Nemuro, Hokkaido, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
19 Apr 8:22 pm (GMT +10) (19 Apr 2021 10:22:32 GMT)
4.3

78 km
(81 km)Sea of Okhotsk, 25 km au sud-ouest de Shikotan, Oblast de Sakhaline, Russie
Je l'ai senti!
PlusCarte
19 Apr 4:31 pm (GMT +10) (19 Apr 2021 06:31:37 GMT)
4.3

117 km
(34 km)Océan Pacifique Nord, 78 km au nord-est de Shikotan, Oblast de Sakhaline, Russie
Je l'ai senti!
PlusCarte
Sun, 18 Apr 2021 (GMT) (5 séismes)
Apr 19, 2021 04:05:01.81 (18 Apr 2021 19:05:01 GMT)
2.9

46 km
(97 km)Océan Pacifique Nord, 42 km au sud-est de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
18 avril 2021 22:09 (GMT +9) (18 Apr 2021 13:09:29 GMT)
4.1

266 km
(74 km)Mer du Japon, 19 km au nord-est de Yagishiri, Hokkaido, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 Apr 2021 11:57:19 GMT
3.7

10 km
(568 km)7.5 km au nord-ouest de Tymovskoye, Tymovskii, Oblast de Sakhaline, Russie
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 Apr 7:16 pm (GMT +11) (18 Apr 2021 08:16:52 GMT)
4.2

10 km
(566 km)5 km au sud-ouest de Tymovskoye, Tymovskii, Oblast de Sakhaline, Russie
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
18 Apr 4:45 pm (GMT +10) (18 Apr 2021 06:45:05 GMT)
4.5

64 km
(66 km)Océan Pacifique Nord, Russie
Je l'ai senti!
PlusCarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
18 Apr 3:45 am (GMT +12) (17 Apr 2021 15:45:20 GMT)
5.2

57 km
(33 km)Océan Pacifique Nord, 176 km au nord-est de Petropavlovsk-Kamtchatski, Kraï de Kamtchatka, Russie
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
16 avril 2021 19:54 (GMT +9) (16 Apr 2021 10:54:37 GMT)
4.0

260 km
(50 km)Mer du Japon, 39 km au nord de Yagishiri, Hokkaido, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
16 Apr 9:57 am (GMT +10) (15 Apr 2021 23:57:06 GMT)
4.7

10 km
(146 km)Océan Pacifique Nord, Russie PlusCarte
16 Apr 6:23 am (GMT +10) (15 Apr 2021 20:23:25 GMT)
4.5

40 km
(77 km)Océan Pacifique Nord, 124 km au sud-est de Kuril'sk, Oblast de Sakhaline, Russie PlusCarte
Apr 15, 2021 23:14:29.71 (15 Apr 2021 14:14:29 GMT)
3.5

142 km
(56 km)Yūbari, 29 km au nord-est de Chitose, Hokkaido, Japon PlusCarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
14 Apr 11:51 am (GMT +11) (14 Apr 2021 00:51:01 GMT)
4.6

60 km
(77 km)Océan Pacifique Nord, 159 km au nord-est de Petropavlovsk-Kamtchatski, Kraï de Kamtchatka, Russie PlusCarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
Apr 13, 2021 22:03:34.66 (13 Apr 2021 13:03:34 GMT)
3.0

51 km
(119 km)Océan Pacifique Nord, Russie, 90 km à l'est de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
Apr 13, 2021 15:20:38.34 (13 Apr 2021 06:20:38 GMT)
3.4

227 km
(54 km)Sea of Okhotsk, 81 km au nord-est de Abashiri, Hokkaido, Japon PlusCarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
Apr 13, 2021 07:31:39.02 (12 Apr 2021 22:31:39 GMT)
2.9

126 km
(57 km)Sea of Okhotsk, Russie, 45 km au nord-est de Nemuro, Hokkaido, Japon PlusCarte
Apr 13, 2021 01:38:42.38 (12 Apr 2021 16:38:42 GMT)
3.9

127 km
(50 km)NEAR ETOROFU ISLAND, Russia PlusCarte
Apr 12, 2021 23:43:16.92 (12 Apr 2021 14:43:16 GMT)
2.9

170 km
Mendeleev (10 km)NEAR KUNASHIRI ISLAND, Russia PlusCarte
Apr 12, 2021 11:29:54.52 (12 Apr 2021 02:29:54 GMT)
2.9

174 km
(39 km)ABASHIRI REGION, Japan PlusCarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
12 Apr 1:48 am (GMT +12) (11 Apr 2021 13:48:53 GMT)
4.7

70 km
Mutnovsky (6 km) - Kamchatka, RussiaNear East Coast of Kamchatka, Russia 1 rapportPlusCarte
Apr 11, 2021 16:15:17.34 (11 Apr 2021 07:15:17 GMT)
2.9

112 km
(34 km)TOKACHI REGION, Japan PlusCarte
11 avril 2021 15:39 (GMT +9) (11 Apr 2021 06:39:45 GMT)
4.2

51 km
(77 km)OFF NEMURO PENINSULA, Japan PlusCarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
11 Apr 6:01 am (GMT +10) (10 Apr 2021 20:01:18 GMT)
4.7

122 km
Ivao (18 km)Kuril Islands, Russia PlusCarte
Apr 11, 2021 00:57:35.26 (10 Apr 2021 15:57:35 GMT)
3.1

24 km
(108 km)OFF NEMURO PENINSULA, Russia PlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
Apr 10, 2021 02:32:38.36 (9 Apr 2021 17:32:38 GMT)
4.1

35 km
(120 km)E OFF HOKKAIDO, Russia PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
8 avril 2021 17:27 (GMT +10) (8 Apr 2021 07:27:23 GMT)
3.4

145 km
Golovnin (27 km)NEAR KUNASHIRI ISLAND, Russia PlusCarte
8 avril 2021 15:17 (GMT +11) (8 Apr 2021 04:17:21 GMT)
4.3

40 km
(160 km)OFF EAST COAST OF KAMCHATKA, Russia PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
7 avril 2021 23:51 (GMT +10) (7 Apr 2021 13:51:36 GMT)
2.9

125 km
(81 km)E OFF HOKKAIDO, Russia PlusCarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
7 avril 2021 01:44 (GMT +9) (6 Apr 2021 16:44:15 GMT)
4.6

54 km
Golovnin (83 km)HOKKAIDO, JAPAN REGION 1 rapportPlusCarte
7 avril 2021 01:39 (GMT +10) (6 Apr 2021 15:39:19 GMT)
4.1

460 km
(326 km)238 km ENE of Dolinsk, Russia PlusCarte
6 avril 2021 18:14 (GMT +9) (6 Apr 2021 09:14:32 GMT)
2.9

49 km
(77 km)SE OFF TOKACHI, Japan PlusCarte
6 avril 2021 17:04 (GMT +9) (6 Apr 2021 08:04:18 GMT)
3.1

53 km
(81 km)TOKACHI REGION, Japan PlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
6 avril 2021 08:30 (GMT +9) (5 Apr 2021 23:30:06 GMT)
3.6

92 km
(82 km)TOKACHI REGION, Japan PlusCarte
6 avril 2021 00:43 (GMT +11) (5 Apr 2021 13:43:08 GMT)
5.0

23 km
(161 km)Off East Coast of Kamchatka, Russia PlusCarte
5 avril 2021 12:16 (GMT +10) (5 Apr 2021 02:16:25 GMT)
3.8

66 km
Golovnin (93 km)OFF NEMURO PENINSULA, Japan PlusCarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
5 avril 2021 02:42 (GMT +9) (4 Apr 2021 17:42:54 GMT)
3.5

1.7 km
Akan (10 km)TESHIKAGA REGION, Japan PlusCarte
5 avril 2021 02:19 (GMT +9) (4 Apr 2021 17:19:59 GMT)
3.6

4.9 km
Akan (9 km)TESHIKAGA REGION, Japan PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
2 Apr 2021 22:30:15 GMT
4.7

40 km
(106 km)KURIL ISLANDS, Russia PlusCarte
2 Apr 2021 12:11:52 GMT
4.2

166 km
(38 km)KURIL ISLANDS, Russia PlusCarte
2 avril 2021 15:28 (GMT +10) (2 Apr 2021 05:28:20 GMT)
3.1

124 km
(60 km)E OFF HOKKAIDO, Russia PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
1 avril 2021 18:52 (GMT +9) (1 Apr 2021 09:52:22 GMT)
3.8

206 km
(102 km)NW OFF SHAKOTAN PEN, Japan PlusCarte
1 avril 2021 13:17 (GMT +10) (1 Apr 2021 03:17:51 GMT)
4.1

302 km
(170 km)HOKKAIDO, JAPAN REGION, Russia PlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
31 mars 2021 13:24 (GMT +10) (31 Mar 2021 03:24:04 GMT)
3.1

64 km
Golovnin (101 km)OFF NEMURO PENINSULA, Japan PlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
30 mars 2021 20:42 (GMT +9) (30 Mar 2021 11:42:40 GMT)
3.7

237 km
(84 km)KAMIKAWA-SORACHI REGION, Japan PlusCarte
30 mars 2021 16:04 (GMT +11) (30 Mar 2021 05:04:37 GMT)
4.1

10 km
(155 km)SAKHALIN, RUSSIA PlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
30 mars 2021 06:41 (GMT +11) (29 Mar 2021 19:41:53 GMT)
4.9

40 km
(143 km)Near East Coast of Kamchatka, Russia PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
29 mars 2021 06:38 (GMT +12) (28 Mar 2021 18:38:18 GMT)
4.7

39 km
(34 km)Near East Coast of Kamchatka, Russia PlusCarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
28 mars 2021 01:31 (GMT +10) (27 Mar 2021 15:31:01 GMT)
3.0

74 km
(76 km)E OFF HOKKAIDO, Russia 2 rapportsPlusCarte
27 mars 2021 17:34 (GMT +10) (27 Mar 2021 07:34:54 GMT)
4.5

50 km
(130 km)KURIL ISLANDS, Russia PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
27 mars 2021 08:29 (GMT +12) (26 Mar 2021 20:29:34 GMT)
4.5

51 km
(116 km)34 km SSE of Ust’-Kamchatsk Staryy, Russia PlusCarte
27 mars 2021 05:23 (GMT +11) (26 Mar 2021 18:23:39 GMT)
4.8

10 km
(151 km)Off East Coast of Kamchatka, Russia PlusCarte
26 mars 2021 15:50 (GMT +12) (26 Mar 2021 03:50:26 GMT)
4.3

70 km
(107 km)NEAR EAST COAST OF KAMCHATKA, Russia PlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
26 mars 2021 09:36 (GMT +10) (25 Mar 2021 23:36:38 GMT)
4.8

10 km
Ivao (130 km)Kuril Islands, Russia PlusCarte
26 mars 2021 02:18 (GMT +11) (25 Mar 2021 15:18:29 GMT)
4.2

50 km
(195 km)KOMANDORSKIYE OSTROVA REGION, Russia PlusCarte
26 mars 2021 00:36 (GMT +11) (25 Mar 2021 13:36:33 GMT)
4.2

61 km
(177 km)178 km SSE of Ust’-Kamchatsk Staryy, Russia PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
24 Mar 2021 22:22:42 GMT
4.1

60 km
(172 km)OFF EAST COAST OF KAMCHATKA, Russia PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.8 x 1013 joules (5.02 gigawatt hours, equivalent to 4318 tons of TNT or 0.3 atomic bombs!) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.